и не показывать свои чувства!!!!
|
|
|
и не показывать свои чувства!!!!
Ответ на сообщение куда уходят чувства пользователя ольгейка
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя ольгейка
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
В начале было все прекрасно! Ухаживания по полной программе... потом возникли отношения, а как только он понял что я влюбилась, сразу остыл... почему так происходит??? Что мне теперь уже нельзя все вернуть так как было?, что я для этого должна быть неприступной1. После 90х, которые стали потрясением моральным для многих у нас появилось очень много людей, скажем так, с нарушенными в привычном смысле слова, моделями поведения при отношениях. Похоже, вам попался такой человек у которого цель - не отношения, а добиваться, покорять, а когда это случится человек остывает, потому что его цель достигнута. Дело в том, что я сам был в вашей ситуации с 1 девушкой, всё было 1 в 1 замечательно ровно до того момента, пока она не поняла, что я к ней расположен. В итоге, ничего у нас не вышло. Она пошла дальше покорять других.и не показывать свои чувства!!!! :(
почему так происходит???Потому, что он своей цели добился... Все... У меня тоже такое было...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
В начале было все прекрасно! Ухаживания по полной программе... потом возникли отношения, а как только он понял что я влюбилась, сразу остыл... почему так происходит??? Что мне теперь уже нельзя все вернуть так как было?, что я для этого должна быть неприступнойНе понятно, если честно, как это "остыл".и не показывать свои чувства!!!! :(
... почему так происходит???Потому, что иначе бы Вы, как Вы сами выразились, никогда бы не "влюбились"

Исправлено пользователем ja777 (24.01.11 22:39)
В начале было все прекрасно! Ухаживания по полной программе... потом возникли отношения, а как только он понял что я влюбилась, сразу остыл... почему так происходит??? Что мне теперь уже нельзя все вернуть так как было?, что я для этого должна быть неприступнойОтношения это игра. Он горел - ты была холодна. Ты загорелась - он остыл. Ты остынешь - он загорится.и не показывать свои чувства!!!! :(

То, что остается, когда умирают мечты.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Varuna
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя СЕ ЛЯ ВИ
И возможно, на месте какой нибудь деревни, появится новая крепость которую ты будешь охранять.Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя NONAME74

Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя NONAME74

Ноль секса, ноль...(с)
а если попытаться сравнить женщину с человеком?Можно и с человеком. Если убедился в ответных чувствах, то глупо вставть из общей постели и идти петь серенады под окном, залазить в окно имея ключ от квартиры, глупо вернутся из продуктового магазина с букетом и читать стихи голодной подруге. Тут либо строишь семью, если человек нравится, либо идешь искать другого человека серенадами, цветами и т.п.![]()
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Darka-ek
Ноль секса, ноль...(с)
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Darka-ek
мужчины - они же охотники, им гораздо интереснее добиваться, а не удерживать. а тут уже все ясно, "крепость пала", можно и не напрягаться.Вот не поверите, свое потерять ох как не хочется, поэтому основная задача женщины, дать понять, что кругом одни враги. И в случаи похода на деревню, крепость может пасть без боя перед другим захватчиком.
и тут уже наша женская доля - удерживать осаду на дОлжном уровне, чтобы не поимела место экспансия на другие альтернативы)))

[цитата Если убедился в ответных чувствах, то...Мужчина автора УБЕДИЛСЯ в ее чувствах, встал и пошел из общей постели, имея ключ от квартиры, в даль светлую, а именно убеждаться в ответных чувствах других дам. Что это на него нашло, а?
Все просто, это не его дама. Такое тоже бывает. От ошибки ни кто не застрахован.Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя NONAME74
открою вам тайну, есть такие мужчины и такие женщины, для которых в принципе никого кроме них самих не существует, но они пытаются это скрыть от тех, кого они пользуютИ это правильная позиция. Мы все, используем других для разных целей. Только можно использовать друг - друга ко взаимной выгоде, а можно к единоличной. И если вдруг тебя использовали, не надо делать из этого трагедии, прими как урок и иди дальше.

Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Валл-И

Драйзоевский

Драйзоевский

Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Брисеида

Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Inna21
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Драйзоевский
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя SweTTik
Делайте выводы и вместо "готова на все ради ЕГО", оставьте что-нибудь только для себя.Точно. Когда для мужчины делаешь все и даже больше, тем меньше он тебя ценит. Парадокс.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (25.01.11 20:51)
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Луч света
Когда для мужчины делаешь все и даже больше, тем меньше он тебя ценит.Мужчины вообще больше ценят то что теряют чем то что получают.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Изначально у мужчины возникают не чувства, а сексуальные желанияА что с Вашей точки зрения изначально возникает у женщин?
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя Луч света
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: куда уходят чувства пользователя ja777