Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

О молодых девушках и взрослых мужчинах бизнесменах

• Крик души, дамы и господа, просто прочитайте и задумайтесь. И вопрос то риторический.
    В силу своей профессии очень много общался с разными девушками 18-23 лет, разной степени привлекательности, достатка, класса, интересов.
    А теперь риторический вопрос. Ну как же так??? Ну неужели им непонятно, что женатый мужик с детьми (который даже не обещает бросить семью) никогда семью не бросит ради них!!! Ну, его просто заколебала его толстая жена, а если она и не толстая, то просто секс с ней надоел, а поскольку мужик предприниматель, у него, естественно, будет тяга к покорению, узнаванию чего-то нового, вот он идёт к другим, отличным от жены женщинам, причём идёт за сексом, а не созданием семейного очага!!! Ну неужели этим девушкам не хочется встречаться, общаться с ровесниками??? Ведь ровесники то же могут всего достичь в будущем, может быть даже побольше этого конкретного предпринимателя. Ну и что, что ровесники не ездят на Lexus LX\RX последнего поколения! Ровесники могут дать как раз то, что не даст этот мужик - искренной заинтересованности в человеке, какой то постоянной заботы, участия, да много чего ещё, да, на походы в рестораны каждую неделю денег найти, конечно, проблематично, но ведь в городе полно и других БОЛЕЕ романтических мест, в которые этот мужик вас не поведёт. В конце концов, даже секс с молодым подтянутым человеком должен быть по логике как то более приятен, чем с мужчиной у которого пузо висит, морщины.
    Хотя, ответ, конечно, просто - кто-то из девушек просто сбился с пути, а кто то ведёт себя так в силу проблем в детстве, как вариант, с отцом. Или вы думаете по другому?

• В ответ на: что не даст этот мужик - искренной заинтересованности в человеке, какой то постоянной заботы, участия, да много чего ещё
    почему вы так думаете? или вам кажется что на лексусах гоблины ездят :dnknow:

• Нуу....В данном вопросе все просто - хочется всего и сразу без всяких там ожиданий. И не факт, что девченкам не неприятно с потрепанными мужиками игрульки заводить.И не ждут они особо, чтоб он семью ради нее оставил. Они тупо им пользуются в данный промежуток времени. Разбегутся, найдет другого. Все нравственные ценности у народа почти исчезли.

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• а может на данном этапе девушке нафиг не нужно ни "искренной заинтересованности" ни романтики а нужно просто чтоб её содержали ? :dnknow: Отчего "кричит" ваша душа ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: п.9
    почему вы так думаете? или вам кажется что на лексусах гоблины ездят :dnknow:
    Нет, владельцев Лексусов я оскорбить не хотел, я сам езжу на представительской машине от Тоёты и планирую на Лексус пересесесть. А что касается заботы, участия и много чего ещё - ну мне конкретно встречались девушки, которые имели от этих мужиков только секс, да и как ПО КОНТЕКСТУ видно, там изначально мужики по условию задачи только секса хотят. Хотя, конечно, бывают исключения.

Исправлено пользователем Matiss (11.02.11 22:54)

• хотеть "только секса" девушке в возрасте от 18 до 23 лет имхо не патология :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а может на данном этапе девушке нафиг не нужно ни "искренной заинтересованности" ни романтики а нужно просто чтоб её содержали ? :dnknow: Отчего "кричит" ваша душа ?
    Может быть и нужно что бы просто содержали, как в 1 книжке писали - папа с мамой же не вечные, вот и надо что бы кто-то теперь покупал девочке одежду, косметику, удовлетворял её материальные потребности.
    Душа кричит от того, что несколько таких случаев подряд знаю, девушки реально отличные, как внешне, так и внутри, в общем личный идеал, если вкратце, к тому же в 1 такую любительницу "папиков" угораздило влюбиться, когда ещё не знал этого её маленького тайного грешка, и что интересно, не перестал её любить и после. Несмотря на то, что мы уже давно не общаемся и я не стану искать путей это сделать.

• В ответ на: Или вы думаете по другому?
    Это просто типичный женский самообман, женщина по каким-то личным причинам не готова, не хочет, не нуждается в отношениях, ну и соответсвенно подсознательно она стремится и имеет, то что собственно и хочет.

Исправлено пользователем ja777 (11.02.11 22:54)

• В ответ на: Душа кричит от того, что несколько таких случаев подряд знаю, девушки реально отличные, как внешне, так и внутри, в общем личный идеал
    Ах, оставьте, право :yes.gif:я таких случаев не несколько знаю, это совершенно нормальное явление. Наоборот, было бы ненормально, если популярностью у папиков пользовались дурнушки:улыб:Красавицы просто пользуются тем, что природа дала. Так было всегда и будет веки вечные :tease:

Конечно, всегда есть часть девушек, которым претит подобное занятие. Но это все амбиции, им важна именно самореализация.

• В ответ на: Это просто типичный женский самообман, женщина по каким-то личным причинам не готова, не хочет, не нуждается в отношениях
    Во-во, конечно. Женщинам же тоже секс нужен, ну и чтобы тупо куда-нибудь "сводили":улыб:Но при этом они не устают обсуждать мужиков, что дескать только им одно и надо :appl:

ЗЫ. Это не камень в женские огороды :friends:

• Вы действительно не понимаете?
    То что ценности у молодёжи сейчас подменены, в этом сомнений нет и разбирать этой темы смысла нет.

Для любой нормальной девушки, чтобы выглядеть нормально нужно N- е колличество финансовых средств.
    (Ради интереса, чтобы узнать сколько это, спросите на ЖФ)
    А когда она скорее всего приехала из какой-то "Таракановки" и лучшее, и хорошеё жизни-то не видела. У девочек просто сносит крышу. И они просто по-женски хотят носить хорошую одежду, делать маникюр, пить в баре не отвертку, а нормальный коктель и прочее, прочее, прочее. А как ей этого достичь? Правильно! Встречаться с "папиком", "лить ему в уши". что она с ним только ради секса и банально пользоваться.
    Почему со сверсниками не встречаются? Потому, что чувствовать себя ухоженной и шикарной девушкой хочется сейчас, а не когда он на лексус заработает.

Это я Вам в кратце описала, как думают некоторые девушки сейчас.
    И не думайте, что это только в последнее время. Раньше, знаете, тоже девочек на машинах к утру к общаге подвозили, и искали раньше в женихи тоже местных мальчиков из состоятельных семей.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Нет в этом ничего необычного, даже если девушка с мужчиной не ради мехов и бриллиантов.
    Кто обычно из ровестников встречается девушке на жизненном пути?
    1. Mажоры и "крутые"
    2. "Ни рыба ни мясо", ботаники

Третий тип молодых молодых - энергичные, целеустремленные, готовые к серьезным отношениям - в свободном состоянии встречается редко.

Ну и тут как тут взрослые мужчины, стремящиеся разнообразить свою жизнь.

И теперь, куда же бедной девушке податься? Мажор, если даже она ему приглянется, будет вытирать об нее ноги и быстро бросит. Ботаник... над ним можно поработать и чего-то добиться, но не у всех это получается. Остается взрослый, сложившийся мужчина. Мудрый, внимательный, сильный. Ну и что что будущее с ним - только в мечтах? А кому сейчас легко?

• В ответ на: Ну как же так???
    Вот пересядете на Лексус - узнаете...:миг::-y

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Как-то подслушала разговор двоих промоутеров молоденьких в столовой. Лет по 20...Девушка с придыханием рассказывала коллеге-мальчику, что у нее есть такой вот богатый дядька, который ее обожает, и с женой скоро разведется, осталось только подождать...ну парень ниче не стал говорить, чтобы ее не разубеждать - пусть себе верит. Только кивал.
    Кто-то ниже написал, что хороших мужиков все меньше. Это правда...инфантильные маменькины сынки, безработные, пивные бухарики...когда появляется нормально одетый мужчина на хорошем авто, он как будто из другой жизни. И кстати, не все мужчины под 40 выглядят, как бочка с салом. Был недолго 38-летний любовник - никакого пуза, все волосы на месте, хорош собой внешне, вполне бодр, в постели так скачет, что вспомнила вялого бывшего 27 лет, который нифига не мог, и подумала - вот дядька зажигает то :biggrin: Они работают, им бухать низя, надо семью содержать. А молодые - сколько хочешь...от пивка до пивка...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Тоже года три назад подслушал разговор, мне было 28 лет. Разговаривают две девушки, максимум 1-2 курс.
    - Представляеш, Вася (пусть такое имя) на этой днюхе был с той.
    - Да ну?
    - Правда
    - Да она же старая! Ей вообще сколько?
    - 27
    (Занавес)
    Думаю ну пи.... :eek:

