Осуждать легко, понять трудно.
|
|
|
Ответ на сообщение КабинетЫ психологов. пользователя tamarra
Что значит никто?
Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!
Исправлено пользователем Volshebnica (24.08.10 17:19)
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Volshebnica

Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя tamarra
Вы психолог со своим кабинетом на ПФ?http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1877882978/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!
Исправлено пользователем Очкарик (24.08.10 22:01)
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя psiholog Zhanna
И вообще хорошую тему подняли, почему психологам мало пишут. Хотелось бы узнать мнение форумчан?Да потому что толку от этой писанины ноль. Они говорят, что надо глубже разбираться, что лучше лично встретиться. Письменно ведь всех подробностей не вылить, и ответы поэтому будут мало содержательны. Личная встреча всегда лучше.
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Volshebnica

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Pipe

Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя NatalyB

"Never know what will happen next day"

Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Pipe
Форум больше выполняет жилеточные функции, один из подвидов бытовой психологииАбсолютно согласен!![]()
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Так что в простом общении здесь есть плюсыЕсли человек чего-то не может, значит не достаточно хочет...
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Елена Оськина

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя БарагозниК
Так что следите, наблюдайте. А лучше приходите на встречу, чтобы точно убедиться. Первая консультация бесплатно, а потом жизнь покажет...Если человек чего-то не может, значит не достаточно хочет...
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Герасимова
Общий форум не позволяет проанализировать проблему, потому что пишут все. Это отвлекает как человека, который написал о проблеме, так и меня.Отнюдь. Вы можете задать один вопрос, другой форумчанин - иной. В итоге - "картинка" с разных сторон.
Во-вторых, клиент "приходит" к психологу, а не наоборот.Прежде, чем прийти к психологу на прием и заплатить за это (уж извините, свожу всё к меркантильному вопросу), нужно определиться, компетентен ли он. По высказываниям на форуме это достаточно легко (при желании) сделать.
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Сакура
вы вообще не способны оценить профессионализм психологов, т.к. сами профессионалом в этой области не являетесьНу почему же... Можно оценить профессионализм продавца, например, очень легко, не являясь профессиональным продавцом. Или с большей долей вероятности - профессионализм художника (вспомним хотя бы картину "сеятель" из "12 стульев", написанную Остапом
). Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Rouge
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (15.09.10 10:50)

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (15.09.10 11:30)
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя пани Анна
помогла только розготерапия.Надеюсь, Вы не сами себя высекли, как та унтер-офицерская вдова?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: КабинетЫ психологов. пользователя Анжелина12
участвовала в съемках проморолика и глядишь ты .. попутно решила одну старую проблемку. 
my castle - my rules
Если вам чье-то мнение нравится, это еще не говорит о профессионализме или не профессионализме психолога, подозреваю, что вы вообще не способны оценить профессионализм психологов, т.к. сами профессионалом в этой области не являетесь. И потом, выражение своего мнения на форуме, это вообще не консультирование, и мало, что его напоминает. И еще, я вас, наверное, удивлю, когда скажу, что пойти вы можете, вообще, к любому специалисту с дипломом. От любого человека есть, что взять, даже просто потому, что он другой человек, отличается от вас.Если мне не нравится чье-то мнение или человек на меня "нападает", я пытаюсь понять, что меня так задело в этом мнении/поведении, и есть ли в нем рациональное зерно. Т.е. пытаюсь всячески обдумать. Не всегда, конечно, получается, иногда эмоции "застилают глаз", но по крайней мере, пробую ))
Сама бы пошла к психологу, рекомендованному уважаемым мною человеком. Да и пообщаться с тем, кто здраво пишет здесь, на форуме, я тоже не отказалась бы )) В целом считаю, что лучшее - это сочетание жизненного опыта и соответствующего образования. Так что "молодые девочки" для меня в качестве психологов точно отпадают, пусть для начала на ком-нибудь другом "руку набьют" ))
), но я не готова потратить на это несколько лет... 

Сакура, а вам нужна "картинка с разных сторон" или решение?Мне нужна и "картинка", и решение )) Я - жадная максималистка ))
- Я "не способна оценить профессионализм психологов"... Мэм, в этой фразе просвечивает Ваш снобизм, имхо-Это не мой снобизм, а знание профессии, а вот у вас, действительно, просвечивает в сообщении снобизм: например, из вашего следующего сообщения:
- Не каждый отучившийся 5/10 лет на психолога, автоматически им становится - есть примеры пред глазам- Лично я не молодая девочка, мне 40 лет,и практики и опыта хватает;Сама бы пошла к психологу, рекомендованному уважаемым мною человеком. Так что "молодые девочки" для меня в качестве психологов точно отпадают, пусть для начала на ком-нибудь другом "руку набьют" ))
Исправлено пользователем Veritas (15.09.10 14:49)
Т.е., по-Вашему, ЛЮБОЙ психолог - это специалист своего дела? Ну, мне на это даже ответить нечего, если честно
Только остаться при своем мнении, что есть - "психологи от Бога", а есть "отучившиеся на психолога".

Исправлено пользователем Veritas (15.09.10 14:45)
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (15.09.10 14:43)

Исправлено пользователем psiholog Zhanna (15.09.10 15:15)