Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя katpuna
Конкретного, в смысле с конкретными качествами 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
|
|
Конкретного, в смысле с конкретными качествами 
Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя Karasinka
Я просто рассказала про свою устойчивую ассоциацию с вот этой теорией желаний (визуализация - это один из инструментов, не теория, как я понимаю).Может, вас, просто достали всеми этими "визуализациями", Секретами и прочей, и прочей? Тут же тоже от дозы зависит? Тем более, что в достаточно болезненный момент, вас же и обвинили в случившимся, нет?
Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя Zmeyka

Какие-то вещи, которые работают , - они у всех есть)Стратегия/основная задача: научить свое сознание и подсознание помогать. Тактика: психология, психоанализ, психокатализ, медитации, религия(хотят тут лично я против, но пусть будет, для либеральности) и так далее. Инструменты: визуализации, карты Таро,переживание ощущений, написание списков и так далее, и тому подобное.
Я просто рассказала про свою устойчивую ассоциацию с вот этой теорией желаний (визуализация - это один из инструментов, не теория, как я понимаю).
Жизнь удалась!
То есть, теперь Ваши страхи станут проблемами Вашего мужа.так и сделаем, пасиб!

Иногда банан - это просто банан.
Ведь, понимаешь, что единственный выход забить на человека, но как же трудно это сделать!Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя Таис
То есть, теперь Ваши страхи станут проблемами Вашего мужа.Че это спасай? Иди и получай 33 автоудовольствия с пользой для дела. Я так поняла, что муж Катрины любитель погонять. Так вот, заявляю как любитель погонять, делать это в специально отведенных местах вдвойне приятно (не страшно за права и машину, максимум что грозит это оторванный на бруствере бампер).
Жил-жил спокойно, а тут - бац! Спасай свою жизнь непонятно от чего!![]()
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя Ёлочка_Палочка
Хм... а про знакомого вашего... у меня тоже есть такая знакомая, ну и вот что с ними делать? Убить, что б не мучалисьНу в связи с тем, что я с этим героем живу, забить не выходит. Поэтому плавно, планомерно пинаю в нужном направлении. Если ловить настроение, пинается очень качественно. До психолога мы пока не дошли, а вот вопросы личных взаимоотношений и работа в процессеВедь, понимаешь, что единственный выход забить на человека, но как же трудно это сделать!
Но у него мотивация - знает, поганец, что если будет сидеть в своем коконе, отправлю на небо за звездочкой. 
Жизнь удалась!
, тоже фиг забъешь. Я с ней, правда, не живу, но переживатьот этого меньше не получается. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Да!Вопрос в том, что надо это Вам, а делать будет он.
Тем более советы хорошие, лишней, например, кортаварийная подготовка не будет. Лучше переб****ь, чем недоб***ь

