Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Маньяни
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Bato

Ну со стороны то он такой мягкий прекрасный человек. Только его подчиненные знают его во всей красе. Я не все 14 лет прогибалась. Мы много ругались первые годы. Потом я просто устала от ругани и сдалась. Уйти я не могла от него из-за маленького ребенка, да и любила, надеялась на лучшее.Один в один. И самое интересное, что никаких любовниц (сейчас многие оспаривать начнут), и со стороны скажут, что с жиру бесится. Ну дежавю просто какое-то. За последние полгода уже 4 -ый раз.
Да и сейчас все со стороны скажут, что у нас все прекрасно. Да, периодами все прекрасно, а периодами-ужасно.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя pamela
Мне муж говорит, что его смысл жизни - я. И наш сынДа нет. Хочет сделать Вам приятно. Наверное, потому что любит

Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Никулька
Ну дежавю просто какое-то. За последние полгода уже 4 -ый раз.Ого. Вот интересно-то кто как вышел из этой ситуации. Помимо развода, конечно.
это не совсем здоровый человек и совсем нездоровые отношения. Это зависимость.Согласна. Мы же вроде все хотим, чтобы у ТС были здоровые отношения. Я поэтому и написала, что не может.
Ну хотя бы какие-то комплименты вместо дурацких шуток.О, конкретика! Прогресс.

Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Bounty

у меня вот смысл жизни - в ребенке моем. Как-то все остальное, включая самосовершенствование, а также работы по улучшению мира, блекнет при этоммммм... забота о ребенке - необходима, и никто ее не отменял, но по поводу "работ по улучшению мира": не опасаетесь, что лет через дцать окажетесь в подобной ситуации? Ребенок вырастет, муж поедет на рыбалку...
Ну, вот как вам ощущения-то рассказать? Замирает все внутри от счастья.Клёво! И всю жизнь должно внутри замирать? В 20-40-60-80?![]()
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя alina1975
Ребенок вырастет, муж поедет на рыбалку...
пока не опасаюсь. Думается мне, что будет мне чем заняться, даже когда сын подрастет - все равно помогать ему буду. Работать буду в первую очередь для него. Ну а там уже, дальше, когда стану ему не нужна, буду сидеть на крылечке и лузгать семечки, или книжку читать ))) что там делать-то уже, сколько лет мне уже будет? 
Удивите его. Не скандальте и не требуйте, а сделайте так, чтобы сам захотел романтику Вам устроить. Он привык просто так жить, а они такие... их бодрить надо периодически.Да ну нафик...

Заниматься собой и дочерью. А он сам перетопчется, не маленький...Вот это его и взбодрит. И удивит.
Работать буду в первую очередь для него. Ну а там уже, дальше, когда стану ему не нужна, буду сидеть на крылечке и лузгать семечки, или книжку читатьНу... каждому свое... мне бы скучно стало работать для сына, а потом от нечего делать семечки щелкать...
Не имеет поводов на досуге общаться с ним и учиться у него чему-то хорошему.

мне бы скучно стало работать для сынаНе понимаю. Наверное, каждому свое, точно.

А почему сразу не развестись? Зачем ждать пока перетопчется?Ну, это от персонажа зависит... Я бы лично развелась. Но не факт, что это оптимальное решение проблемы для ТС. Она же пишет, что любит его и готова любить дальше, если он к ней лицом повернется. А если нет - то будет искать другого...
И ещё вопрос-а если вы узнаете, что он любит, но НИЧЕГО не изменится?Ну ведь я никогда не узнаю, изменится или нет. Надежда-то умирает последней. Да и не узнаю я любит или нет, пока что-то экстраординарное не случится. Сами же сказали, что узнать невозможно. Вот так и приходится жить в состоянии неопределенности.

Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя ЕленаА
По теме топика.Я сначала тоже так думала. А потом стала склоняться к мысли, что ему просто очень удобно со мной.
Любит. Если бы не любил, то не жил бы так долго с Вами или завел бы себе любовниц.
Если женщина хочет единения и родства душ с мужчиной - она его получит.Или не получит

Брак - это всегда диалог, а не монолог.Я к чему? В целом, я с Вами согласна. Но я не согласна с тем, что ситуация ТС - дело лишь ее рук. К родству душ можно хоть застремиться. Только если другая сторона этого не хочет, все равно дело швах.
Ответ на сообщение Как узнать: любит или нет. пользователя NatalyB

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
в смысле? лень "заводить любовницу"????По теме топика.Я сначала тоже так думала. А потом стала склоняться к мысли, что ему просто очень удобно со мной.
Любит. Если бы не любил, то не жил бы так долго с Вами или завел бы себе любовниц.
что-то вы на мужика наговариваете
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А если не хочет, то с гордым непониманием идет искать "романтики" среди податливо-слащаво-романтичных Дон-Жуанчиков....Ну это уж вообще не про меня.![]()
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя VikaRi
по привычкеНеужто все?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя elle08
Сейчас - да. Но при той ситуации и потребности в романтике все к тому идет. Если не сказать - катится....А если не хочет, то с гордым непониманием идет искать "романтики" среди податливо-слащаво-романтичных Дон-Жуанчиков....Ну это уж вообще не про меня.![]()

Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Анжелина12
Я думаю, что невозможно так долго любить человека. Лет пять, а потом уже привязанность, привычкаСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ну почему же сразу всёВозможно.Я думаю, что невозможно так долго любить человека. Лет пять, а потом уже привязанность, привычка
Ну почему же сразу всёЯ спросила "все" - в смысле, всех ли касается, а не "всЁ" в смысле "кирдык".
Я думаю, что невозможно так долго любить человека.Желаю вам со временем опровергнуть Ваше убеждение.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя Анжелина12
более уравновешенное и повседневное, чем в молодостиДык понятно, что страстей а-ля Ромео-Джульетта не будет после полугода совместного проживания. Хотя иногда.....

Исправлено пользователем Анжелина12 (04.10.10 20:32)
Я даже видела, как до нашей еще с ним дружбы, девки лезут к нему, а он так лениво на них посматривает.а на ВАС междупрочим ЖЕНИЛСЯ!!! и ведь не лень ему было заморачиваться!!!
Да еще он так придирчив к женщинам, уже писала. Редко кто вообще ему внешне-то нравитсяи вы еще сомневаетесь в своей привлекательности для него?это он вас так "по-дурацки взбадривает", жаль конечно что именно так, но по-другому видимо не умеет
![]()
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Не поверите, действительно, лень. Он вообще ленив по натуре. Я даже видела, как до нашей еще с ним дружбы, девки лезут к нему, а он так лениво на них посматривает. Типа, сами если его в постель затащат, то ладно. А он и пальцем не пошевелит. Сам мне рассказывал.Прямо моего брата описали
Да еще он так придирчив к женщинам, уже писала. Редко кто вообще ему внешне-то нравится.
Да и все-таки дома секс-то есть какой-никакой.
Да и на фига ему бабы, когда есть рыбалка.
Точно такой же...даст - так возьму, не даст...ну не даст.
Только вместо "рыбалка" нужно подставить "сетевые игры". Интересно, на ком он женится? Хотя нет, скорее его женят 

Ответ на сообщение Re: Как узнать: любит или нет. пользователя elle08
это он вас так "по-дурацки взбадривает", жаль конечно что именно так, но по-другому видимо не умеетДа уж. Зато и я его взбодрила. Видит, что я недовольна его грубыми шуточками, так пошел вон по дому дела делать, которые пол-года не мог сделать.![]()

Блин, что мужики как дети что ли?естессно и не только мужики, но и их жены, а семья - таааакая большая песочница и формочки в дыфцыте

мальчики выросли - привычки остались