И есть ли какие-нибудь методы, по ее удалению?
Последнее время, она меня беспокоит и даже изводит порой.
|
|
|
Ответ на сообщение Ревность пользователя светланко
Если человек чего-то не может, значит не достаточно хочет...
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Елена Оськина
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя светланко
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Солца

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Он мне гооврит, что это никогда не повторится, но это ж точно повоторится - изменяют все я так понимаю, а уж он то раз успел в первый год женитьбы изменить
Может быть как то со временем я пойму, что к этому нужно относится проще, а пока мне просто очень тяжелоОтвет на сообщение Re: Ревность пользователя Sokol-nsk

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Sokol-nsk

Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя cortes
Слушаю как он по телефону разговаривает - слышу, что с мужчинами, но мало ли что они собрались делать. Я уже даже замеряю бензин в машине и высчитываю точно ли он до работы и домой или нет. В телефоне постоянно копаюсь. Вообщем медленно схожу с умашиза косит наши ряды
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя svetlashka

).Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Sokol-nsk
главное, всегда была уверена в себе и давно знаю, что не нужно так делать и так себя вести не нужно, а поделать ничего не могуВозьмите уже себя в руки!
Чего вы не можете? Не можете быть здравомыслящим человеком?Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Less
Зачем остались-то с ним?Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя J Lo
а перечеркнуть все, что было из за этого, все таки жаль... И что делать? развод и девичья фамилия - так они же все такие или почти все 
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Cola
А вы его попробуйте проститьпотому что он любит меня, потому что мы не так давно поженились и строили грандиозные планы, потому что я думаю он все же хороший муж и надеюсь будет хорошим отцом... хотя опять же - я и ребенка боюсь рожать из за того, что вдруг его опять налево потянетЗачем остались-то с ним?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Less
потому что он любит меня, потому что мы не так давно поженились и строили грандиозные планы, потому что я думаю он все же хороший мужА где же фраза "потому что я люблю его и хочу быть с ним не смотря на то что он оказался такой кобелина"? Просто вам наверное не очень удобно стало с ним разводиться, раз тока что поженились. Вот и всё. А наверное очень хочется
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя J Lo

Если бы как в сказке чёб он изменять то пошёл. С чего ради?я ж написала, по моему только, чтобы самоутвердиться
ну незавидное местоэто как посмотреть - поставить камеры к нам в квартиру - так это просто пособие по счастливой семейной жизни, если только убрать скандалы из за ревности и тот эпизод с изменой
я как бы снизошла до него. И всегда отношения у нас строились так, что я позволяла ему быть рядом с собой, любить менятак вы из Принцесс?
тогда расслабтесь, он вам изменит еще, и не раз
принцессам всегда изменяют
Со времен Людовика фиг знает какого 
"Never know what will happen next day"
Наверное в определенный момент мне нужно было снять корону и встать все таки сним на одну ступеньку, а не смотреть на него свысока - я теперь сняла эту корону, только получилось это не само собой, а как то насильно из за этой измены...Воот! Поняли свою вину, выводы сделали? А теперь забудьте всё, и боль и обиды и пр. Отпустите. Да, пришлось назидательно снять корону, ну сняли же? Обратно не вернёшься чтобы исправить, поэтому остается только счастливо жить с мужем
и не совершать уже известных ошибок.Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Pipe
ну знаете меня такой отчасти он сделаля как бы снизошла до него. И всегда отношения у нас строились так, что я позволяла ему быть рядом с собой, любить менятак вы из Принцесс?тогда расслабтесь, он вам изменит еще, и не раз
принцессам всегда изменяют
Со времен Людовика фиг знает какого
![]()
ну из принцесс я - только вот на кухне я повар, дома чисто-уютно, выгляжу как королева, в постели как надо
А относилась к нему раньше со снисхождением - это видимо и подвело
но ведь и хорошего у меня не отнять, ведь правда? я ведь старалась изо всех силОтвет на сообщение Re: Ревность пользователя Less
спасибо, буду старатьсяНаверное в определенный момент мне нужно было снять корону и встать все таки сним на одну ступеньку, а не смотреть на него свысока - я теперь сняла эту корону, только получилось это не само собой, а как то насильно из за этой измены...Воот! Поняли свою вину, выводы сделали? А теперь забудьте всё, и боль и обиды и пр. Отпустите. Да, пришлось назидательно снять корону, ну сняли же? Обратно не вернёшься чтобы исправить, поэтому остается только счастливо жить с мужеми не совершать уже известных ошибок.
Не вините его, он тоже осознал. Будете винить и корону натягивать на себя, не получиться ни чего!

ой ну не смешите пожалуйста. Мужчина вскоре после свадьбы пошёл налево, жена рыщет по телефонам, слушает разговоры - отличное пособие для семейной жизни. Просто мечта какая -то. Как кстати муж реагирует на ваше параноидальное поведение?обнимает, целует, говорит, что "ничего не было забудь уже и успокойся" (ничего не было по его мнению, это то, что его не зацепило видимо
но ведь все же это было
), говорит,что сам себя винит за это... Иногда конечно говорит,что достало, что я по телефону шарюсь и уши развешиваюОтвет на сообщение Re: Ревность пользователя Cola
А относилась к нему раньше со снисхождениемдля мужчины перечеркивает все что вы перечислили влкючая "в постели как надо"
потому что есть масса женщин, которые все тоже самое сделают ему без "снисхождения". И чем дальше, тем будет хуже, лет вам еще немного судя по всему, с годами количество непристроенных теток будет только возрастать, и уже они будут штурмовать его, причем всегда найдется кто то, что делает лучше чем вы."Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем Pipe (22.06.10 11:07)
Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Pipe

А вот вы встаньте на его позицию. Ну представьте что это вы изменили. И всё вскрылось. Вы уже и сами на рады что это было. Голову пеплом 10 раз посыпали, искренне раскаялись. А жена вас пилит. Пилит и пилит. И моск жрёт. И попрекает. И скандалит.вот именно, что такое я даже представить не могу - сразу бы отправилась к маме с чемоданом - там хоть посыпай пеплом голову, хоть нет. он бы меня никогда не простил- говорил уже про это миллион раз и я знаю от его сестры, что с предыдущей девушкой, с которой 5 лет жили вместе расстался в 1 день, из за ее измены
Каковы будут ваши чувства?

как мне минимизировать возможность измендумаю, тут надо спросить совета у жен, которым мужья не изменяют
такие есть
только не спрашивайте где их найти 
"Never know what will happen next day"
двойные стандартывот-вот![]()

как мне минимизировать возможность изменЗабейте! В самом деле, хватит ныть, бегать за ним. Зачем так унижаться. Пошел он на фиг со своими секретами![]()
Хватит в тряпочку превращаться.Ответ на сообщение Re: Ревность пользователя Cola
вот и хочу забить - пока слабо получается, помедитировать еще чтоликак мне минимизировать возможность изменЗабейте! В самом деле, хватит ныть, бегать за ним. Зачем так унижаться. Пошел он на фиг со своими секретами![]()
Хватит в тряпочку превращаться.

"...бред 

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!