Если ТС действительно в его квартире живет, то подобное поведение - это, конечно, промолчу что, невзирая ни на какие бытовые сумасшествия мужчины. Очень сильно напоминает сказку про то, как была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная, и как она пришла к зайцу (после того, как ее изба растаяла) и попросилась только переночевать скромненько, и как в итоге она его оттуда выгнала. И тоже повесила табличку, кажется: "Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Кстати вспомнил.Жена мои отношения с котом не переносит.Я его под хвост не целую конечно.Но когда мне одиноко или не трезвый могу долго говорить с котом.Патология?Хбз но мне нравиться что хоть одно существо в этом мире любит меня бескорыстно.
В ответ на: А также сообщить ТС, что проживание на его (а не на их общей территории) не дает ей прав больше чем кошкам.
Именно так изначально и есть, как бы ни было обидно, остальное - детали. А вы считаете, что если она переехала к нему жить, то квартира уже и ее тоже?
Я Вам уже ответила. Если предполагается совместное проживание, то и комфорт должен быть для обоих, а не только для того, чья квартира.
Если девушка на правах гостя живет, то разве гостей опускают ниже уровня кошки?
А если на правах будущей супруги, то тем более такое поведение странно.
Или что у мужика и окружение такое же? Друзья кошкам в задницы заглядывают всей семьей?
А привычки в собственной квартире... Хорошо, а если ТС привыкла в уличной обуви на кровати лежать.
И если она будет делать так в его квартире?
А что такого? Она же гость (или сожитель на совместной территории).
Что мужику простыней что ли жалко? Новые купит.
Также и с кошками.
Нужно или сразу разбегаться в таком случае или приспосабливаться.
А войну вести в положении ТС и перевоспитывать, ИМХО, глупо.
Она же сама говорит про мужчину, мол и жил бы с кошками, зачем он пускает женщин в свою жизнь?
Ну хотелось мне написать - а зачем лезете в его жизнь, раз всё видите.
Так что оба хороши. Не знаю кто в этой ситуации страннее.
В ответ на: мне нравиться что хоть одно существо в этом мире любит меня бескорыстно.
Значит, жена вас "любит" за вознаграждение?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Ну хотелось мне написать - а зачем лезете в его жизнь, раз всё видите.
Так что оба хороши. Не знаю кто в этой ситуации страннее.
А у нас женщины такие. Не могут не лезть, видимо, не отвечают за свои действия. и их нужно либо пускать, либо не пускать, как комаров в окно.
Но вообще да, все так и есть, как вы сказали. Один с кошками целуется, вторая приходит к нему домой и начинает заяснять, как надо жить правильно. Если б ко мне кто так пришел, я б его моментально с лестницы спустила.
Ненастоящее это все какое-то. Когда настоящее, когда чувства, когда человек твой, вот этого ничего просто не будет.
В ответ на: Тут вот всех удивляет что кошка заменяет мужчине женщину. А как вам , например понравится, когда мужчина воспринимает животное мужского пола как конкурента.
Блин! Может у меня тоже скрытая ревность?... Хотя наш кот это кот. Кастрированный правда. Но мне тоже всегда кажется, что муж к коту более ласков, чем ко мне. Мимо него никогда не пройдет, не погладив его, а мимо меня запросто. Еще и пихнуть может, если на дороге стою. Точно ревность. Подсознательная однако.
В ответ на: Если ТС действительно в его квартире живет, то подобное поведение - это, конечно, промолчу что, невзирая ни на какие бытовые сумасшествия мужчины. Очень сильно напоминает сказку про то, как была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная, и как она пришла к зайцу (после того, как ее изба растаяла) и попросилась только переночевать скромненько, и как в итоге она его оттуда выгнала. И тоже повесила табличку, кажется: "Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам".
Ой, девчонки, злючки мы все, конечно, еще те. Да, лечить меня надо было. Но теперь уже поздно. А ситуация как раз обратная. Это У МЕНЯ была избушка ЛУБЯНАЯ. И я ее потеряла ради жизни с этим вот кошколюбом. Да, лоханулась. Лечить поздно. Вернуться некуда. Надеюсь, выграть войну с кошкой за территорию.
