Мне позвонила жена моего кавалера и попросила оставить его в покое, иначе… и т.д.
Я просто рот открыла и слова сказать не могла… У него – жена?!
А ведь как рассказывал-то всю свою жизнь! Аж сам верил наверное!
Из моего опыта завязывания отношений за последние несколько лет только один из женатых мужчин сразу сказал, что есть жена и ребенок (про отношения с женой, конечно же все плохо, если бы не ребенок и т.д., но не в этом суть).
Остальные все ну прям такие честные-пречестные! Агнцы! Но ведь все вылезает наружу!
Не понимаю, зачем врать мне? Я об этом мужчину не спрашиваю, так как замуж не собираюсь и в качестве кандидата не рассматриваю. Сам обычно затрагивает эту тему и рассказывает, какой он весь такой свободный.
Выкупаю постепенно с потрохами, даже интересно, кто как умеет шифроваться.
Кто-то сам однажды объявляет, что типа пришлось сойтись с семьей. Да пожалуйста!
Да ну живите вы с семьями, это ваши проблемы, что у вас там что-то не так, и вы идете налево! Ну хоть не врите своим ткскть временным дамам! Или это комплекс такой: других достоинств в себе не видите, кроме возможной перспективности в качестве спутника жизни? Не нужна мне от вас эта перспективность! Мне пофиг ваша женатость, поймите! Ну не врите! Просто надоело ощущать ниспадающие с ушей спагетти. Да и вам самим потом неудобно, когда карты раскрыты!
Мужчины, милые, говорите как есть, и хоть это типа аморально, зато честно хотя бы перед кем-то. Или мне самой при знакомстве предупреждать: мне от вас нужен только секс! Но так уже совсем все неинтересно будет…
Накипело!!!
ЗЫ. Вот уже некоторое время встречаюсь с новым мужчиной. К койке все идет ооочень плавно (некоторые любят подольше растянуть, а я и не возражаю, такие игры тоже люблю). Но вот что-то секса с ним мне уже не хочется. Он допустил уже несколько проколов, и я теперь знаю, что он тоже врет!!!
А может во мне какая проблема?..........