|
|
|
Ответ на сообщение Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя irsel
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя irsel

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя ВАХ
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя Липа
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя mikansk
вообще всех денег лишу будешь пешком до работы ходитьширокой вы души человек, как я погляжу
в смысле и ею заработанные деньги вы тоже считаете возможным отобрать ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя ДжэйнЭйр
А что сейчас этим просто карту отобрал зарплатную в месте с паспортом чтобы копию не сделала и все.вообще всех денег лишу будешь пешком до работы ходитьширокой вы души человек, как я погляжув смысле и ею заработанные деньги вы тоже считаете возможным отобрать ?

Исправлено пользователем mikansk (06.10.10 23:11)
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя mikansk
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя ДжэйнЭйр

I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя Like

I got the mooooooves...like jagger
Исправлено пользователем Like (08.10.10 12:14)
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя nskstrannik

ну да и конечно контроль!интересно, а вам самому комфортно жить с человеком, которого считаете недалеким настолько, что контролируете каждый его шаг? и можете себе позволить репрессии в стиле "отберу карточку зарплатную и паспорт"?![]()
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя Stupid_Girl
Плету бомбические афрокосы и дреды
ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя nskstrannik
Все зависит от того, как к этому относиться
Эх вы дамы иногда мне кажется что вы думаете все же не головой, кто хочет пейте эти таблетки и думайте что они вам помогают и вы якобы худеете. Я считаю что пока ты не поработаешь физически и не вспотеешь как следует ни фига ты не похудеешь.
К счастью у меня жена слова понимает больше этой ерундой не занимается, мы с ней часто бегаем. И ни кто ни за кем не следит.![]()
Вы мне зачем это написали? Я никогда таблеток подобных не пила, лохотрон всевозможный вижу и стороной обхожу. Как и большинство женщин. Мне просто было интересно - Вы же допустили мысль отобрать у жены заработанное... Понятно, что во благо, если слов не поймёт, однако...как с дитём, ей богу. 
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя troya
Хотя, если бы кому-то из вас двоих такая модель отношений не нравилась, всё бы уже изменилось... так что всех, видимо, всё устраивает, и к партнёрству никто не стремиться.
Если вам так нравится её опекать - не сетуйте, что она такая наивная, воспитывайте, воспитывайте...Плету бомбические афрокосы и дреды

Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя fisha

Исправлено пользователем mikansk (18.10.10 20:11)
Ответ на сообщение Re: Что делать-сестра попала в психологическую зависимость? пользователя fisha
Иногда банан - это просто банан.