|
|
|
Ответ на сообщение Уходит любимый, как удержать? пользователя Тыц
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
ну а потом думайте-думайте. Самое страшное случилось не сейчас, когда он Вам сказал о расставании, это случилось раньше - когда скандалов и непонимания стало больше, чем положительных эмоций от отношений. И удержать мужчину можно только его отпустив - сами для себя убедитесь, что без него вы и дышать сможете, и ходить, и бегать, без него мир не обрушится. вы не его половинка, вы личность сама по себе. Вы свободны в своем выборе, он свободен в своем. Вообщем займитесь собой, хоть это и будет трудно - приведите в порядок растрепанные чувства, прекратите истерики даже по аське и СМС. Есть возможность вообще ему первой не звоните - так увидеть его реакцию можно будет, скорее всего он сам позвонит.
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Галинка
Он уже пытался уйти полтора года назад по этой же причине, но мы решили тогда всё поправить и пыталисьУ вас не получилось. Пора ставить точку.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Тыц
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем elvalia (09.10.10 14:52)
Вернулся через 3 месяца. Самое главное - не давите на него, от этого будет только хуже, он может замкнуться и вообще не выходить с вами на контакт. Не унижайтесь, не уговаривайте, он подумает, что имеет власть над вами и начнет ноги об вас вытирать. Напишите ему в аську все ваши мысли и на этом ВСЁ! Он будет думать и вы думайте, но прежде всего нужно успокоится (я пила успокоительное) и все ваши мысли и чувства встанут на свои места.
И еще: сейчас вы думаете, что измените себя и все будете делать как ему нравится лишь бы он вернулся, но нужно отдавать себе отчет в том, сможете ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измениться и жить ТАК .Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Исправлено пользователем НЮСЯ10 (09.10.10 16:02)
Главное — погладить КОТА.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя malush

Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя alladin

-Будешь на кухне - захвати печеньки
-Печеньки захвачены, мой генерал!
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Ёлкa

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
но ему ещё две недели быть в командировке, и мне кажется, что каждый день отдаляет его от меня всё больше и больше.Не держите ситуацию, отпустите. Руководствуясь своими страхами, вы все только ухудшаете. Пытайтесь быть смелой и немного отстраниться от него в мыслях. Это самое лучшее лекарство из тех, которые бывают.

То, что остается, когда умирают мечты.
И в сексе ему отказывала именно я."Давать надо тогда,когда просят, а не тогда, когда хочешь дать, а уже некому" (с)
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Злобный_Карлик
Это кого угодно достанет. Вот уехал в командировку и понял, что ему гораздо комфортнее там, а не домаЖенщинам важнее взбалтывать собственное ведро с эмоциями, чем беспокоиться о чьих-то там спокойствиях каких-то там любимых.
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя algol
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Stupid_Girl
Осторожно! Злая собака!
а мужчине настолько важнее свое драгоценное спокойствиеРазговоры - это не самая необходимая вещь, по версии мужчин, и моей лично. За разговорами теряется суть, особенно если не знаешь что сказать. Поговорить ради поговорить? Что дать вычесаться зудящему языку второй половинки?

Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Злобный_Карлик
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ну, видимо, человек не захотел очередного выноса мозга, после которого в очередной раз ничего бы не изменилось+ мильен. с некоторыми можно действовать только так.

А то ему остохерЕете...
(Да, в каких-то аспектах бурные эмоции - неплохо
. Но, Слава Богу, что расстались. А то он бы не выжил...

я потому и писала про смелость.. ну или хотя бы как акт уважения - лично попрощаться с человекомну где ж стоко смелых набрать на фсех стерв и оторв, трусливых жеж тоже нуно пристраивать или пусть вымирают в порядке естессного отбора? а потом мона чел решил проявить мяхкость и деликатность, дать парку из девушки выйти за месяц, а там мона и вещички перевозить

Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя Pepper

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя OliverBear
И вы своего мужчину оставьте, вы не изменитесь уже никогда. А главное, что ему скорее всего перемены в вас уже не нужны. А вы другого найдёте и возможно с ним уже будете вести себя по другому.Тоже так думаю.

никто ж ему не мешал сказать, что хотел, а потом свалитда кто жеж поймет этих подкоблучникофф, ане видать со временем ваапче на спинной моск переходят, а башку на работе оставляют, шоб моск в черепушке целей был.
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя nervous

.Все кончилось, я это пережила(причем получилось клин клином-недели через 2 познакомилась с парнем. с которым все так быстро закружилось. видимо я искала замену-и в итоге вышла за него замуж).сейчас я счастлива, и наконец то поняла что и не любила я того, просто привязана была. в постели все было нормально и хотелось тогда по малолетству скажем так быть рядом с мужчиной, не быть одной. когда все подруги с парнями...Сейчас мы с тем молодым человеком общаемся. причем извинение пришло тож по смс спустя 4 года
.....И вы будете счастливы-раз не хочет с вами бытьЮ попытайтесь отпустить и судьба вам даст человека. который ни за какие коврижки не бросит вас и никакие истерики ему не будут помехой в счастье...Ответ на сообщение Уходит любимый, как удержать? пользователя Тыц
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (11.10.10 15:25)

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
хм, почему то жить с такими стервами и оторвами смелые находятся, а один разговор составить сразу в кусты...Потому что начнут давить на жалость, всхлипывать, кукситься и задавать вопросы, на которые нет адекватного необидного ответа.
Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя antenka

Ответ на сообщение Re: Уходит любимый, как удержать? пользователя IrishaG