Хочу немного о наболевшем.
Недавно меня один человек упрекнул...ну или так резко высказался, что мол у меня нет полной жизни. Нет интересов в жизни. Кроме одного - "познакомиться с мужиком".
Предыстория: Мне 25, я 4 года жила в гражд.браке, потом расстались из-за нежелания МЧ идти дальше, жениться, рожать ребенка....
И я стала искать М на сайте знакомств (см. топик Сайты знакомств на ЖФ)Что касается остальной жизни...Так сложилось, что я не увлекаюсь никакими активными видами спорта, отдыха...Ну не привлекают меня они! Все эти гребля-велосипеды-сноуборды....и прочие прыжки с парашютом.
А поскольку я закончила культурологич. отделение...то искусство и культуру я изучала как бы изнутри...и из-за этого я не являюсь фанаткой музеев, канала культура и проч....потому что пресытилась этим во время обучения
То есть у меня есть несколько излюбленных направлений в искусстве...но не все подряд.Я много читаю. Веду дневник чтения, прочла за год почти 80 книг...Это мое единственное так сказать "культурное" увлечение....
Вот.
Еще люблю шоппинг))))
Есть несколько хобби...но чито женские, НЕ активные...рукоделие там) для своего удовольствия
Означает ли это что у меня пустая жизнь? Что я тупая и неинтересная? Я не знаю, честно.
Я домоседка. Не хожу в клубы....
Год назад почувствовала вот, что созрела для ребенка...но не вышло, да и с МЧ расстались(((((
И мне окружающие постоянно пытаются намекнуть, что моя жизнь - это ничто...это мишура, ничего серьезного((((
Не знаю прямо...
Но если я такая, это плохо? То что я в выходной сижу с чаем с книжкой, а не рвусь в горно-лыжный поход, или там на премьеру, на выставку......Может кто что скажет?)))
Исправлено пользователем SunnyRose (31.07.10 19:18)

)

Такого увлечения ведь тоже далеко не каждый любитель активного отдыха выдержит. 

зачем слушать других? чтоб прожить их жизнь , а не свою собственную! живите как живете и не обращайте внимания на слова окружающих.

Вернулась 2 дня назад и всё вспоминаю как гуляла в тихой задумчивости по тропинке в долине.. вокруг горы и НИ ДУШИ! За 2 часа никого.. Внизу река. Сядешь на камушек и сидишь - любуешься. У меня на алтае просто душа в порядок приходит, такое единение с собой и природой.. А байдарки плывут себе мимо, а конники скачут себе дальше. Книги читатть - да запросто. У домика на базе сидишь на солнышке - читаешь. Рядом кофей в кружке - ляпота! Так что Алтай для пассивных - самое оно 
Блин, а почему я должна хотеть ?????? ну как мол все хотят
. Раз в год в лучшем случае вырвешься и то потом долги раздаешь. Не то что москвичи - рррр 
остальные как ? лапти сами себе плетут ?