• В ответ на: Последнее предупреждение п.9
    Вот пересядете на Лексус - узнаете...:миг::-y
    Вам спасибо, настроение подняли. :-)

Исправлено пользователем Matiss (12.02.11 19:55)

• Женатость мужика можно воспринимать как критерий качества - он может содержать семью, не тратит все только на себя и свою машину. Есть надежда, что он выгонит жену ко всем чертям и самой прийти на все готовое. Ну или машину хотя бы в подарок пусть даст. Если дети есть - еще лучше, самой рожать не надо, фигуру только портить. Это немного радикальная, перегибающая палку версия.
    Другая версия. Мы в России живем. Часто не знаешь, что завтра случится, не говоря про пару лет. Поэтому ждать, когда ровесник чего-то добьется - не очень хороший вариант. В ресторан лучше ходить каждый день, или пусть бизнесмен сам готовит. А девушка будет подходить к плите только когда сама захочет. Впрочем меня опять понесло не туда...
    Взгляд "ровесника-ботана не рыба ни мясо", не имеющего ни малейшего успеха у девушек.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• В ответ на: Ровесники могут дать как раз то, что не даст этот мужик - искренной заинтересованности в человеке, какой то постоянной заботы, участия, да много чего ещё, да, на походы в рестораны каждую неделю денег найти, конечно, проблематично, но ведь в городе полно и других БОЛЕЕ романтических мест, в которые этот мужик вас не поведёт.
    ровесников нужно воспитывать и ждать, пока они повзрослеют, станут самостоятельными и пересядут с трамвая на лексусы :biggrin: а жить хочется сегодня, а не через 10 лет

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Это правда...инфантильные маменькины сынки, безработные, пивные бухарики....
    и где вы только таких находите, чесслово не пойму :безум:

а по теме топика: каждый сам выбирает себе путь: у кого то секс за деньги и положение, у кого то действительно любовь. Не стоит всех под одну гребенку: не у всех молодых девушек и взрослых мужчин бизнесменов один расчет, где то есть любовь чувства и нормальные отношения, если вы их не встречали это не значит что этого нет в природе. а зависть штука нехорошая:миг:

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

Исправлено пользователем Windy (12.02.11 11:27)

• В ответ на: и где вы только таких находите, чесслово не пойму :безум:
    таких кругом полно, присмотреться надо только:улыб:

• В ответ на: у кого то секс за деньги и положение, у кого то действительно любовь. Не стоит всех под одну гребенку: не у всех молодых девушек и взрослых мужчин бизнесменов один расчет
    Известно как бывает. Я люблю его просто за то что он есть, но я же не виновата что он успешный бизнесмен. Или просто так но не за то что она так стильно одевается/у нее большие груди.
    Обычно так выглядит.

Поверьте, есть маменькины сынки. Думаю, что и бухарики тоже существуют.

• В ответ на: Кто-то ниже написал, что хороших мужиков все меньше. Это правда.../цитата]

Враньё это. Просто критерии всё время пондимаются. В 70х-80х НИКТО не говорил о женских оргазмах, даже сексологи. А теперь он из списка повезло перешёл в список обязанностей.
    2 машины на семью-тоже стало стандартом. Опять же это мифическое волшебное и бессмысленное словосочетание "строить отношения". У нас потребитлеьское общество и логично, что чем больше хотелок должен удовлетворять мужчина, тем меньше этих мужчин в природе-математика 6-го класса.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

Исправлено пользователем Bato (12.02.11 12:08)

• или пусть бизнесмен сам готовит. :ха-ха!:
    не ну я конечно знаю парочку, что могут в кайф плов сготовить пару раз в год, но чтобы на регулярной основе да после 12-14 часового рабочего дня

по теме
    каждый ж по себе выбирает - хочу рестораны и Гоа сейчас - ищу папика, но понимаю, что это временно
    хочу тусить с ровесниками на трамвае, но буду искать перспективного - для семьи и Испании в будущем
    когда мне было 18-19 - все это братки-кабаки только начинались, и я выбрала третий вариант - зарабатываю на рестораны, Гоа и Испанию сама, и сама выбираю с кем быть - с папиком или ровесником :улыб:Причем и там и там свои плюсы и минусы (и не только Лексусы (тогда были Мэрсы и Бумеры и ЦКушник :ха-ха!:))

