Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя SweTTik

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Ёлочка_Палочка
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Ёлочка_Палочка

Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя elvalia
Спасибо за поддержку )))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Я не ищу. Я нахожу...

Исправлено пользователем shapokliak (30.12.10 15:28)
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя shapokliak
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (30.12.10 15:38)

Я не ищу. Я нахожу...
Какие-то странные и далеко идущие выводы вы из моего поста сделали, даже не представляю, что бы мне нужно было чье-то разрешение для того что бы чувствовать себя взрослой или маленькой, или доброй или глупой, да какой угодно...
Я как-то и без внешного позволения с этим справляюсьВсегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Мама признала свои ошибки перед Вами, попросила прощения,SweTTik, моя мама ничего не признавала (хотя, я её от этого меньше любить не стала
, как вы понимаете) , а пост мой написан в сослагательном наклонении.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Этого будет вполне достаточно )))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя elvalia
не обращайте вниманияне в бровь а в глаз..я как раз сегодня вспоминала первую свою работу по профессии, там отдел был из бабушек-мы молодые так воспринимали женщин предпенсионного возраста. так они все время лезли с советами как жить хотя никто не спрашивалбывают такие мамы - бесплатные советы и поучения не только своим взрослым детям раздают, но и совершенно посторонним людям. привычка, видимо. или дурное воспитание...
и не отвяжешься 

Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Марион

Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Summer
Исправлено пользователем ЛУНЯ (30.12.10 21:03)

Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя ЛУНЯ
". ВОТ И ЧЬЯ ЭТО ВИНА МОЯ, ИЛИ МОЕЙ МАМЫ,КОТОРАЯ РЕШИЛА РОЖАТЬ НЕ ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ?!ваша мама, узнав что беременна, сделала выбор -ЗА - не убивать вас, а вы жалуетесь. У вас хоть бабушка была, а есть дети без родителей
Человечек - это звучит горденько!
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Марион
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Гадский Поттер
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Гадский Поттер
Ох, как же я вас понимаю!))) А сейчас вы с мамой в каких отношениях?Честно приходится,хотя стараюсь по минимуму,потому что почти каждое общение заканчивается скандалом.ООоо наконец то сообразила как отвечать на топики
,что касается форумов я чайник)) теперь надо сообразить как это делать в одном сообщении 
Исправлено пользователем ЛУНЯ (02.01.11 00:44)
она искрне верит что все сделал для меняможет посмотреть на ситуацию под таким углом что она действительно сделала всё что могла, она просто не могла больше
может материнский инстинкт не проснулся в ней в полной мереКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя ДжэйнЭйр
может материнский инстинкт не проснулся в ней в полной мереИсправлено пользователем Matiss (05.01.11 17:29)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
голова тут ни при чём имхо, такие решения скорее сердцем принимают - рожать или нет.а я и жалею,потому что ничего уже кроме жалости к ней не осалось.
Если вы действительно хотитет простить её, то мне кажется вам надо начать жалеть её и рядом с ней и себя, пробовать прям до слёз жалеть её
Ответ на сообщение Обиды на маму и как с этим жить? пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А вы не допускаете мысль, что бабушка просто забрала вас у матери без всяких объяснений? Бывают железные бабушки, забирающие внуков у безвольных матерей потому, что они лучше знают как нужно воспитывать детей и особенно их внуков..Не правы вы...ничего они не безвольные...просто такие родители живут для себя, а не для детей. И их просто не интересует, чем живет ребенок, что думает, чего хочет. А бабушка, дала ребенку то, на что матери было просто наплевать. В итоге и вышло, что бабушка для этой девушки намного роднее, а мать, как морально чужой человек. И это не единичный случай, таких случаев много. И это плохо. Хотя с другой стороны, рано или поздно до горе-матерей доходит, этот факт, да только поздно уже со взрослыми детьми в дочки-матери играть, теряется близкое отношение...и человек в итоге один остается и виноват в этом, только он сам.
Исправлено пользователем zayan (05.01.11 23:47)
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя zayan
бабушка, дала ребенку тои ещё интересная деталь: почему бабушка не дала своей дочери (.т.е. этой матери) чего то очень важного, того без чего у этой дочери не получилось стать матерью ...
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (05.01.11 23:55)
рано или поздно до горе-матерей доходитжалко что до горе-отцов такое не то чтобы поздно, а вообще никогда не доходит.. просто как-то так складывается, что отвественность за такие штуки, как жизнь на Земле, все время лежит на женщине
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Pepper
бывают же, что дети совершенная противоположность родителейда и очень часто, но ведь не всегда с таким явным знаком минус. Когда моя дочь, пускай на её детском уровне, совершает неблаговидные поступки я всегда стараюсь увидеть что я сделала не так в её воспитании
жалко что до горе-отцов такое не то чтобы поздно, а вообще никогда не доходит..ну почему)) у меня есть знакомый к примеру, у него родители развелись, когда он совсем маленький был, и разъехались. Отец себе новую бабу нашел и жил припеваючи с братом моего знакомого. А его мать вертелась, как могла его воспитывала, жили как придется и отец совсем не помогал. Даже не интересовался, как его сын живет. Вырастила мама, что смогла дала ему. Матери не стало. Вырос и стал успешным человеком, добился много. И вот прошло хбз сколько лет. И хбз что там до отца прозрение или что дошло, но в позапрошлом году решил он сына навестить зачем-то...
Исправлено пользователем zayan (06.01.11 00:36)
это личный выбор каждого из нас 
В тишине рождается истина
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя vita80

я в ваших методах не нуждаюсь...А Вы не поняли, что адресовано вам по ошибке? Ведь пишет юниор.Зачем дерзить?![]()
Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Виста

Ответ на сообщение Re: Обиды на маму и как с этим жить? пользователя Виста
В тишине рождается истина

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.