Ps/ если важно, пью только слабоалкогольные напитки, может быть это и плохо, от водки проболелся и не хочешь ее. Проблема взаимоотношений с женщинами не так сильно волнует, как проблема воспитания сына ( пока умом думаю - не хочу ему папу алкоголика
|
|
|
Ответ на сообщение алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя zzz2211
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя zzz2211
Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя zzz2211
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя zzz2211
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Все зависит от того, как к этому относиться
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
4) ну и просто попинайтеПожалуйста, ловите...
4) ну и просто попинайтеу вас кстати всё ещё не так плохо, раз вы осознаёте что проблема есть. У меня вам будет совет на случай если вы в ближайшее время по каким то причинам не найдёте в себе силы обратиться к специалисту. Пойдите сам с собой на вот такую сделку: не важно сколько дней в неделю вы пьёте 7 или не 7
выделете пока 1 день (к примеру понедельник) без спиртного. И этот день держите изо всех сил даже если небо упало на землю а у друга ДР. Пусть это будет один день но железный, это тренирует силу воли хорошо. Когда начнёте относительно спокойно его выдерживать, на это может уйти даже не месяц и не два, но всё индивидуально конечно, добавьте второй день в неделю.
силу чтоб держаться. Тренируйте её, она у вас точно есть. Удачи

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Вся информация обо мне есть в профиле.
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (16.10.10 17:32)
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Жизнь удалась!
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Жизнь — это то, что происходит, когда вы обдумываете другие планы.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя animal
Проблема в голове и только в голове.Вы врач или пациент наркологов? Вообще-то при алкоголизме происходят необратимые изменения в организме, так что вы либо неуч (что терпимо), либо лгун, что гораздо хуже.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Исправлено пользователем repit-nsk (21.10.10 14:44)

Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя Zhena

Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя Шлёндра
просто вспомните (из рассказов знакомых, из фильмом и т.п.) кто и в каком случае "завязывал"?Знаете, не факт, что сработает.
...инфаркт, ДТП в состоянии опьянения, неосторожность в быту в состоянии опьянения, которая повлекла за собой травму.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя Regyna
без алкоголя ничего не интересно стало, с алкоголем интересно все.ну так подпишитесь на то, чтоб жить без интереса и без алкоголя. Сознательно подпишитесь.

Ответ на сообщение Re: алкоголизм это к психологу или к наркологу? пользователя 2424241