Ни разу не пожалела о сделанном выборе :улыб:
    Но у меня мозги испорчены переходным периодом начало 90-х.
    А нынешних красавиц - не осуждаю. Особенно когда они трезво относятся к папикам :миг:и их толстым старым женам (к этой категории теперь я отношусь :ха-ха!:)

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (12.02.11 12:13)

• В ответ на: а жить хочется сегодня, а не через 10 лет
    А без лексуса-не жизнь, одна мука? :ха-ха!:

• За что мне пани нравится, за взвешенный зрелый цинизм:улыб: :роза:

• пани повезло пожить в эпоху перемен с младенцем на руках
    :улыб:
    так не только цинизм вырабатывается:улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: А без лексуса-не жизнь, одна мука? :ха-ха!:
    канеш :biggrin: вы, видимо, на автобусах никогда не ездили :biggrin:

• В ответ на: Ну неужели этим девушкам не хочется встречаться, общаться с ровесниками??? Ведь ровесники то же могут всего достичь в будущем, может быть даже побольше этого конкретного предпринимателя
    Много лет назад я тоже пришла к такому мнению и сейчас я замужем, а мой бизнесмен живет сейчас где-то со своей женой и, надеюсь, счастлив. Хотя мой муж не достиг даже близко того, что достиг тот мой поклонник, но то, что я чувствую к нему несравнимо с чувствами к тому бизнесмену, ну и семья, конечно, многое дает.
    В ответ на: кто-то из девушек просто сбился с пути, а кто то ведёт себя так в силу проблем в детстве, как вариант, с отцом.
    Вот не знаю, особых проблем с отцом у меня не было. Сказать честно, меня привлекало в том мужчине не только БМВ Х5 и много-много денег, а то, что он был ... ну такой интересный, умный, обаятельный, состоявшийся и многое повидавший мужчина, умеющий обращаться с женщинами, из него обаяние так и перло, я в жизни таких мужчин не встречала! Ну как-то вовремя одумалась и решила прекратить эти отношения.

• В ответ на: а может на данном этапе девушке нафиг не нужно ни "искренной заинтересованности" ни романтики а нужно просто чтоб её содержали ? :dnknow: Отчего "кричит" ваша душа ?
    Завидует!

Что естественно, то не безоргазма.

• Очень интересный взгляд на ситуацию!
    Есть над чем подумать!

Что естественно, то не безоргазма.

• судя по вашему нику, вы страдаете от того, что ваши ровестницы выбираюст не вас, а более богатых и взрослых?
    ну тут только 2 варианта - перестать общаться с девушками, которых привлекают такие мужчины, либо найти/развить в себе что-то, что бы давало вам преимущества перед взрослыми бизнесменами...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Да вы что, ТС ездит на машине представительского класса, и скоро купит лексус. Все девушки уже его, просто "душа кричит", видите ли. Возможно ему нужны более статусные ровесницы, чем те, что достаются сейчас...

• опять же - нужные грибы нужно искать в нужном лесу

у сына и его друзей есть девушки, все учатся в вузах, все студенты, без лексусов, мэрсов и даже на кофейню не всегда есть деньги.

Девушки все симпатичные, прикольные.
    Вот чего тусуются с ровесниками, а не с дядьками? Я спрошу :улыб:

my castle - my rules

• Я себя хорощо помню когда мне было 18 лет - общаться с ровестниками в то время було мука страшная. Сейчас, когда нам за 30, ровесники остепенились и сейчас такое желание секса вочтобытони сталоапотомхотьпотоп у них пошло на убыль, сейчас с ними уже можно разговаривать :biggrin: а раньше нельзя было, чесно :yes.gif: Вы , ТС, никогда не были девушкой а значит и не сможете нас понять :biggrin:

• Вот именно, что вопрос риторический :спок: шлюшки были во все времена, просто сейчас их стало оооочень много, и своим количеством они формируют в обществе мнение, что это норма. А потом через несколько лет, также дружно сидят поюзанные и страдают, что замуж хрен выйдешь, так формируется вторая общественная норма, что замуж выйти сложно :спок: :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• т.е. если девушка встречается не со сверстником- они "шлюшка" ? :biggrin: железная логика

• Ты пропустила вторую составляющую, если она встречается ради каких то материальных преференций :спок: секс в обмен на продовольствие :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• Pipe, прав. Кстати, после "лихих 90х" некоторые красивые девушки на тот момент "уже за 25" не могли как раз таки выйти замуж (знакомые были), потому что сама она такая вся красивая и ухоженная, но для бизнесменов уже слишком старая, а ровесники её (которые нормальные) уже давно все женаты и с детьми сами. Да и вообще - перепрыгнуть из роли содержанки\любовницы в роль верной жены, которая должна работать, готовить на всю семью, стирать, убирать, воспитывать детей наверно невозможно разом.

• скорее неохота :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ДжэйнЭйр права :улыб: Девушек вы пока раздражаете :улыб:

• В ответ на: , которая должна работать, готовить на всю семью, стирать, убирать, воспитывать детей наверно невозможно разом.
    мне прям нравится, что жена должна :biggrin:
    все, что я должна записано в конституции. все остальное - на мое усмотрение (с) :tease:

• В ответ на: Девушек вы пока раздражаете :)
    мужчины на машинах представительского класса в это верить отказываются :biggrin:

• На Ваш "крик души", 87frost87, не так давно ответил НГС статьей " Ищу спонсора"- "Есть тысяча и один способ поправить свое финансовое положение. Пожалуй, самый древний женский способ — добиться расположения мужчины, который свое положение уже поправил. Заполучить богатого мужчину — то же самое, что получить доступ к сокровищнице в игре-квесте. А если умудриться за него выйти замуж, можно расслабиться — ресурс найден, потомки обеспечены".
    А почему Вы считаете, что только молоденькие девушки нацелены на "богатеньких пап"? У меня есть знакомая девушка, которая до 31 года верила в то, что найдет обеспеченного мужчину, за которого она благополучно выйдет замуж. Нашла-"папу" в возрасте 48 лет, свозил ее в Арабские Эмираты, пару раз в ресторан сходили, на этом все. Хочу отметить, "папа" был свободен-не было помех. Однако, "папе" девушка оказалась не нужна. Правда, она еще себя тешила иллюзями какое-то время, а потом познакомилась с обычным парнем и счастлива теперь.
    Так, думаю, и молоденькие девушки, со временем поймут, что тратили свое время впустую.
    А вообще, я солидарна по этой теме с многими высказавшимися здесь девушками. Мужик нынче не тот пошел-инфантильные и потребители те еще. И система ценностей у молодежи значительно отличается от той, которая была у наших мам и пап-традиционной, так скажу.
    Кста, не все богатые, разъежающие на Лексусах и пр, интересные и сексуальные:улыб:

• Malush, мужчина по представлению девушек ДОЛЖЕН обеспечивать их, дом, семью, детей, всякие "хотелки" необязательные для нормальной жизни, а Вы что при этом ничего не должны? Тогда получается всё как раз по логике определённых дамочек - "вот я такая-растакая, вы все мне должны просто потому, что я есть, и вообще я Истинная женщина с большой буквы. А кто не согласен - идите нафиг." И в конечном счёте иногда находится такой не очень умный человек, который соглашается все эти "должен" исполнять в одностороннем порядке.

• 2712, дайте пожалуйста ссылку на статью.

• В ответ на: всякие "хотелки" необязательные для нормальной жизни,
    например? забрать детей из детского сада?- канеш, вы перетрудитесь :biggrin: а понятия о нормальной жизни у каждого свои, что для вас -норма, для других вообще- нонсенс. и еще- кто по вашему, мужскому мнению, должен обеспечивать семью? :biggrin: (ну просто интересно)

• В одной книжке умной читала об этом. Сейчас вспомнила.
    Так вот там рассматривается эта тема (ну я про выбор молодых девушек богатых "пап") в разрезе инстинктов. Инстинкт продолжения рода у женщин требует, чтобы отец ребенка был сильным и ПРЕУСПЕВАЮЩИМ, поскольку только такой отец сможет обеспечить потомству безопасное и сытное будущее. Именно поэтому женщины инстинктивно тянутся к сильным и преуспевающим мужчинам.
    Как-то так..

• Мужчина, конечно, должен обеспечивать, кто же ещё! :-) Но семья это не просто так живут 2 человека, это же накладывает определённые обязанности на ОБОИХ членов, иначе это уже не семья, а опекунство какое то.

• книжки книжками, а вспоминая себя в 18 лет, мне было пофиг на преуспеваемость моего МЧ, главное- любовь (хотя он как был рас***ем, так им и остался до сих пор) :biggrin: наше поколение, наверное, не такое меркантильное, как сейчас :biggrin:

• В ответ на: это же накладывает определённые обязанности на ОБОИХ членов,
    и в приготовлении ужинов и уборке квартиры тоже :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: