Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Почерк и характер. пользователя Чудо_чудесное
Главное — погладить КОТА.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почерк и характер. пользователя Hoda
Характером или личностью?скорее личностью.
Ответ на сообщение Re: Почерк и характер. пользователя Чудо_чудесное
Все зависит от того, как к этому относиться
Ответ на сообщение Re: Почерк и характер. пользователя Чудо_чудесное
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Как вы думаете есть ли связь между почерком и характером человека?Ясно, что все люди имеют разный почерк... Причем ВООБЩЕ разный... Но чтобы по почерку дать описание/характеристику человека...
Не знаю, не знаю... ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Почерк и характер. пользователя sandro
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Наверное характер совсем испортился :))))Ответ на сообщение Почерк и характер. пользователя Чудо_чудесное
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Re: Почерк и характер. пользователя bisimbu
Ответ на сообщение Re: Почерк и характер. пользователя Галинка
Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. ...Это Вы правы! У моего отца и у меня почти идентичный почерк... Хотя я никогда не думал даже его почерку подражать...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Ответ на сообщение Re: Почерк и характер. пользователя Hoda
Разумеется. И специалистов куча имеется.Специалистов сейчас вообще куча, только непонятно чего.