Ответ на сообщение Re: Измена пользователя августа
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя pamela
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Stasi
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Как бы ей перед мужем не спалиться.Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Stasi

Один директор в голове былна то она и любовь

нечаянно нагрянет и фсё 
Граждане, товарищи, дамы, господа!... Что же это за, блин, такое?! Прям как роман из-под пера Агаты Кристи... По мере надобности, на сцену выводятся новые персонажи, меняются декорации и начальные условия! Теперь выясняется, что ТС и замужем, и дети дружною гурьбою проходят перед нашим ошеломлённым взором! А сразу нельзя было все карты раскрыть?! По-моему - уже перебор! Возникает вопрос:
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Котэ
Теперь выясняется, что ТС и замужем, и детиа что это меняет ?
Мне казалось, что при вводе в уравнение новых переменных, меняется и результат! Или с сегодняшнего дня что-то изменилось?! (если вы конечно не о *лядстве)Теперь выясняется, что ТС и замужем, и детиа что это меняет ?
Ответ на сообщение Измена пользователя августа
......Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. ......хм...вы были инициатором, но когда директор попросил подтвердить тоже самое, то он почему то стал выглядеть мерзавцем...
меняется и результати как же здесь меняется "результат "?
ну в данном случае наличие мужа является переменной ничтожнойМне казалось, что при вводе в уравнение новых переменных, меняется и результат! Или с сегодняшнего дня что-то изменилось?! (если вы конечно не о *лядстве)Теперь выясняется, что ТС и замужем, и детиа что это меняет ?
Исправлено пользователем Matiss (03.08.10 13:34)

Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Muara
любовью тут и не пахнет, обыная влюбленностьобычное то, что я уже упомянула.
Под прикрытием "любви".Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vert
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
ну я не буду такой прямолинейной, все таки нужно же учитывать, что люди бывают настолько эмоциональны и стихийны, что не могут в порыве чувств отличить любовь от всего прочего...любовью тут и не пахнет, обыная влюбленностьобычное то, что я уже упомянула.Под прикрытием "любви".
Исправлено пользователем Matiss (03.08.10 13:36)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Stupid_Girl
что принимая приглашение на чашечку кофе от симпатичного женатого директора нужно отдавать себе отчет во что это может вылитсяЗнамо дело, во что - в унитаз...

при том.опять же повторюсь...не все такие рациональные и мыслящие вперед на сто шагов..есть же суперромантичные особы, для которых такое приглашение на кофе повод придумать целую эпопею о большом и светлом чувстве из разряда "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"
любовь не возникает просто так,если сидишь и пялишься на симпатичного мужика. если расматривать любовь как "оправдание" для сноса крыши и любых действий, то не допустить именно любви (а не симпатии, желания и тд) - во бщем тонесложно - просто не допускать излишнего сближения с "нежелательным человеком"
я все это к тому, что принимая приглашение на чашечку кофе от симпатичного женатого директора нужно отдавать себе отчет во что это может вылится, а не заламывать потом руки с криками "у меня крышу снесло, я не ведала что творю..."
Исправлено пользователем Muara (02.08.10 20:35)
я все это к тому, что принимая приглашение на чашечку кофе от симпатичного женатого директора нужно отдавать себе отчет во что это может вылится,вот это брееееед
давайте теперь из дома не будем выходить, чтобы вдруг случайно не изменить мужу
а то мало ли у кого какой директор симпатишный, или на улице неожиданно подъедет "мужчина твоей мечты" и т.п. 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя И-ван
У физиков и химиков тоже вопрос решен: лаборатории 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Ундина
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Измена пользователя августа
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Бриссиида
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Tancer

Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ВАХ
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (03.08.10 14:52)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vida

Например, жена уже не так "любит", как раньше.Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vert
Ой, дурят вашего "брата", девоньки, ой, дурят!Я пошла за поп-корном... Надо полагать, скоро в этот топик явятся обманутая жена, изнасилованный любовник-директор, несчастный муж и, возможно, бедные дети... Хотя, нет, с детьми перебор![]()

Типичные ошибки обманутых жен...Скучно.Почему обязательно ошибки? Ну захотелось ей так - продемонстрировать свою доминантность, что в этом такого? Моя знакомая вообще сама уволила в подобной ситуации девушку, и какие к ней претензии? Девушка знала. на что идет, предусматривала эти риски, так почему, как дошло до ответа за свои действия, сразу в кусты?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Любимая

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Почему обязательно ошибки?Я тоже не вижу ошибки никакой. В сад их, в сад!
Не вижу смысла строить хорошую мину при плохой игре.Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Hoda
Просто некоторым кажется, что, раз любовь, то это все извиняет
Ну захотелось ей так - продемонстрировать свою доминантность, что в этом такого?
есть более изощренный вариант: оставить работать, может даже повысить (по желанию), НО нагрузить работой, как мачеха бедную Золушку. 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А так. Уволить безропотную подчиненную, наивно полагая, что болезнь излечена - ИМХО бред.Это не излечение болезни, это банальная месть.