Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Как вы думаете есть ли связь между почерком и характером человека?

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

• Главное — погладить КОТА.

• Характером или личностью?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Характером или личностью?
    скорее личностью.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

• скорее личностью.
    думаю что нет.

Все зависит от того, как к этому относиться

• Разумеется. И специалистов куча имеется.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Как вы думаете есть ли связь между почерком и характером человека?
    Ясно, что все люди имеют разный почерк... Причем ВООБЩЕ разный... Но чтобы по почерку дать описание/характеристику человека... :dnknow: Не знаю, не знаю...
    Не наблюдал ни разу закономерности между почерком и типом людей...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Ясно, что все люди имеют разный почерк... Причем ВООБЩЕ разный...
    Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. Допустим, если найти старые записки моей мамы, меня или брата - то трудно понять - кто писал (хотя брата - по окончаниям можно вычислить - типа "ушёл гулять")- почерки очень схожи.
    Сейчас наблюдаю за сыном - в начальной школе писАл крупно и округло (когда надо было с прописей списывать). Сейчас какой-то мелкий бисерный почерк - как у его отца...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• По-моему сейчас это очень сложно, т.к. взрослые люди много работают на компьютере и практически не пишут руками, почерк сильно портится. Я уже пишу как курица лапой:улыб:Наверное характер совсем испортился :))))

• Почерк может меняться. Зависит от состояния человека.

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Слышала как-то выражение: "легче изменить форму черепа, нежели почерк".

• В ответ на: Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. ...
    Это Вы правы! У моего отца и у меня почти идентичный почерк... Хотя я никогда не думал даже его почерку подражать...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Не то слово)
    Я за "Есть!"
    Хотя и "Думать!" было не плохо для разнообразия)
    :knix:

• В ответ на: Разумеется. И специалистов куча имеется.
    Специалистов сейчас вообще куча, только непонятно чего.
    П.С. Но связь есть. Сама этим увлекалась одно время.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: