Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • ....прощаю..............

вэуликолэпна!

• И вас тоже все простили ))) по крайней мере присутствующие )))
    Радуйтесь! :роза:

• а я вообще никого никогда не виню))) Вот жеж как славно)))

• сабж похож на "кому я должен — всем прощаю" :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• а я не умею злиться :ха-ха!:

• В ответ на: ....прощаю..............
    оччень интригующе и загадочно :biggrin:

• Девушка заблудилась, видимо, вместо мусорки сюда забрела :ухмылка:

• кстати...заметила, что искренне простить оооочень тяжело. Мы с каким-то мазохизмом холим и лелеем ту обиду (обидную ситуацию) постоянно помним ее, мусолим, сибя жалеем... а нужно просто простить....

• В ответ на: ....прощаю..............
    И вам также, – с некоторой иронией отозвался Борменталь (с)

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: Мы с каким-то мазохизмом холим и лелеем ту обиду (обидную ситуацию)
    А иногда,знаете, можно простить, а потом всё равно какой-то мазохизм остаётся. Или нет, другое всё-таки: чувство, что ты такой сильный и добрый, и смог простить. ...нда, сложные чувства, прощать тяжело:yes.gif:

Женщина созревает, когда мужчина только проклёвывается

• простила. И бывшего мужа и свекровь. С трудом и временем, но простила. Остался только страх (случайной встречи, попытки с их стороны поговорить, желания зайти в гости и т.д.). Как с этим жить?

Все зависит от того, как к этому относиться

• Да так и живите, если то о чем Вы написали случитьься , то так нужно было... Значит судьба!)) Хотя судьбой Вы управляете сама... В любом случае стоит поступать, как подсказывает Вам сердце и интуиция, то решение и будет правильным!)) А раз Вы об этом говорите, то Вам бы подсознательно бы возможно хотелось встретитьься, чтобы, что-то проговорить, досказать. возможно уловить надежду!))

А вообще не парьтесь живите и радуйтесь и цените мгновение! Оно прекрасно!:миг:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• О, как вы ошибаетесь. Я не разговора хочу (подсознательно), а максимальную дистанцию, и желание мое обусловлено страхом, за психическое и физическое здоровье ребенка. Череда неадекватных поступков с их стороны породила этот страх. Я реально не знаю чего ожидать от них при случайной встрече (живем близко) и это очень пугает.

Все зависит от того, как к этому относиться

• Череда неадекватных поступков с их стороны породила этот страх. Я реально не знаю чего ожидать от них при случайной встрече (живем близко) и это очень пугает.
    -------
    Не надо строить свои планы на основе ожиданий. Живите так, как необходимо Вам и Вашему ребенку, а при случайной встрече действуйте согласно своим принципам независимо ни от кого.

Я не ищу. Я нахожу...

• Умение прощать означает отстутствие прочих умений :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• каких, например?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Например, умения не подставляться :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А это разве самое главное "прощать-не прощать"?))) Всё что бы Вы сделали или не сделали - всё правильно;)))

Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))

• В ответ на: Всё что бы Вы сделали или не сделали - всё правильно;)))
    "что воля, что неволя всё равно, всё равно" :ха-ха!:

• В ответ на: А это разве самое главное "прощать-не прощать"?))) Всё что бы Вы сделали или не сделали - всё правильно;)))
    Вот интересно, вам когда-нибудь было стыдно за свои поступки?

исправляю прошлое в будущем

• а зачем прощать? если настолько обидно, что не пропустить мимо-уйти, если человек слишком близок, например, ребенок-априори все прощено, даже вопроса и не возникнет

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: