Что это черта характера или тайная борьба за справедливость?
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
|
|
Ответ на сообщение Стукачи пользователя cortes
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Главное — погладить КОТА.
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
и удивляется его "безакценту"Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя TezirA
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя Pepper
А вы кто по национальности?Тоже этот вопрос хотел задать... но не задал...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя cortes
Но что делать с такими,как избавляться?Подкладывать "утку" вместо правдивой информации. Не рассказывать то, что не должно уйти куда-то. Зависит от контекста, сами понимаете.
Но что делать с такими,как избавляться?.От стукачей??? А надо ли от них избавляться??? Мож наоборот - это хорошо? Вон, в какой-то российской области ввели такую канитель - если школьнику где-то продают спиртное или сигареты - он это на мобильник записывает (условие такое) и ему потом на счет (лицевой) администрация кладет бабки... А с продавцом - тоже разбирается - штраф... Это ж хорошо! И было бы не плохо если бы такое "стукачество" ввели у нас...

"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя sandro

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя sandro
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя TMP USER

но что-то во мне не русское... всегда вовзращаю долги... и не стучу...Я РУССКАЯ. Никогда не испытывала ни гордости, ни стыда. Не будем искать в себе, кровь других народов (я думаю, она у всех немного да намешана). Пример с деньгами неуместен (считаю это лишним подчеркиванием плюсов своей нации). Всегда отдавала долги. Стучать считала последним делом (и буду считать). Но с какого, простите перепуга, вы наш народ в продажных записали? Спор заводить не буду, (не будем тратить время зря). Принимать многое от народа, которым откровенно брезгуешь. Просто удивительно.
Все зависит от того, как к этому относиться
я, как понял, для Вас приемлимо... стуканутья дико извиняюсь, но меня просто разрывает от любопытства, а как вы поступите? ответьте пожалуйстаВам и вопрос: ситуация: у Вас есть 2 одноклассника (или мужья подруг), один работает в отделе по борьбе с наркотиками, а другой анашой (кто не знает, легкий растительный наркотик) торгует.
Вопрос: Вы "вызовете милицию"? Сдадите однокласснику одноклассника?
Все зависит от того, как к этому относиться
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя SweTTik
Я вырос в семье, где говорили на русском языке... где прививалась культура русская (спасибо русской бабушке )Затем продолжить следующим:
сказал ингуш старый... что у каждый нации есть черты, присущие только ей... еврей - житрый, хохол - жадный, поляк - вредный и т.д. какая же черта у русских? - продажность. русская черта - это предательство.Ну и завершить свой великолепный портрет последним впечатляющим аккордом, чтобы уж все знали, с кем имеют дело и что за личность скрывается за ником Sky, пламенно осуждающая такие Кошмарные Ужасности, как стукачество и невозврат долгов:
я рос среди "ислама", где зарезать человека - это как яблоко сорвать...так вот там... не стучали на соседа... даже если он "раба" привез.
Этот смайл - единственное, чем можно прокомментировать вашу пачкотню на борде (язык не поворачивается назвать это постом), потому что для вас даже слов жалко. Единственное, что могу сказать - прочитала бы это ваша русская бабушка, со стыда сгорела бы за вас. Я почему-то сильно сомневаюсь, что она хотела бы видеть вас вот таким вот.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя shapokliak
По Интернету знакомилась со стукачами, которым в их компаниях за это дело доплачивают.В смысле, руководство на работе
Непонятно написала. Стучат на коллег за деньги.Ответ на сообщение Стукачи пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя Elena_Ku
Или сидеть и молчать?Конечно, сидеть и молчать. Чего же карму отягощать стукачеством? Вас же не обокрали, а что у кого-то там последнее, может, вынесли, и теперь людям есть нечего - это ж не ваши проблемы.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя Elena_Ku
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя ок
Принимать многое от народа, которым откровенно брезгуешь. Просто удивительно.Многие любят "возвышаться" над русским народом, благо это нетрудно сделать.
То, что остается, когда умирают мечты.
БЗ-здох
БЗ-здох
человек собирает сплетни,наговаривает,а сам тебе мерзко улыбается или отмалчивается.Собирает сплетни и распространяет про того, кому потом улыбается? если есть возможность, порвать отношения с этим персонажем раз и навсегда. Если нет такой возможности, ограничить его доступ в информации о себе максимально.
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя algol
русскому народу, как и всегда на протяжении всей истории, глубоко похНароду, может, и пох, но так порой противно смотреть, как соотечественники поливают грязью своих же перед иностранцами в стремлении выслужиться... Неужели таким никто не бьет морду?
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя wsoroka
Я не ищу. Я нахожу...
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Стукачи пользователя SweTTik
БЗ-здох
смотреть, как соотечественники поливают грязью своих же перед иностранцами в стремлении выслужиться... Неужели таким никто не бьет морду?И как быть с теми, кто со своими дорогими соотечественниками за рубежом говорит по английски?..

Это что ПФ? Во всей своей красе.Здесь убивают словами?)
Хотя не призывает резать и на том спасибо.
И как быть с теми, кто со своими дорогими соотечественниками за рубежом говорит по английски?..![]()
не поняла вопроса и при чем тут это. Кто говорит? С кем говорит? И почему с ними надо как-то быть?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
БЗ-здох
И почему с ними надо как-то быть?Не знаю. Но это тоже про любовь и уважение к соотечественникам.
Я не ищу. Я нахожу...
И какой путь проделала твоя мысль, чтобы вытечь из моей - для меня, ей-богу, загадка.Не любить и не уважать за плохое знание английского, за отсутствие подобострастия к этому варварскому заимствованному языку... это в принципе тоже загадка.