Для полного счастья мне необходимо (да и достаточно):
1. Чтобы я и мои близкие были здоровы.
2. Чтобы то, что я делаю, я делала все лучше и лучше (ибо нет предела совершенству).
А вам?
|
|
|
Ответ на сообщение ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя alina1975
если Х и п. 1 не кончаетсяОтвет на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя alina1975
хочется чтоб здоровье не кончилось и дети радовалиОтвет на сообщение ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя alina1975
Ответ на сообщение ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя alina1975

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя Galmaxx
Ответ на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя alina1975
Здорово! То есть, чтобы все шло своим чередом? так?Да, именно. На данный момент - абсолютно все устраивает в жизни.
Мне все всегда хорошо !!
тут с 2010
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя Galmaxx
На данный момент - абсолютно все устраивает в жизни.Меня вроде тоже все устраивает ттт

П.3
Остальное - купим (с)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Ответ на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя Единица
Ответ на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя sorokaz
Я не в курсе.Я тоже.

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья пользователя Regyna
Жизнь свистит мимо моих ушей.... а я не замечаю...Я тоже. )))
)Всем до свидания.