Иногда банан - это просто банан.
какие мелочи... выдержит, не маленькийОтвет на сообщение Про желанья пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А может теория работает только в мелочах? Типа парковочное место свободное, сто рублей нашел. Ну так это вообще такие пустяки...я успешно пользуюсь теорией 5 лет
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ЗЫ Офф По соматике проблемы с зубами, это к чему, не знаете?Начиная от генетической прерасположенности и заканчивая неправильным питанием (сама мучаюсь...дурная наследственность плюс любовь к шоколадкам, коробку новосибирских конфет могу схомячить за вечер).
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя Adeli
1) начала с дикого желания купить мотоцикл (100 тыс.руб). визуализация была осенью, материализация - весной. Также за данный период времени были препятствия на пути к мечте - необходимость купить грузовик (360 тыс.руб) и срочно поменять авто под своей попой (добавить 150 тыс.руб)Хе
я тебя обогнала. До мотоцикла прошел ровно месяц. Правда, надо заметить, я не думала о цене. Я думала о том, что через месяц у меня будут права с категорией А и мотоцикл. Ну и свалилась на меня мечта за 100 000 рублей. К слову, неделю назад мечта прошла ТО и ждет весны. Права, собственно, в кармане.
Вроде и голова на месте, вроде и с лидерскими качествами все хорошо. А не идет и хоть убейся
Доколупалась до истины - я не умею и боюсь тратить свои деньги (а если я не умею их тратить, с чего бы мне их заработать?). При этом родительские трачу на ура
В результате: учусь тратить СВОИ ДЕНЬГИ не только на то, без чего помру, но и на нужные, но не остро необходимые вещи - мотоцикл, сапоги (да, для меня это ДОСТИЖЕНИЕ), поездки и подарки близким. В результате за полгода я потратила больше, чем заработала за прошедшие четыре. Еще и заначка осталась
Жизнь удалась!
И сдается, как студия)))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
, вот и думаю, к чему такая хрень. А то, что человек сломатся может, м.б. вы и правы, пасибо за подсказку.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Про желанья пользователя Zmeyka
но как же она похожа на однушку, по сути студия,Офф, но это как? Комната в квартире с общими удобствами? Или в комнате отдельные ванная-туалет-кухонная зона-выход в подъезд?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
две штуки за раз раскололись от карамелькиУ меня подружка, помню, ела соты, и у нее кусок зуба остался в воске
Здоровый совершенно зуб был, даже без пломбы.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя Hoda
Рекомендую таки проверить.Ну а как проверишь?
Доктор сам удивился, то что от зубов осталось вполне себе здоровое 
Ну а как проверишь?Да фиг знает. На медицинском чтоли спросите. Или у терапевта поинтересуйтесь, как выяснить, чем организм недокормлен, что такие фортели выкидывает. Он врач, он наверно знаетДоктор сам удивился, то что от зубов осталось вполне себе здоровое
![]()

Жизнь удалась!
я тебя обогнала. До мотоцикла прошел ровно месяц. Правда, надо заметить, я не думала о цене. Я думала о том, что через месяц у меня будут права с категорией А и мотоцикл. Ну и свалилась на меня мечта за 100 000 рублей. 

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя IgorOK
Как в сказке прям! Фея подарила? Для того, чтобы она пришла, надо очень-очень-очень этого захотеть, правильно?Нет. Клиент из Южно-сахалинска дал ссылку на объявление о продаже. К слову, рыночная цена этого аппарата тысяч 150 примерно, а там была срочная продажа. Потом дали премию, а остаток суммы заняла подруга, которая за неделю до этого момента продала машину. С подругой благополучно расчиталась. Ну а с правами проще - добрые люди делали сдачу экстерном с предварительным обучением. По ценам ниже рыночных. Просто все это очень удачно совпало во времени и пространстве.![]()
Кажется найден источник доходов?Глупо как. А главное насколько мимо.![]()
Ух ты! А это как?Нашла интересную работу с бОльшей заработной платой, чем предыдущие. С втрое большей. Через знакомых. К слову работа именно та, которую я хотела, хотя на момент хотения и не знала, что есть такая :).
Прям поле чудес какое-то...![]()
Жизнь удалась!
Прям не топ, а собрание общества сетевого маркетинга "Мы будем богаты"а я не была ни на каких собраниях и не читала никаких книжек
Бывал я на таких сборищах в 90-х...

я физически ощущала, как я поеду по дороге за рулем мотоцикла и чтобы скорость за 200Оффтоп: товарищ Людмила, прекратите травить мне душу. Немедленно
До сухого асфальта еще далекоЖизнь удалась!

извините...Нет я взяла нечто среднее между классиком и спортом suzuki sv400s, а они ни фига не всесезонные. Эндурик в планах как второй моц. Надо же на чем-то по горам алтая лазить.товарищ тёзка, я думала, что вы взяли эндурика, а они всесезонные
Жизнь удалась!

TLC-70
Скорей всего они хотят помешать вам принародно любоваться собой...Любопытно. А зачем им это?![]()

Жизнь удалась!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

TLC-70

Ответ на сообщение Re: Про желанья пользователя ВАХ
Может, добрые просто. Известно же - стоит начать хвастаться, и сглазишьА ну кому известно, пусть сидят и молчат в тряпочку![]()
Как вариант, потому что раздражает, они примеряют эту глянцевую картинку журнала об успешных людях на себя и понимают всю свою серость и ничтожность на фоне таких ошеломительных успехов, для достижения которых надо было оказывается всего-лишь захотеть , а они этого не сделали.Где тут глянцевые картинки? Вполне себе реальные истории из жизни. А вот захотеть было нужно, но просто хотения мало

Жизнь удалась!
мы-то надеялись, что наши доказательства кого-то вдохновят, а они разозлили :(Ну эти два гражданина старые тролли ПФ
Они не то чтобы зляться, просто баба яга, как правило, против 
Жизнь удалась!

