Погода: 13 °C
28.0620...22пасмурно, дождь
29.0622...24пасмурно, дождь
  • В ответ на: Ой я Вас умоляю.... Когда я в ответ на очередное - "что замуж то не выходищь? Как ты к 30 без мужа?" ------ в ответ смотрю на человека ясным взглядом и невинно спрашиваю его - "да вот не знаю, а что ВЫ посоветуете? где можно встретить хорошего мужчину чтоб мне выйти замуж? как ВЫ считаете? "
    И не умоляйте... А вопрос действительно очень простой. Предлагаю брать то, что подвернется (за исключением шизофреников желательно) и начинать совершенствовать на новом материале свое педагогическое мастерство. Истинно разумные женщины как правило так и делают (для сведения). При этом работает естественный отбор чисто в когнитивной сфере. Т. е. если Ваши интеллектуальные возможности позволяют, и внешностью вы не непоминаете Бабу Ягу то шансов предостаточно...

  • "я его слепила из того, что было,
    А потом я долго с мылом руки мыла..."

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • Ага, сои выплаты. Но счатье... :dry:

  • В ответ на: Предлагаю брать то, что подвернется (за исключением шизофреников желательно) и начинать совершенствовать на новом материале свое педагогическое мастерство. Истинно разумные женщины как правило так и делают (для сведения).
    Для сведения, ни один психолог такого бы не посоветовал... Перевоспитывать, пусть и сколь угодно мягко, взрослого сформировавшегося человека... Тем более, хвататься за практически первого попавшегося.

    Плету бомбические афрокосы и дреды

  • В ответ на: Предлагаю брать то, что подвернется (за исключением шизофреников желательно) и начинать совершенствовать на новом материале свое педагогическое мастерство. Истинно разумные женщины как правило так и делают (для сведения). При этом работает естественный отбор чисто в когнитивной сфере. Т. е. если Ваши интеллектуальные возможности позволяют, и внешностью вы не непоминаете Бабу Ягу то шансов предостаточно...
    Уже проходила такое. Брала что подвернулось. Совершенствовала педагогическое мастерство. Аж 4 года. Ну ладно, 3, первый год был романтическо-сексуальный.... Но надоело. Перспектив нет. И дело не в том что я плохой педагог оказалась... Много ли женщин справлялись с чужим алкоголизмом? Я вот нет. А с первого взгляда это было не видно, во-вторых не сразу проявилось.....

    Сейчас конечно кто-то подумает мол это бабы виноваты что мужики пьют, ага? :безум:

    Сейчас он встретил женщину, которая согласна принимать его таким какой он есть... Она на 18 лет старше меня и на 10 лет старше его....это многое объясняет. Ну пусть валандается... А мне такого как-то не надо. :dnknow:

    Вот сто пудов, щас кто-нибудь напишет - это из-за тебя он и запил! :хммм:Да ну не бывает так, чес-слово, что вот мужик не пил, а тут встретил тетку готовую с него пылинки сдувать и запил...он до этого был уже со стажем.....только я дура наивная верила что можно что-то сделать и любовь и забота победит все.

    Вот опять скажете - надо было выбирать тщательнЕе..... Ну блииин...щас такая проблема у каждого второго, а во-вторых - он внешне красив и хорошо зарабатывает, не пил бы - цены б ему не было....мне казалось это пустяк.... так не навыбираешься.

  • В ответ на: не бывает так, чес-слово, что вот мужик не пил, а тут встретил тетку готовую с него пылинки сдувать и запил...
    Почему не бывает? Бывает.
    В ответ на: щас такая проблема у каждого второго
    Преувеличиваете.
    В ответ на: он внешне красив и хорошо зарабатывает
    Т.е. Вы его по этим параметрам выбирали? :biggrin:

  • Нет, не думаю что преувеличиваю. Вот сколько общаюсь - с людьми. с подругами - по жизни и вижу.

    Про параметры....Ну в то время за мной еще ухаживал НЕпьющий, но страшноватый и жадноватый мальчик. Я выбрала своего) Скажете лучше выбирать было страшноватого? А он еще и не очень умный был ...А с тем с кем я 4 года прожила мне хоть поговорить было о чем....

    А чем плох параметр "хорошо зарабатывает"? У нас вроде как коммунизм еще не наступил....

  • В ответ на: Вот сколько общаюсь - с людьми. с подругами - по жизни и вижу
    Не хочется говорить банальные вещи.:улыб:
    Из всего моего окружения за много-много лет запойных было, пожалуй, только всего 2 человека. Но они оба щас уже в возрасте под 40, т.е. явно не те, среди кого Вы ищете себе пару.
    В ответ на: А чем плох параметр "хорошо зарабатывает"?
    Собственно Ваш пример и показал, чем плох.

  • что тут скажешь - я очень рада за ваше окружение.

    А бывает встретишь человека, вот все, он трезвенник тотальный...но говорить с ним не о чем. Или он просто долбо-б. Но зато трезвенник. Или язвенник :biggrin:

    А чем плохо что человек хорошо зарабатывает ? Я у него до сих пор денег занимаю :biggrin:

  • В ответ на: он трезвенник тотальный...но говорить с ним не о чем
    Так я ж не говорю, что надо брать любого трезвенника просто потому что он трезвенник.
    В ответ на: А чем плохо что человек хорошо зарабатывает ?
    Плохо не то, что он хорошо зарабатывает, а то, что Вы выбираете по этим двум параметрам - хорошо зарабатывает и красивый.
    Под эти параметры попадут 90% мажоров.

  • я с Вами спорить не буду.

    просто когда передо мной был выбор - жадноватый и недалекий мол-чел с внешностью гопника, но не пьющий....(хотя кто его знает что выяснилось бы потом.) .....и почти идеальный, но выпивающий мужчина. Вон там выше мужики написали , где про женственность, что мол доброй нужно быть к алкашам, так как это болезнь :biggrin: Ну это в рамках сарказма конечно.......

    Конечно ясен пень, что выбирать бы надо из трезвенников, с нормальными работами, красивых-здоровых, с IQ и всем чем надо.... Но на всех их видимо не хватает. Чтоб вот все пункты и сразу.

  • В ответ на: Для сведения, ни один психолог такого бы не посоветовал... Перевоспитывать, пусть и сколь угодно мягко, взрослого сформировавшегося человека... Тем более, хвататься за практически первого попавшегося.
    Для сведения -априорное рассуждение дилетанта...

  • В ответ на: Уже проходила такое. Брала что подвернулось. Совершенствовала педагогическое мастерство. Аж 4 года. Ну ладно, 3, первый год был романтическо-сексуальный.... Но надоело. Перспектив нет.
    Я и объясняю, что хорошие женщины педагоги уже все замужем. И для начала надо это просто тупо принять.

  • Ильич, ну вы чему молодежь учите, а? Женщина-педагог - это ж самая высокая группа риска по вашему любимому феминизму :-)
    я б так сказала - если женщины-педагоги замужем, то женщины-ученицы - счастливо замужем...

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

    Исправлено пользователем sforzando (05.07.12 23:38)

  • п.9
    Ваша взрощенная феминизмом мудрость безупречна.

    Исправлено пользователем Таша (06.07.12 08:31)

  • В ответ на: Вот опять скажете - надо было выбирать тщательнЕе..... Ну блииин...щас такая проблема у каждого второго, а во-вторых - он внешне красив и хорошо зарабатывает, не пил бы - цены б ему не было....мне казалось это пустяк.... так не навыбираешься.
    В ответ на: Нет, не думаю что преувеличиваю. Вот сколько общаюсь - с людьми. с подругами - по жизни и вижу.
    :eek: Еще и настаиваете что нет преувеличения. Думаю излишне говорить что среди всех моих знакомых и друзей нет ни одного с проблемами с алкоголем, только двое выпивают умеренно по праздникам и сокрее ради вкуса (виски, вино хорошее и пр.) и не напиваются, а остальные вообще НЕ пьют впринципе. Но самое главное это статистика - там пара-тройка, несколко процентов, но никак не 50%.
    В ответ на: Про параметры....Ну в то время за мной еще ухаживал НЕпьющий, но страшноватый и жадноватый мальчик. Я выбрала своего) Скажете лучше выбирать было страшноватого? А он еще и не очень умный был ...А с тем с кем я 4 года прожила мне хоть поговорить было о чем....
    В ответ на: А бывает встретишь человека, вот все, он трезвенник тотальный...но говорить с ним не о чем. Или он просто долбо-б. Но зато трезвенник. Или язвенник
    В ответ на: просто когда передо мной был выбор - жадноватый и недалекий мол-чел с внешностью гопника, но не пьющий....(хотя кто его знает что выяснилось бы потом.) .....и почти идеальный, но выпивающий мужчина. Вон там выше мужики написали , где про женственность, что мол доброй нужно быть к алкашам, так как это болезнь Ну это в рамках сарказма конечно.......
    То есть ведете к тому что есть два варианта - либо алкаш с которым есть о чем поговорить, умный, красивый и обеспеченный; либо трезвенник урод, тупой и нищий? Только два таких тип мужчин во вселенной? :безум:

  • Нет , не два варианта. Но мне достался такой расклад. При чем тут вселенная? Во вселенной вообще каких только типажей не встретишь. Но общаешься то с тем кто рядом встречается...а не кто там еще есть в этой вашей "вселенной". Я же про себя пишу, а не "вообще"....

    Я повторюсь - я рада за ваше со Змеем Зеленым окружение. Что у вас только трезвенники и прочие сторонники ЗОЖ..... И что дальше? мне-то этот факт как-то должен помочь? Может вы из мужского монастыря телеграфируете, отсюда и статитстика.... :biggrin: У меня другая статистика. Если я сейчас напишу что у меня половина девушек-ровесниц - разеденные мамы-одиночки - вы тоже можете мне доказывать, что все совсем не так...а куда я дену своих знакомых, у которых именно "так"?

    Сейчас логично кто-то скажет - смени окружение. Изменись сама и не притягивай таких...и бла-бла-бла.....

    Ну вот я не знаю почему так. я сама не сторонница выпить, пью раз в год по великим праздникам. Да это даже и не мое близкое "окружение", в том смысле что я не близко со всеми общаюсь, просто реально вот так оглянешься вокруг и понимаешь что это у каждого второго. Причем "мой бывший" при всем этом хотя бы вел себя прилично :biggrin: ...в отличие от тех у кого это сопровождается тунеядством и рукоприкладствами....

  • В ответ на: я сама не сторонница выпить, пью раз в год по великим праздникам
    а кстати что вы за алкоголизм считаете?

    а то может вас со Змеем и ND84 одинаковые люди окружают, просто для вас например пару раз в месяц выпить алкоголь - это алкоголизм, а для них - нет

  • Ну про себя так про себя... Ну чо... печалька :not_i:
    А так-то да - мы со змием из соседних келий монастыря пишем апосля ночного бдения и заутренней :biggrin:
    И то что человек сам не алкоголик не значит что к нему не будут притягиваться противоположности, может быть как раз наоборот, что очень логично и неизбежно часто. В этом плане мне нравится как у Зеландаи психологов типа Берна описаны эти механизмы.

    Mr. Любитель ног.

  • Пить несколько бутылок пива каждый день. Невозможность отказаться от предложения выпить. как-то так.

  • В ответ на: я рада за ваше со Змеем Зеленым окружение. Что у вас только трезвенники и прочие сторонники ЗОЖ...
    Да не трезвенники. Выпивают, и я выпиваю. И не один раз в год по праздникам.
    Но это не запойные, не алкоголики. Алкоголик этот тот, кто не может остановиться.
    А я (и моё "окружение) могу. Будет повод/праздник - выпью. Возможно, много (но тут у каждого свои критерии "много"). Но на этом всё закончится и похмеляться с утра я не буду.

    А вот один из тех двух "запойных" выпил 1 раз (тоже на празднике в общем-то, где и я был и пил) и... вернулся на работу через 2 недели. В семью уже не вернулся - ушла от него семья, т.к. не первый такой случай.

    Вот это для меня - "проблемы с алкоголем".
    В ответ на: мне-то этот факт как-то должен помочь?
    Элементарно он должен Вам помочь - знанием, что утверждение "каждый второй мужик - алкоголик" - полная фигня. И мужиков-неалкоголиков полно, т.е. выбор у Вас более чем широкий.
    В ответ на: я сама не сторонница выпить, пью раз в год по великим праздникам
    Не понимаю, а как Вашему окружению может быть с Вами интересно при таком раскладе? :biggrin:

  • Все хочу спросить и забываю - для кого внешность имеет большое значение в определении женственности?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • п.9
    Не знаю насколько это будет ответ, но...Я в последнее время обратила внимание. Сейчас же лето) Очень многие стали ходить в юбках, платьях, вроде как женственных нарядах. Ну, по сравнении с зимой..... Так вот, на некоторых смотришь, и видишь , что несмотря на платье - лицо какое-то ...ну как мужское. Не женственное. Ну как это представить, я даже не знаю с кем из известных сравнить..... Просто вот так смотришь и понимаешь, что уже важнее не платье (в визуальной женственности!) , не юбка, шпильки - а лицо. Черты лица могут быть неженственными, это как повезет.

    У меня в группе училась девочка, она мне запомнилась тем что моя соседка по "парте" ее в первый же день спросила - "М. а у тебя нет брата? Знала парня, ну внешне - копия ты, только без волос...." Вот я про такие лица у женщин.....

    А могут быть черты лица какими-то по-особенному женственные.

    Ну вот представьте - Одри Хепберн в черном свитере, черных брюках, белых носках (из "Забавной мордашки").
    А теперь модель Фрейю Беху Эриксен, молодую девушку, весьма андрогинной внешности.... Наряд пусть тот же самый. Фигуры у них примено одинаковые , ну комплекция....
    То есть ни разу ни платье и не юбка. Но лицо, получается определяет "женственность".

    Исправлено пользователем Таша (14.07.12 00:39)

  • И даже не столько лицо, сколько та самая женская энергетика:улыб:Согласна, что платья тут вообще ни при чем.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: И даже не столько лицо, сколько та самая женская энергетика:улыб:Согласна, что платья тут вообще ни при чем.
    Какая такая энергетика?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: