...жизнь летит и никого не ждёт....
Исправлено пользователем Matiss (31.12.10 00:12)
|
|
|
...жизнь летит и никого не ждёт....
Исправлено пользователем Matiss (31.12.10 00:12)
Ответ на сообщение Нужен совет! пользователя alissamuna
спасибо всем кто откликнется,я очень добрый и отзывчивый человек- всегда помогу чем смогу...Заведите отдельный топик, тут вашу просьбу о помощи мало кто заметит.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

"Never know what will happen next day"
Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет! пользователя AUXX
Не отнимайте время у людейотонокак
так не читайте, раз вам некогдаКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет! пользователя AUXX
Господи, людям даже в накануне Нового года заняться нечем, кроме как нытьем!Статистика утверждает, что именно перед Новым Годом идет обострение всяческих процессов. Шутки ли-год другой..
Призадумаешься...В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
просто нужен совет..реально земля уходит из под ног...я жуткий трудоголик,всегда и всего добиваюсь сама,но почему то моя родня мне завидует во всёми по чёрному пакостит(в прямом смысле)я уже незнаю что делать и к кому обращаться,начинаю думать о всяких нетрадиционных возможностях людей,просто так дальше жить нельзя,.Автор, поскольку вы сами себе помочь не можете тыц, то очевидно, что местные советы вам вряд ли помогут. Поищите себе психолога, но не "доктора Айболита", а специалиста, у которого есть высшее образование по специальности Психология (психиатрия, психотерапия), опыт и проч.
Человечек - это звучит горденько!
может меленько "врываюсь"но просто нужен совет..реально земля уходит из под ног...я жуткий трудоголик...Ложная самооценка. Отсюда все взаимоотношения.
Драйзоевский

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
alissamuna???? С трудом представляю, что значит психолог- трудоголик. Далее возникает вопрос - Вы сами себя так называете - "специалист" ? Ну, да ладно... Но только я из всего текста ( в поисках сути) извлек следующее -
member [Re: leon85] N1877036683 - 13.04.10 15:03
я психолог,а именно специалист по проблемам семьи , брака межличностных и конфликтных взаимоотношений.(работаю только со взрослыми людьми)есть возможность работать на дому,поскольку в мед центре,где я работаю на постоянной основе ценник скажем так не всем по зубам)))