Эта новость огорошила меня, если не сказать хуже.
Во-первых, о собственном дне рождения я совершенно забыла. Напрочь. Даже взгляд утром на календарь не шевельнул во мне никаких смутных ассоциаций. Напомнил мне об этом событии мой благоверный, спросил - что я планирую на завтра. С тем же успехом мог шваркнуть меня по голове или начать танцевать лезгинку голым, стоя на голове. Моя реакция была именно такая - крайняя степень удивления.
Во-вторых, потом я пережила вторую волну паники, ибо не могла вспомнить, сколько лет мне, старой перечнице, исполняется. Паника была тихой, но самой настоящей - с метанием по дому, переворачиванием вещей в поисках паспорта, с трепетным заглядыванием в сей важный документ и последующим осмысливанием происходящего.
Ну, и в-третьих, появилась мысль, что всё это некстати весьма и весьма. У меня ежегодно так: как раз в то время, когда у меня день рождения, я обычно так завалена разнообразными делами по самую макушку, что воспринимаю праздник как помеху. Это же надо всё организовать, найти время... Особенно учесть если, что о празднике вспоминаешь в последний момент.
Собственно, вопрос - что со мной происходит? Каждый год одно и то же. Может, есть возможность сломать этот замкнутый круг?
Плету бомбические афрокосы и дреды