Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

На своём жизненном пути мы встречаем разных людей…

• На своём жизненном пути мы встречаем разных людей… Одни лишь на мгновение появляются в жизни, другие остаются в ней надолго... Что Вы можете сказать о людях, которые оставили след в Вашей жизни?

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Не хватает конкретики. Смотря какой след: натоптал так, что годами отмыться нельзя или слегка наследил, не специально, отсюда и вывод, какой это был человек. И чего вообще мы хотели от встречи с этим человеком. Да тут полемики на часы... :безум:

• О всех или достаточно первых 50?

Драйзоевский

• о людях, встреча с которыми повлияла на ваше мировоззрение, например... Не думаю, что их наберется 50 человек...:хехе:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Давайте лучше поговорим о вас. Разберем, посоветуем разойтись или вернуть, не париться или взять на контроль его СМС-ки... :бебе:

Драйзоевский

• Ну... например:
    в моей жизни очень глубокий след оставили все мои бывшие Жены и Любовницы. Токмо положительные эмоции! :ха-ха!:
    В ответ на: Не думаю, что их наберется 50 человек..
    На самом деле -больше! Наверно оч долго живу...
    Пережил: период развитого социализма, застой, перестройку и т.д... Токмо не пойму, чО чичас-то? Видимо, не угУбился и не усугУбился...(с) Михал Сергеевич. :хехе:

---
    временно без подписи

• + 3 года "Химии", те "строек народного хозяйстива".
    "Учителей" оставивших "след" было более, чем достаточно, причем, все, почему-то оправдывались "Моральным Кодексом Строителей Коммунизма", если кто помнит:

«Моральный кодекс строителя коммунизма»
    1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
    2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
    3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
    4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
    5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
    6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
    7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
    8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
    9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
    10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
    11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
    12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

---
    временно без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: