Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • при чем здесь блажь?
    если любишь человека, то тебе небезразличны его настроение и чувства, а мужчине ТС похоже все равно почему она расстраивается, у него то все зашибись - 2 тетки, обе любят или как минимум одна, ну так это их/ее проблемы, он делает только то, что ему в данном случае приятнее

• В ответ на: Если нравится жить иллюзиями, то чего ж тогда стенаем?
    Ну если предположить, что ТС обращается не к столь принципиальным 5% читателей форума, то станет понятно, чего "стенаем".

То, что остается, когда умирают мечты.

• два сапога - не всегда пара, тем более не пара сапог и ботинок т.е. ищите соответствующую себе пару, с которой испытаете взаимность

• дело не в принципах, а в принятии или непринятии истинного положения вещей

кому-то нравится ждать когда его полюбят, стараться заслужить любовь, сдерживая ревность и обиду, а кому-то лучше отойти в сторону, просто у всех разная степень самоуважения и чувства меры (в плане умения не навязываться тому, кому ты такой какой ты есть практически не нужен)

• Ё-моё! ну не все же смелые... а если вот показалось, что нашла, что вот она пара! ну пусть после определённой рихтовки, грунтовки и окраски.... Тревожно снова начинать, когда после 8 лет труда и самоубеждения, начинаешь вдруг себе не верить.

• нипричём, нипричём... всемужикиказлы:улыб:
    - Здравствуйте! Подскажите, как мне лучше посту.....
    - РАЗВОДИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!!

:ухмылка:

• 8 лет он прожил с бывшей, а не с автором

показалось, что нашла и действительно нашла - две большие разницы

• не все, не все :улыб:

• Ой невнимательна я)) конфуз-с. А с нашей сколько?

• не знаю, но думаю немного

• Тема закрыта по просьбе автора

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: не навязываться тому, кому ты такой какой ты есть практически не нужен)
    Это исключительно вы решили, что не нужен. Отношения между людьми не описываются простым уравнением или равенством. Бывает, что человека тянет и к одному, и к другому, один из которых бывший, а другой - настоящий. И никакого преступления в этом нет. Если следовать правилу рвать чуть что и отходить в сторону, то все практически пережившие первую любовь или первый брак, окажутся за бортом до конца жизни. Если им конечно не сделать лоботомию ради полного "забывания"...

• разве я где-то писала про преступления?

вас может тянуть хоть ко всем женщинам мира, не факт что эта ваша тянучесть устроит кого-то конкретного, найдите себе такого же полигамного, что понимает вашу сущность и принимает ее, да и развлекайтесь по сторонам. Практика показывает, что полигамия существует при невозможности человеком испытать глубокие чувства к кому-либо.

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (23.09.10 16:45)

• А вы однако филосОф! от противника теории соглашательства нет и следа. Так и что ТС надо делать-то? как же без конкретики топ закрывать. А как думаете, на что она больше всего обиделась?

• Се Ля Ви, рискну спросить - а вы знали любовь?

• на правду, которую сама же чувствует, но в нее так не хочется верить, особенно в свете поездки к морю

• Да, я приятельствую с этой дамой.:миг:

• В ответ на: Практика показывает, что полигамия существует при невозможности человеком испытать глубокие чувства к кому-либо.
    ДА что вы? А если он расстался с прежней женой против своей воли? Что если жить дальше не хочется, но надо? Или как в том фильме - ножом себе по горлу и в колодец?

Полигамия - это обычно половые отношения. Муж ТС или кто он там ей, с бывшей не спит, если я ничего не пропустил. Так что полигамия тут не причем. Это скорее ваша женская обида говорит на самцов, которые не такие же как вы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: