|
|
|
Ответ на сообщение Подруга? пользователя Мышильда
Исправлено пользователем Пончита (08.09.10 13:18)
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя ChristinM
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
получается, что ей нужен рядом толстый неученый человек с низкой самооценкой чтоб выглядеть на фоне такогочеловека королевой....Я тоже так подумала
И решила, что наверное, нам не стоит общаться...если ничего кроме негатива я от встреч с ней уже не испытываюОтвет на сообщение Re: Подруга? пользователя Мышильда

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (08.09.10 13:33)
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя пани Анна

Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя Мышильда
Правда у меня моя подруга ближе чем сестра, к чьему объективному мнению я прислушиваюсь, да и советы порой очень дельные дает 
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя Pepper

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Она на иглише - но все понятно, т.к. видео, заодно язык подтянете. my castle - my rules
Исправлено пользователем Пончита (08.09.10 14:41)
Если человек чего-то не может, значит не достаточно хочет...
Только без двойного подбородка и мне кажется, я помладше. Спасибо, подняли настроение
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя blackhorse
и довольной жизнью и очень разносторонней. поэтому и рассказала про нее Мышильде. пример яркой, цельной и счастливой толстушки, хоть и рисованной . есть знакомая весом килограмм 90, но яркая и счастливая замужем. но ее фотку я на форум не выложу. нехорошо как бы.Исправлено пользователем Пончита (08.09.10 15:17)

Указанным выше способом 
my castle - my rules
друзья ли они вам?Нет.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
С уважением, Юрий
образованию предпочтут умение хорошо готовить - так что подруга может "нервно покурить в сторонке" 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Если ваши друзья или подруги постоянно говорят вам гадости, друзья ли они вам? Постоянно слышу в свой адрес от одной особы - ты толстая, ты неуч, ты никогда не выйдешь замуж...Она уверяет, что так пытается заставить меня измениться в лучшую сторону, но я что-то в такие методы не верю. После этих словоизлияний в мой адрес у меня всегда портится настроение...хочется пойти заесть стресс...и еще больше потолстеть от этого...мне кажется, подруга так никогда не скажет...а вы как думаете?Это не подруга. У нее явно куча комплексов и она самоутверждается за ваш счет.
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя atenza
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Она уверяет, что так пытается заставить меня измениться в лучшую сторону, но я что-то в такие методы не верю.А Вы ее просили о таких советах и комментариях? Если просили - это одно. А если Вас и так все устраивает и своей жизнью Вы довольны на данный момент, то шлите ее лесом.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя Trole
С человеком нужно составить жесткую беседу на тему "Чтобы таких и подобных фраз я от тебя никогда в жизни не слышала. Услышу - общаемся в последний раз".тут, по-моему, вопрос в том, кто больше потеряет в случае, если придется реализовать этот ультиматум...
Если ваши друзья или подруги постоянно говорят вам гадости, друзья ли они вамподруга либо дура, либо сволочь, либо оба цвай помогать другу не равняется бить по темечку
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя elvalia
С уважением, Юрий
....возьмите за правило ежедневно звонить ей, грузить ее своими проблемами, ныть, просить занять денег, при попытке повоспитывать - продолжайте ныть и стонать....
.... тебе пани Анна надо бы похудеть....Пани Анна как я посмотрю в дружбе знает толк. В настоящей женской дружбе
Книжку я взяла, а от подруги избавилась.... Указанным выше способом.

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя Trole
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя Ловкий парень

my castle - my rules
А прессующим меня по поводу веса "озабоченным" подруженькам бодро указываю направление движения.Знакомо. Один в один. Правда я друзьями не разбрасывался, просто игнорировал эту тему. А потом как-то для себя решил, все,пришло время худеть. И вот 5 месяцев ежедневно работаю в этом направлении. По началу радовался результатам, одевая старый добрый костюм и видя что в него хорошо вхожу. Теперь вот одежда как-то постепенно становится неприлично большой и висит со всех сторон...Так что худеть-хобби не дешевое, попадаете на смену гардероба. Зато по ощущениям оно того стоит! Ладно, не об этом топик, просто хотел сказать что друзья возможно Вам добра желают, просто делают это неуклюже, а Вы их в топку отправляете...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя Ловкий парень

my castle - my rules
В России две беды,
от одной особыпо моему вы её и сами подругой то и не считаете

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Подруга? пользователя ДжэйнЭйр
ну в общем сейчас это
. а тогда было скорее
.Исправлено пользователем Пончита (09.09.10 12:27)
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Постоянно слышу в свой адрес от одной особы - ты толстая, ты неуч, ты никогда не выйдешь замуж...Ваша подруга - дура и хамка.
и гоните прочь тот негатив, который на Вас пытаются свалить. 
Так она не одна...была бы одна, еще можно было бы понять. У нее уже года 4 парень...и еще один парень, который по заведениям водит и денег дает, любовник или кто, не знаюА вы каждый раз, когда она заводит разговор про Ваши недостатки, говорите ей , что только бл**и (п.5, первое предупреждение) спят с несколькими парнями. И кто ей, кроме как не Вы об этом скажет!
Исправлено пользователем Veritas (10.09.10 18:29)