Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя algol
креативной не равно успешной
но опосля Истории КПСС - ТОЭ сдать фигня

Тем более, что после экзамена у меня все знания из буфера памяти сдуло как и не было

my castle - my rules
|
|
|

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя пани Анна
Тем более, что после экзамена у меня все знания из буфера памяти сдуло как и не было :oПани - креативная мама? Тренинг дадите?

То, что остается, когда умирают мечты.

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя NatalyB
Вам бы пришло в голову обратиться, например, с вопросом как научиться кататься на горных лыжах к человеку, который ни разу не стоял на них? Зато он много раз видел, как другие катаются.Сами лыжи тоже много что могут рассказать, они еще помнят как оно, на трассе. Вы тоже лыжами были, пока свои не завели и прежние лыжные впечатление забылись.
Драйзоевский
"
), но любой другой креатив возможен. 17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя Валл-И
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя ВАХ
Да имхо её вообще пороть надо, а если посмеет оскорбляться - удвоить дозу!Щас вас распнут и нашлют ювенальную полицию

Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя nfnecz
Поэтому пока компромисс не достигается.Мне кажется Вы правы. (Кстати, спасибо за ссылку про эмоции родителя vs действия ребенка. Очень полезная.)
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя пани Анна
, но не суть.Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя Валл-И
Сами лыжи тоже много что могут рассказать, они еще помнят как оно, на трассе. Вы тоже лыжами были, пока свои не завели и прежние лыжные впечатление забылись.
Ну если вы людей с лыжами сравниваете, то мамы-то тоже были подростками, чего им подростковые переживания других людей-то слушать? Только, как тут уже говорилось, это совершенно разные вещи: быть подростком и быть мамой подростка.Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя Libre

Почитав посты, я сделала такое, может быть и неправомерное ОБОБЩЕНИЕ:А я думала на мам и бездетных.
Условно спорящих можно разделить на 2 группы - "те, кто не был в Лондоне" и "те, кто был" ( не по наличию данного факта в биографии". "Те, кто был" - сторонники гуманистического подхода и считают ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ( и детей и подростков в т.ч.) личностью, СУБЪЕКТОМ и предлагают и ним ВЗАИМОдействовать, СОтрудничать. А у "Тех, кто не был" - прослеживается отношение как к ОБЪЕКТУ, на который необходимо ВОЗдействовать. Поэтому пока компромисс не достигается. ИМХО.
Желаю Вам с дочерью всего только хорошего 
17.10.2013 )))))))
Исправлено пользователем Muro4ka (31.03.11 12:08)
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя OlgaKuk

)my castle - my rules
ЛИЧНО у меня 2 детей. Сыну-подростку 15 лет, но я разделяю позицию, ту которую описала выше.Отправили детей в Лондон?

Отправили детей в Лондон? ;)Вы смотрите на форум "через какую-то причудливую призму" (с) troya

17.10.2013 )))))))
Исправлено пользователем Muro4ka (31.03.11 13:03)

Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя SweTTik
Потому и продвинутые, что сами дома справится с своим ребенком не могут.... Заграница-то поможет с "нашими детьми", исправлять российскую убогость....Где Вы все это увидели? В каких словах? Откуда взялась "российская убогость"?
17.10.2013 )))))))
Можно я на хамство хамством не буду, как-то лень. А ссылку почитайте, очень смешно.Это не хамство. Это то, как выглядит ваша позиция со стороны.![]()

Я не ищу. Я нахожу...
Ребенок - не материал, который надо обрабатывать, он ЖИВОЙ, к нему надо подходить МАКСИМАЛЬНО ДЕЛИКАТНО. Что вам важнее - доверие ребенка или доказательство вашей правоты? Хотя, если честно, то не вижу смысла вас в чем-то убеждать.А кто с этим спорит?
Можно в любую деревню отправиться и там уже менталитет другой будет, а самостоятельности! - мама не горюй! С учебой, правда, будет легче - требований меньше. Но зато стимул какой - не хочешь так жить (по-деревенски) - живи по-другому и учись, что бы чего-то добиться для себя.Вот абсолютно с Вами согласна. Но никто не утверждал ничего другого. Англию привели как пример. С деревнями тоже сложности могут возникнуть: родственников там нет, не будешь же ребенка просто абы куда посылать. Это я к тому, что таким образом можно много чего оспорить, а поездка предлагалась в целях не запугать, а научить самостоятельности. Еще раз соглашусь - в деревне тоже можно.
17.10.2013 )))))))
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Так кто против уважения-то? С чего вы взяли, что кто-то здесь не уважает своих детей, мужей и пр.? В чем конкретно это неуважение проявляется, объяснит мне здесь наконец хоть кто-нибудь?Пока мы будем думать о себе, своей стране, о своих мужьях и детях неуважительно, во всех маломальски положительно заряженных статьях про другую страну, другую веру и другую культуру нам будет казаться, что написано "Россия - убогая страна!"
17.10.2013 )))))))

Я не ищу. Я нахожу...
Вы сами -то читайте внимательно. Мальчик, который украл, одноклассник моего сына, он пришел в гости и украл. Его мама - училка.А нас-то вы в каком неуважении обвиняете? В чем оно проявляется?
Пока мы будем думать о себе, своей стране, о своих мужьях и детях неуважительно, во всех маломальски положительно заряженных статьях про другую страну, другую веру и другую культуру нам будет казаться, что написано "Россия - убогая страна!"Ну это же просто лозунги. Я вам еще десяток аналогичных лозунгов могу набросать. Суть-то в чем? Что конкретно вы хотите сказать?
Я не ищу. Я нахожу...

Ну это же просто лозунги. Я вам еще десяток аналогичных лозунгов могу набросать. Суть-то в чем? Что конкретно вы хотите сказать?Я хочу сказать если написано "Италия самая классная страна в которой мне удалось побывать", то нельзя в таком сообщении видеть "Новосибирск -это помойка", потому что в первой фразе ничего подобного не написано.
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя Инэсса
Девчата, такая полезная и емкая тема превратилась в череду взаимных колкостей и обвиненийНу тут каждый же себя самым умным считает (не хочу никого обидеть, просто так оно и есть). Да еще и запутались в терминологии, в том кто и что хотел сказать. Да еще и теория с практикой расходятся. Вот и получается такая каша.![]()
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя OlgaKuk

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя ВАХ