Сначала вроде все хорошо, а потом раз - и разо****ись непонятно из-за чего
Это что такое вообще? Вроде ничего особенного не говорила, никого не обижала, наоборот, меня обидели...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
Сначала вроде все хорошо, а потом раз - и разо****ись непонятно из-за чего
Это что такое вообще? Вроде ничего особенного не говорила, никого не обижала, наоборот, меня обидели...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Не могу ни с кем найти общего языка пользователя VikaRi

Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя Валл-И
Не, если серьезно, то я конечно, девушка прямолинейная, все это уже давно поняли, так может скидочку на это все-таки нужно делать, как считаете? У меня стиль общения такой, а так я хорошая. Может просто народ не понялСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя VikaRi
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
а так я хорошая. Может просто народ не понялТем кто не понял надо дать в глаз. Морально.
Флаг им в руки. Драйзоевский

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя Валл-И
Невозможно всем нравитьсяВсем -это да. Аффтар же пишет что ни с кем не может найти общего языка. Чувствуете разницу?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя aglow
Если хочется выговориться, лучше завести нейтральный пользовательский аккаунт (клона)...С клонами аккуратней надо, если уж ступил на эту тропу то надо вести реестр клонов, чтоб не путаться что от чьего имени писал и с какого айпишника
А то разведут тут понимаешь джуниоров (ворчливо)...В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя пани Анна
В России две беды,
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя Ловкий парень

my castle - my rules

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя пани Анна
В России две беды,
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя smola
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя Ловкий парень

my castle - my rules
В России две беды,
и то и другое.my castle - my rules
На ютуб, с записью разговоров?-Может в конце прямолинейного общения добавлять"Не обижайся,я не со зла,выражаю мысли как умею. "Не, если серьезно, то я конечно, девушка прямолинейная, все это уже давно поняли, так может скидочку на это все-таки нужно делать, как считаете? У меня стиль общения такой, а так я хорошая. Может просто народ не понял
я конечно, девушка прямолинейная, все это уже давно поняли, так может скидочку на это все-таки нужно делать, как считаете? У меня стиль общения такой, а так я хорошая. Может просто народ не понялскидочку для себя Вы делаете, а ваше окружение, по-видимому, нет...
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
если есть желание- можно и копаться в консерваторииДа как бы не против
у меня такого желания не наблюдается, да и времени на копания нет, у ТС может и будети то и другое.
Даю себе постоянно обещания вести себя хорошо и прилично. Они соблюдаются, пока не наступает какая-нибудь переломная ситуация. Вот тут то сразу вся смиренность забывается и выплескиваются просто чувства 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
... выплескиваются просто чувстваэто скидка, которую Вы себе позволяете?![]()

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя bisimbu
И ченить обидное...ну а если действительно обидели - что еще говорить?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя SweTTik
Где то же есть мои люди, так сказатьСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я не ищу. Я нахожу...
Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))
Ответ на сообщение Re: Не могу ни с кем найти общего языка пользователя Ви_Ка
Не комплексуйте по этому вопросу, не копайтесь в себе - всё придёт само собой или не придёт - просто Живите;)))У вас все тезисы по темам в одном стиле "за упокой"

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Исправлено пользователем Assollove (09.02.11 19:09)
Даже если юзер засветился, он все одно ведет себя раскованнее, чем в реале...Тёзка, это фантастика.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
некоторые не бегают, а живут как им нравится, под внешнее окружение не подстраиваясь - и (о БОже) с ними умудряются все найти общий язык.Я тоже к этому же выводу пришла спустя годы, для всех хорошей не будешь! Пусть обижаются! Хотя отношения с людьми хорошие.
У меня перед глазами масса таких примеров из разных поколений.
Я не буду голову ломать, почему я не нравлюсь Маше. Я просто не буду с Машей общаться, чай не дочка мне и не муж.
Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на "подстраивания" под всех и каждого.
Полюбите меня черненькой, а беленькой всякий полюбит.
И знаете, в чем прикол? Пока я была такой беленькой, работу над ошибками проводила, была медным рублем, что бы всем нравилась - сколько сил на это уходилооо
А потом у меня сил осталось только на тех, кто дорог и кого люблю, а это всего 3 человека в этом мире.
Остальные - пусть любят черненькой или вообще не любят. проживу.
Парадокс- черненькой любят. Даже больше, чем беленькой.
:)
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.