TLC-70
Но мне они такими показались, что ж тут сделаешь?Частично на заемные средства. Была заначка в 20, еще чуть-чуть подарили добрые друзья на ДР со словами "на тебе, дорогая, кусочек мотоцикла", остальное заняла. Кто вышеперечисленного не может? Что не хочет верю. Что не может...в большинстве случаев это отмазка.
Вот захотел человек купить мотоцикл за 100 тыщ, не имея ничего в кармане и на тебе через месяц как по мановению волшебной палочки...
Или по поводу работы с з/п в три раза больше... Нормальная мотивация для смены работы лежит на уровне 20-30% . А тут 200% - рост какой-то астрономический и опять получается, что достаточно только захотеть...Нет. Недостаточно. Захотеть надо правильно. Я полгода убила на то чтоб понять, какая именно работа мне нужна. Я не привязывалась к вакансиям на сайтах и в кадровых агентствах, я не привязывалась к предыдущему опыту. Я просто наконец осмелилась задать себе простой вопрос "чем я хочу заниматься?" И я этим занимаюсь, и мне это нравится и мне за это платят.
Вообще говоря здравомыслящий человек должен понимать, что все не могут быть супер-успешными, хотя бы по той простой причине, что успешность категория относительная, а не абсолютная...Вообще говоря, здравомыслящий человек, прочтя этот топик заметил бы, что потребности у всех разные, критерии успеха разные. И если для меня достижение это самой заработать себе на жизнь и развлекушки, то для Adeli, к примеру, квартиру купить. Моя новая работа это достижение больше или меньше чем квартира? А вот не надо их сравнивать - у меня была цель, цель достигнута, у нее была цель - тоже достигнута. Отношения гармоничные это тоже цель, их вобще не оценишь - для одного гармония это тишина и покой, для другого драйв и феерия.
Поэтому если и рассматривать примеры успешности, для того чтобы возможно применить их в своей жизни, надо понимать, что конкретно надо сделать, какие шаги предпринять и уж никак конечно не надеяться на 200% рост... Хотя справедливости ради надо сказать, что большого успеха часто достигают именно те, кто сильно хотел, а не те, кто высчитывал каждый свой шаг...Открою страшную тайну: когда я шла на собеседование я расчитывала на ровно вдвое меньший доход, чем я в итоге получаю. А когда я думала, о том, чем я хочу заниматься на работе, такого критерия как зарплата в моей голове вообще не было. НИКАКОЙ. Я на нее не то чтобы не расчитывала, я о ней даже не думала.![]()
Но таких не может быть много, просто по определению и более того - попытки применить их опыт в своей жизни могут привести как раз к отрицательному результату...Счастливых, гармоничных людей не может быть много? А я таки настаиваю, их ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Их просто обязано быть много, мир от этого становится только лучше и светлее.
При этом приходилось в жизни встречать людей, которые при всей своей внешней успешности по факту были на содержании у родителей, которые занимали высокое положение - так тоже бывает..Аааааа! Я поняла! Вы успешность рублями меряете. Расслабьтесь, мы тут говорим вообще о других категориях. Деньги вообще не при чем.
Жизнь удалась!
при всей своей внешней успешности по факту были на содержании у родителек сожалению, совсем не мой случай...

TLC-70

TLC-70
Счастливые и гармоничные это как раз люди, которые довольны тем, что имеют...постоянно быть довольным от того, что имеешь нельзя
Жизнь удалась!
Изначально речь шла о создании потребности как таковой. О моменте ЗАХОТЕТЬ.вот здесь я бы добавила пару слов

Ответ на сообщение Про желанья пользователя Zmeyka