Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • :спок: а... я уж думала.. что он мне того.. ну этого самого.. быстрей на тот свет перебраться желает:хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Это можно отличить по нескольким микродвижениям, тщательно это направление проработал Милтон Эриксон. Оперёмся на его опыт.
    Итак.
    Если он говорит это и прищуривает правый глаз с одновременным поднятием уголков губ вверх, то спать надо чутко и давать ему первому попробовать вашу еду.
    Если он говорит это голосом Ильи Авербуха и весь кудрявый, то можно расслабиться, но не сильно вокруг летают еще разные ангелы, которые трясут крылышками.

Драйзоевский

• мне нравятся прозвища, которые придумаываются только под меня :смущ:
    а солнышко, зая и пр. -сразу прошу -так меня не называть .. :спок: Да и никто особо не пытался...
    Ну , конечно, самый любимый звук-это звук твоего имени, люблю, когда используют ласковые вариации от имени (думаю, по нику это итак ясно :миг:)

• п.9, предупреждение
    И такая интересная и почетная обязоность предоставляется нам мужчинам. :роза:

Драйзоевский

Исправлено пользователем Veritas (13.01.11 10:45)

• А как Вам произвище... "Метла", это ис реальной жизни...)))

• п.9
    А все прозвиа выше тогда из сказачной :snegur:
    Метла.
    1) Это устаревшее прозвище шустрой девушки, сейчас таких кличут ласково Электровеником.
    2) Муж реальный чел, назвал первым чем подвернулось.
    3) вообще море вариантов

Драйзоевский

Исправлено пользователем Veritas (13.01.11 10:45)

• А как такие она парня "какушонок", "кака", а он ее "щеночек", причем по ее же требованию?

Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

Исправлено пользователем andreymongol (13.01.11 12:52)

• А он бы ее как хотел назвать по зову сердца? Говёшечка моя ненаглядная? Ибо всякой твари должно быть по паре, а щеночку какашк "не пара, не пара, не пара" (даже песня есть такая у Николаева про непару) :biggrin:

• Ну как, собачки маленькие любят какашки нюхать :ха-ха!:

Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

• какая-то уж очень пассивная роль в этом тандеме у какашек :biggrin:

• В ответ на: она парня "какушонок", "кака", а он ее "щеночек", причем по ее же требованию?
    Теплые доверительные отношения.

Драйзоевский

• В ответ на: "Хотя, что может быть красивее...
    Друг друга называть по имени."
    Я вполне допускаю, что ИМЯ в данном контексте может быть не паспортное, а приватное (то есть именно прозвище). Мы с моим мужем используем прозвища для общения. А имена - на людях, или когда спорим или в ссоре. Не знаю, мож это отклонение? Но нам нравится :biggrin:

Пока читала топик, вспомнила один трогательный эпизод из сериала, который я даже и не смотрела("И все-таки я люблю" сей шедевр назывался). Но именно этот фрагмент видела и он отлично запомнился! Влюбленные клянутся в верности - этакая тайная свадьба:
    "Пусть отныне душа и тело Лягушонка принадлежит Капитану! -Клянёмся хранить нашу любовь в горе, в радости!"
    /В то время как для всего мира - они Рита и Женя.
    Но у двух людей может быть свой собственный мир. :wub1.gif:

• - Золотая моя, Золотко, Драгоценная и т.п. - будь внимательна! Как уверяют психологи, называя тебя "Золотой или Драгоценной", мужчина подсознательно думает о том, как можно заработать или поиметь выгоду на близких отношениях с тобой.

Хм... вот ведь странно... Интересно, на чем основывались авторы исследования? : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная?
    :umnik:
    Чаво тогда?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Кстати, пара моих друзей называет друг друга(пардон заранее) "пися" и "сися".... причём при всех, для них это нормально, видимо))

• Фрейд бы порадовался такому случаю.

Драйзоевский

• В ответ на: А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная? :umnik: Чаво тогда?
    Голубая кровь, потомок Голициных, Уваровых и Шуваловых сразу. К завтраку выходит в бабочке. Размышляет о судьбах России.
    Если называть его граф или виконт, то с удовольствием сходит за хлебом или пропылесосет.

Драйзоевский

• А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Потому что не оценили, не поняли какое он чудо..

Драйзоевский

• А если "Дорогая"?
    У меня папа маму всю жизнь так называет, это значит он её всю жизнь "прокормить" не может? :biggrin:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• забавная тема:улыб:
    мой ник мне достался от моего любимого мужчины в свое время....вот интересно, о чем он только думал, когда меня так ласково называл? :wub1.gif: :biggrin:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• офф..
    я думала, что вы родом из узбекистана, оттуда и ник ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• :ха-ха!: ага... тогда мой ник родом из детского сада, а ваш откуда?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• из средней школы :biggrin:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• удалено по просьбе автора

Драйзоевский

Исправлено пользователем Очкарик (17.01.11 04:25)

• В ответ на: достался от моего любимого мужчины в свое время....
    Я понимаю еще как то если бы узбекинстончинская или узбекинстонская, но окончание -чик как то навевает...про голубую лунчик
    латентный любитель плова, шаровар и нескольких любимых жён

Драйзоевский

• про несколько любимых жен - это вы в точку :biggrin: но я самая любимая :ха-ха!: (см. мою подпись)
    плов тоже любил, шаровары....пожалуй, да:yes.gif:
    начинаю верить вашим теориям :biggrin:

• - я думала, что вы родом из узбекистана

неее...я родом из Новосибрска :secret:
    обманчивый ник :knix:

• "вот интересно, о чем он только думал, когда меня так ласково называл?"

Насмотрелся, как вы едите жирный плов грязными руками, а потом ковыряете ими в зубах?:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• пара моих друзей называет друг друга(пардон заранее) "пися" и "сися".... причём при всех

Страшно даже представить, как же они называют друг друга наедине : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Голубая кровь, потомок Голициных, Уваровых и Шуваловых сразу. К завтраку выходит в бабочке. Размышляет о судьбах России.
    Если называть его граф или виконт, то с удовольствием сходит за хлебом или пропылесосет.
    Не-не, пылесосит и ходит за хлебом он сам, без принуждения и напоминания. :biggrin: Стирает тоже сам, и даже (о, ужас!) сам гладит брюки.
    В бабочке замечен не был.

• А я своего зову Булка!

• возможно
    1) он слегка круглый и красивый как свежий батон, сбоку чуть-чуть похож на Колю Баскова с Мосерат Кабалье
    2) вы сидите на диете и при виде его у вас происходит слюноотделение. Посоветовал бы ему быть осторожнее, проснулся, а уха нет или еще чего
    3) у вас было низкоуглеводное, суровое детство в тайге

Драйзоевский

• В ответ на: В бабочке замечен не был.
    А жаль. Мне было бы приятно. Попросите, плииииз, скажите ему пойдет :бебе:

Драйзоевский

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: