Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя Hoda

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя katpuna

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя ВАХ

...Кстати, как быстро у вас все случилось? ....Хоть вопрос и не ко мне, но у меня - 2 месяца.
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя Vulpecula
Спасибо.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя Vulpecula
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя Monfrend

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
неее, это жестоко мурыжить два месяца. Я тут вообще про срок исполнения желания.... 
Вопрос ко всем абсолютно, у кого все получилосьПристроюсь. В первом случае (список про мужчину был и совпало все, правда потом у меня хотелки поменялись:)) - дня три до знакомства. Во втором (программка была на работу) - месяца 2 или 3. В третьем - на отношения (постаралась избежать предыдущих косяков) - год (но там я сама препятствовала своим мечтам).Спасибо.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя Zmeyka
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя бочка
А препятствовали сознательно? Или потом все проанализировали и поняли, что "вопрос к зеркалу"?Ну ктож сознательно себе палки в колеса вставлять будет? Конечно неосознанно. Оченно боялась отношений и ответственности за них
Как бояться перестала, вот он принц на белом коне....то есть на красном мотоцикле
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя katpuna

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя VikaRi
Да я и не хочу, чтобы на мне женились ради супа, это же оскорблениеВоооо, теперь поняла каково мужикам с квартирами-машинами?Личность надо любить в человеке
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя Bato
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как думаете пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Как думаете пользователя Adeli
сколько там по-времени лифт до 6 этажа идёт?...как-то все быстро... говорят, что девушки за 10 секунд не успевают ничего даже понять
вот примерно так всё и было...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать