Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Маньяни
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
|
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Bato
Один в один. И самое интересное, что никаких любовниц (сейчас многие оспаривать начнут), и со стороны скажут, что с жиру бесится. Ну дежавю просто какое-то. За последние полгода уже 4 -ый раз. Ну со стороны то он такой мягкий прекрасный человек. Только его подчиненные знают его во всей красе. Я не все 14 лет прогибалась. Мы много ругались первые годы. Потом я просто устала от ругани и сдалась. Уйти я не могла от него из-за маленького ребенка, да и любила, надеялась на лучшее.
Да и сейчас все со стороны скажут, что у нас все прекрасно. Да, периодами все прекрасно, а периодами-ужасно.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя pamela
Да нет. Хочет сделать Вам приятно. Наверное, потому что любит Мне муж говорит, что его смысл жизни - я. И наш сын
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Никулька
Ого. Вот интересно-то кто как вышел из этой ситуации. Помимо развода, конечно. Ну дежавю просто какое-то. За последние полгода уже 4 -ый раз.
Согласна. Мы же вроде все хотим, чтобы у ТС были здоровые отношения. Я поэтому и написала, что не может. это не совсем здоровый человек и совсем нездоровые отношения. Это зависимость.
О, конкретика! Прогресс. Ну хотя бы какие-то комплименты вместо дурацких шуток.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Bounty
мммм... забота о ребенке - необходима, и никто ее не отменял, но по поводу "работ по улучшению мира": не опасаетесь, что лет через дцать окажетесь в подобной ситуации? Ребенок вырастет, муж поедет на рыбалку... у меня вот смысл жизни - в ребенке моем. Как-то все остальное, включая самосовершенствование, а также работы по улучшению мира, блекнет при этом
Клёво! И всю жизнь должно внутри замирать? В 20-40-60-80? Ну, вот как вам ощущения-то рассказать? Замирает все внутри от счастья.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя alina1975
пока не опасаюсь. Думается мне, что будет мне чем заняться, даже когда сын подрастет - все равно помогать ему буду. Работать буду в первую очередь для него. Ну а там уже, дальше, когда стану ему не нужна, буду сидеть на крылечке и лузгать семечки, или книжку читать ))) что там делать-то уже, сколько лет мне уже будет? Ребенок вырастет, муж поедет на рыбалку...
Да ну нафик... Удивите его. Не скандальте и не требуйте, а сделайте так, чтобы сам захотел романтику Вам устроить. Он привык просто так жить, а они такие... их бодрить надо периодически.
Вот это его и взбодрит. И удивит. Заниматься собой и дочерью. А он сам перетопчется, не маленький...
Ну... каждому свое... мне бы скучно стало работать для сына, а потом от нечего делать семечки щелкать... Работать буду в первую очередь для него. Ну а там уже, дальше, когда стану ему не нужна, буду сидеть на крылечке и лузгать семечки, или книжку читать
Не понимаю. Наверное, каждому свое, точно. мне бы скучно стало работать для сына
Ну, это от персонажа зависит... Я бы лично развелась. Но не факт, что это оптимальное решение проблемы для ТС. Она же пишет, что любит его и готова любить дальше, если он к ней лицом повернется. А если нет - то будет искать другого... А почему сразу не развестись? Зачем ждать пока перетопчется?
Ну ведь я никогда не узнаю, изменится или нет. Надежда-то умирает последней. Да и не узнаю я любит или нет, пока что-то экстраординарное не случится. Сами же сказали, что узнать невозможно. Вот так и приходится жить в состоянии неопределенности. И ещё вопрос-а если вы узнаете, что он любит, но НИЧЕГО не изменится?
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя ЕленаА
Я сначала тоже так думала. А потом стала склоняться к мысли, что ему просто очень удобно со мной. По теме топика.
Любит. Если бы не любил, то не жил бы так долго с Вами или завел бы себе любовниц.
Или не получит Если женщина хочет единения и родства душ с мужчиной - она его получит.
Я к чему? В целом, я с Вами согласна. Но я не согласна с тем, что ситуация ТС - дело лишь ее рук. К родству душ можно хоть застремиться. Только если другая сторона этого не хочет, все равно дело швах. Брак - это всегда диалог, а не монолог.
Ответ на сообщение Как узнать: любит или нет. пользователя NatalyB
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
в смысле? лень "заводить любовницу"???? что-то вы на мужика наговариваетеЯ сначала тоже так думала. А потом стала склоняться к мысли, что ему просто очень удобно со мной. По теме топика.
Любит. Если бы не любил, то не жил бы так долго с Вами или завел бы себе любовниц.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну это уж вообще не про меня. А если не хочет, то с гордым непониманием идет искать "романтики" среди податливо-слащаво-романтичных Дон-Жуанчиков....
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя VikaRi
Неужто все? по привычке
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя elle08
Сейчас - да. Но при той ситуации и потребности в романтике все к тому идет. Если не сказать - катится....Ну это уж вообще не про меня. А если не хочет, то с гордым непониманием идет искать "романтики" среди податливо-слащаво-романтичных Дон-Жуанчиков....
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Анжелина12
Возможно. Ну почему же сразу всё Я думаю, что невозможно так долго любить человека. Лет пять, а потом уже привязанность, привычка
Я спросила "все" - в смысле, всех ли касается, а не "всЁ" в смысле "кирдык". Ну почему же сразу всё
Желаю вам со временем опровергнуть Ваше убеждение. Я думаю, что невозможно так долго любить человека.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Анжелина12
Дык понятно, что страстей а-ля Ромео-Джульетта не будет после полугода совместного проживания. Хотя иногда..... более уравновешенное и повседневное, чем в молодости
Исправлено пользователем Анжелина12 (04.10.10 20:32)
Я даже видела, как до нашей еще с ним дружбы, девки лезут к нему, а он так лениво на них посматривает.а на ВАС междупрочим ЖЕНИЛСЯ!!! и ведь не лень ему было заморачиваться!!!
и вы еще сомневаетесь в своей привлекательности для него?это он вас так "по-дурацки взбадривает", жаль конечно что именно так, но по-другому видимо не умеет Да еще он так придирчив к женщинам, уже писала. Редко кто вообще ему внешне-то нравится
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Прямо моего брата описали Точно такой же...даст - так возьму, не даст...ну не даст. Только вместо "рыбалка" нужно подставить "сетевые игры". Интересно, на ком он женится? Хотя нет, скорее его женят Не поверите, действительно, лень. Он вообще ленив по натуре. Я даже видела, как до нашей еще с ним дружбы, девки лезут к нему, а он так лениво на них посматривает. Типа, сами если его в постель затащат, то ладно. А он и пальцем не пошевелит. Сам мне рассказывал.
Да еще он так придирчив к женщинам, уже писала. Редко кто вообще ему внешне-то нравится.
Да и все-таки дома секс-то есть какой-никакой.
Да и на фига ему бабы, когда есть рыбалка.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя elle08
Да уж. Зато и я его взбодрила. Видит, что я недовольна его грубыми шуточками, так пошел вон по дому дела делать, которые пол-года не мог сделать. это он вас так "по-дурацки взбадривает", жаль конечно что именно так, но по-другому видимо не умеет
естессно и не только мужики, но и их жены, а семья - таааакая большая песочница и формочки в дыфцыте Блин, что мужики как дети что ли?