Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя kosta

просто захотелось заступиться за мужчин - среди них всякие бывают: и хорошие, и плохие. также, как и среди женщин.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя kosta

Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Девочка
Да, рожать ребёнка стоит тогда, когда сама уверена, что чтобы ни случилось, вытянешь. Без рассчёта на кого-то. Даже на отца ребёнка.Попахивает феминизмом... Тогда для чего вообще семья?.. В зачатии ребенка участвуют двое, двоим и выхаживать, что бы ни случилось... Если мужчина уходит во время болезни СВОЕГО ребенка, бросает его - то никакой это не мужчина, а так, шваль...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя 2920
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Девочка
Исправлено пользователем 2920 (12.08.10 14:21)
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя 2920
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
И бесполезно в этот миг молиться....(с)
Такое ощущение, что пишут бездетные просто чтоб поспорить, либо такие вот "отцы", чтоб оправдаться...Если я начну отвечать по существу - будет голимый п.6. за который меня будут банить. Но тезисно где-то так - при прочих равных, мужчина, оставивший своего ребенка, менее надежен, чем мужчина, оставшийся со своим ребенком. ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. А ситуации жизненные - каждую надо смотреть в отдельности.

Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя гирька
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Dominno
Не все способны на такую жертвенность. Страшно это, даже сама не знаю, как бы себя вела и чувствовала, оказавшись в такой ситуации с детьми.Родишь, сразу узнаешь. Не надо на себя примерять чужое горе.
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя гирька
Да уж....этот стон у нас песней зовётся ...:-)Знаете, уходят ведь и от здоровых молодых жен со здоровыми детьми...
Другой форум, другие люди, ситуация та же.
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Сакура
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Крыска
Иногда банан - это просто банан.
Исправлено пользователем Veritas (16.08.10 12:36)
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Таис
БЗ-здох
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Ундина
Интересный подход к вопросу... Особенно если учесть, что мужчины, желающие воспитывать чужого больного ребенка от первого брака пусть и очень любимой женщины (допустим) и иметь с ней же еще и своих, бьются за это право и в очередь выстраиваются.Есть такие. Моя знакомая вторично вышла замуж с больным ребенком (там не ДЦП, конечно, а ЗПР... всего-то навсего... хм). Потом родила и от второго мужа - здорового ребенка.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Крыска