В связи с этим возникли душевные колебания, мучает совесть: проработала всего полгода, бросать отдел в такой ситуации (один сотрудник в декрет ушел). Плюс, с коллективом сработалась, с клиентами...
Нет, я однозначно хочу на новое место, но никогда не уходила раньше просто так. Уходила когда люди или обстоятельства доводили до ручки, потому ни сожалений, ни каких-либо эмоций не было.
В этой ситуации я очень бы хотела сохранить хорошие отношения с людьми, но, видимо, не получится, т.к. на меня возлагали определенные надежды (что буду сидеть, работать и до нового года не просить повышения, например), а я вот так, без предупреждения, все бросаю.
На работе о своем намерении пока не сказала, т.к. не улажены последние бумажные моменты на новой работе, вот и не знаю даже , как сказать.
И вообще, в данной ситуации, знаю, что очень сильно пожалею, если не уйду. Потому как лучше сделать, пожалеть и забыть, чем не сделать и постоянно корить себя. Знаю, о чем говорю, т.к. еще совсем недавно отказалась идти опять же с нынешнего места на другое, куда звали, предлагая и должность, и зарплату, и об этом жалела довольно долго (сейчас уже не жалею, конечно, т.к. нынешнее предложение лучше и собственно тот работодатель, к которому я не ушла в итоге, "передал" мою кандидатуру в это место).
В общем, понимаю, что проблема выеденного яйца не стоит, но у меня почти что невроз начинается, когда осознаю, что рано или поздно надо будет сказать. Помогите найти слова что ли...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "