|
|
|

Ответ на сообщение Что делать? пользователя Мать_Мачеха

my castle - my rules
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
но когда приходим - я говорю - доча, у тебя аллергия на Мишу, не целуйся с ним, она к нему не подходит, но уходить всегда тяжело, котиков она очень любит и просит, чтоб дома завелиСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Сначала пугала тем , что переедет (снимет квартиру)Хорошая пугалка

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (25.03.11 15:23)
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя OlgaKuk
всегда можно найти выход, а кот сестры не при чемСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Мать_Мачеха
БЗ-здох
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Делай, что должен, и будь, что будет.
Сейчас хочу решить вопрос об избавлении от животного
каким образом? По закону - это имущество сестры и Вы на него не имеете право; к тому же, как заметили выше, ваша мама была, по-видимому, согласна на присутствие кота в доме. Я бы сильно усомнилась в сестринской любви, если бы мне настоятельно предлагалось избавиться от животного, к которому у меня привязанность или даже просто ответственность.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ребенку 7 лет, аллергия без контакта, при двойной дозе антигистаминного реакция идет.Налицо борьба за мамино внимание
Относительно того, что родила и все должны сбежаться - не должны, но это и мой дом.
Если бы она жила одна пожалуйста хоть 8 котов пусть будет.
..переезжайте к ним ..тогда с котом быстрее разделаетесь...вариантов появиться больше ..и ваши требования уже не будут не обоснованными...а ещё лучше ...поменяйтесь с сестрой местом жительства...и все проблемы сняты..и кота нет и мама рядом
Кто понял жизнь ,тот не торопиться)
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Adelaida_M
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Исправлено пользователем Matiss (26.03.11 22:41)
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Adelaida_M
а ещё лучше ...поменяйтесь с сестрой местом жительства...и все проблемы сняты..и кота нет и мама рядом ;)о, просто супер предложение! ))
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ребенку 7 лет, аллергия без контакта, при двойной дозе антигистаминного реакция идет.если вы живете отдельно - то это уже не ваш дом. ваш дом там, где вы живете. ваш дом и ваша семья.
Относительно того, что родила и все должны сбежаться - не должны, но это и мой дом.
Если бы она жила одна пожалуйста хоть 8 котов пусть будет.
Smart ForFour - управляю мечтой!