Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя Matiss
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
а когда начинаешь слова коверкать,даже спец-но, то рано или поздно в голове уложатся "новые правила" правописания.не замечала за ним
может, три года - это ещё не срок для привыкания. (Он три года как офисный работник)Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя Matiss

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя andreymongol
Вот именно. Постепенно привыкаешь писать неграмотно, что потом не можешь даже от руки заявление простенькое написать без ошибок. Становится стыдно потом.Подумала не больно. По себе сужу. Я какие слова применяю в речи, или письме, такими и думаю, и если я намерянно начну коверкать "русскую языку", и злоупотреблять этим, то рано или поздно начну думать исковерканными словами, знаками препинания, скобочками и смайликами. То есть на минутку представила себе, захожу на работу и растягивая гласные всем коллегам выдаю Приве-е-е-е-е-ет!, и нарисовала на роже смайлик на секунду.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя vjbla
нарисовала на роже смайлик на секундуТо есть улыбнулась?
А я иногда так и здороваюсь - привееет!Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя Veritas
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя Veritas
А я иногда так и здороваюсь - привееет!Мой МЧ тоже так делает, и говорит "Д-а-а-а", вместо "да".
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя Veritas
Мы с ним обсудили это вчера, он согласился, что это от аськи.у меня, наоборот, в аське смайлы те, что и в реале поведение. Если я пишу и улыбаюсь, то либо )) либо
если не хочу отвечать или напускаю туман, то 
Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя Saksla

Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Вопросик пользователя pamela
Давайте попробуем разобраться, очень интересно мнение всех.Как уже кто-то выше написал, важнее наверное для вас разобраться почему вас так раздражает такая манера письма. Люди то всякие бывают - это нормально. Есть эмоциональные, есть те для которых эмоции - очень важная часть жизни, они даже не могу не эмоционируя ни одного слова сказать. Во всем (во взглядах, жестах, интонациях) всегда эмоции. А тут такое классное средство для выражения эмоций еще и в письменной речи придумали - смайлы, шрифты, восклицательные знаки, выделение слов. Бери и пользуйся...![]()
Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя Pepper
средства выражения эмоций говорит об его эмоциональности.Ээх. Ладно.
В связи с этим у меня и возник вопрос этот.Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Вопросик пользователя pamela