Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Terra2009
|
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя psiholog Zhanna
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Странно, что вы такой вывод сделали По-моему наоборот здесь практически все советуют вам "бросить это грязное дело" и не мучиться, т.к. поведение вашего мужчины всем показалось .. не правильным (эпитеты и характеристики по всему форуму). Все признали что он сел вам на шею и что ТАК в семье себя не ведут. А вы про убеждение, что ваши ожидание - иллюзии. Конечно не иллюзии, а вполне закономерные и адекватные ожидания! А про бумажки - это же просто мелкие комментарии к конкретным моментам, которые вы описали, не более. Вы просто выхватили из контекста и представили как общий вывод, а это не так, имхо. Но почему-то большинство (чаще женщины) пытаются меня убедить в том, что это мои иллюзии, н еимеющие отношения к реальности
как- то, только вы с ироний к этому мнению относитесь, лично я его разделяю (что нужно конкретно говорить и просить то же) Это мое наблюдение за общим мнением. И вывод из него.
это Ваше личное дело лично я его разделяю (что нужно конкретно говорить и просить то же)
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя OlgaKuk
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Простите, несколько дней отсутствовала и сразу не ответила. Я верно Вас понимаю, что я его не впечатляю просто на это? С другим человеком он вполне способен на другие поступки?
Исправлено пользователем Matiss (25.08.10 17:02)
Знаете, одно из первых правил, которое придумал мой МЧ, когда мы только начали встречаться звучало так: Если что не так, то ты скажи, а я пойму, а если не пойму, то попрошу объяснить. Читаю здесь много о том, что дядькам надо на бумажках писать, напоминалки ставить, позвонить сказать, потому что сам не додумается - и удивляюсь, если честно, неужели они так глупы и недоразвиты? И мнение это ну оччень распространено.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя пани Анна
Обидно думать, что польки и немки настолько выше нас Утешительнее все-таки мысль, что он все выдумал Где Вишневский берет прототипы для своих героинь?
Не в России
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя TMP USER
Согласна! Вы просто являетесь внешним условием для человека. При разных условиях люди ведут себя по-разному.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Matiss (25.08.10 17:01)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (25.08.10 16:53)
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Vedmochka
my castle - my rules
А... тогда понятно. Ну "бумажки" здесь тоже несколько утрированы. Конечно не каждый выход мужчины в направлении магазина сопровождается списком и алгоритмом действий. "Сметана" - есть, нет, или, но Многое они и сами знают :-y, научились уже. Вообще трудно сравнивать виртульных мужчин и их виртуальную помощь, слишком много искажений . В жизни, я думаю, многие из приведённых тут в примеры "бумажных" мужей, могут показаться вам такими же как ваши друзья и родственники - абсолютно самостоятельными и заботливыми :-y. (Может и ваши знакомые начинали с бумажек? А потом втянулись ;)). и относится он конкретно к бумажкам и покупкам, а не к отношениям в целом.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Hoda
Точно! И я такая же.. А не напишешь, точно вылетит из головы. И муж сам просит - напиши лучше, а? А вкусняшки в подарок отнюдь не исключаются, если их в списке нет, между прочим Я, когда иду в продуктовый, тоже себе составляю список продуктов, чтобы ничего не забыть. Мой любимый, когда готовится к командировке, тоже составляет перечень вещей, которые нужно взять опять-таки для того, чтобы ничего не забыть...
Иногда составляем список дел на неделю, так как их очень много, чтобы ничего не упустить.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (25.08.10 17:11)
Таролог-венеролог
Нет, немного не так. Разница в том, что (уж извините) вашему мужчине на лбу надо писать не список продуктов, а то что мужчина должен заходить в магазин, дабы его семья не была голодной. А мужу, которому дают бумажку форумчанки, этот факт известен и им не оспоряется. Он сам знает, что магазин - это надо, НО вот что конкретно отсутствует на данный момент в холодильнике он не помнит и лучше ему это написать. То есть тут вопрос принципа.. Ваш, как мне видится, не ходит не из-за списка, а из своих морально-политических убеждений, а это - другой случай. Написав ему бумажку, вы врядли достигните той цели, которой хотите. Он придумает другие причины. Вот примерно так.. в упрощённой форме. Мы же о том, что якобы если мужчине на лбу не написать, что люди иногда кушают - он никогда не зайдет в магазин...
my castle - my rules
Вот это я и пыталась сказать! только слов не могла подобрать... Написав ему бумажку, вы врядли достигните той цели, которой хотите.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя avytgjabue
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем Veritas (26.08.10 15:49)
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя avytgjabue
Ну так а чего Вы хотите? Мужчине надо "дозреть" до всего этого, а у большинства не раньше 30 это происходит - а до этого "в голове ветер, в жопе дым". Гулянки, тусовки, парусение карманами и т.д. Он так же с кем-то втречается, ведёт абсолютно такой же образ жизни и с таким же настроем
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (25.08.10 17:55)
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Tarz
Ответ на сообщение наверное пора расстаться пользователя Terra2009
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя vida
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя vida
Из контекста не очень ясно, какие были обещания? Видимо понял, что его обещания ни к чему не приводят и я в них уже не верю
Елси разговор у вас на эту тему не первый, а времени прошло достаточно, то действительно, правильней не принимать во внимание такие обещания. изменить отношение к жизни
вот на этом сообщении захотела ответить, у меня так же!!! Критическая ситуация - я: так дальше продолжаться не может, нам лучше не быть вместе. Или мой банальный псих от безысходности.
Как есть - ничего серьезного (по его мнению), то есть о браке, детях, совместной жизни, бюджете - речи нет. Если я ее завожу - реакция такова - зачем ты все усложняешь. Он "просто со мной рядом, разве этого мало". А мне мало. Я ему это объяснила, как смогла.
Вместе более 3 лет.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя olia23
у нас в семье продукты покупаю я.. он иногда что-то совсем по мелочи. Я вообще не понимаю как ситуацию изменитьЭ.. ну не 3 года же! Если бы он ещё и еду не оплачивал, думаю ТС гораааздо раньше подняла вопрос о смысле их совместного бытия. Да не факт. Вы в гости ходите с набором продуктов? )))))
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Stasi
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Id be safe and warm, If I was in L.A.