Мужчина писал, что разговаривает с котом, когда пьяный. Мой тоже это делает. Я ж ору на него, когда он пьяный. А кот нет. Так что, в принципе, механизм поведения один.
Хотя наш кот это кот. - ТС, что-то вы нас путать стали , в начале кошка была, теперь речь о коте. Так сколько у вас животных и кого муж целует под хвост: кошку или кота?
Хотя лично мне,хоть кого,все равно
зы. вы мне на вопрос не ответили.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
А, так это он к вам пришел с кошкой (или котом) и у вас свои правила устанавливает?
Для меня кошка, собака - это название животного, а не его половая принадлежность. Посему я и говорила, что мой муж имеет кошку. В смысле, не собаку, не попугая. Но коль потребовалось уточнение пола, я и уточнила, что наша кошка это кастрированный кот.
Нет, мой муж не пришел ко мне в квартиру. Тут сильно сложно и не по теме рассказывать, как все сложилось. Но именно Я потеряла всё, что имела. А получила кошколюба и дранкера (социального выпивошку). Теперь расплачиваюсь за свою ошибку, но изменить пока что ничего нельзя. Себя разве что попробовать. Тоже дело бесполезное.
Прошу прощения, что не ответила на Ваш вопрос. Немного заблудилась в постах. Сейчас попробую найти и ответить.
В ответ на: Нет, мой муж не пришел ко мне в квартиру. Тут сильно сложно и не по теме рассказывать, как все сложилось.
Так а что сложного-то? вы на чьей терриории проживаете:
1. на его
2. на вашей
3. на нейтральной
Вот от этого напрямую зависит то, насколкьо много у него полномочий вести такую жизнь, какая нравится ему
В ответ на: Посему я и говорила, что мой муж имеет кошку. ...Но коль потребовалось уточнение пола, я и уточнила, что наша кошка это кастрированный кот.
Послушайте, от этого у кого хочешь крышу снесёт.
Вначале мы тут пребывали в ступоре, когда Вы сообщили, что муж не обращает на Вас внимания и имеет кошку.
Теперь выясняются подробности ещё хлеще - он, оказывается, всё это время имел кастрированного кота!
В ответ на: мне нравиться что хоть одно существо в этом мире любит меня бескорыстно.
Значит, жена вас "любит" за вознаграждение?
Да я думаю что человеческие отношения построенны на корысти.В частности семейные.Не имею в виду любовь к родителям.К большому сожаления мое мение что это так.
Потреряли все что имели - это как?
Квартиры лишились? Или снимали, а теперь не хотите или денег не хватает?
И я так поняла, он еще и выпивает.
Вы с ним из-за жилья живете?
Если да, то жить с кем-то за деньги можно, наверное, более комфортно и без созерцания кошек.
А раз сами все понимаете, а изменить якобы не можете (или не хотите) - то Вам и расхлебывать.
Так что привыкайте к кошкам , пьянкам или другим его закидонам.
Или начинайте новую жизнь самостоятельно.
ЗЫ не кажется ли Вам, что это не мы злые, а Вы сами себе проблемы ищите? В виде проблемного для Вас мужика мужика. Может для кого-то это хороший вариант.
Он с кошкой ест, она из горла водяру пьет
Так что мы и Вы не злючки, а откинув эмоции, получаем сухой остаток.
я вот читаю всё это и честное слово-ахреневаю!!!неужели так вот может быть??чтоб коты так "подносили" хозяину,а он в ответ только радовался этому??!!нормальным наверно назвать это нельзя....
Конечно бывает. Какие хозяева, такие и животные. У идиота хозяина просто не может быть умного и воспитанного зверя..
наша кошка это кастрированный кот. - приплыли Мужик целует в попу кастрированного кота. Яички-то на месте после кастрации (удаляются семенные железы). А таким образом не может выражаться скрытая степень "голубизны"? А, автор?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
зоофилия у мужика в легкой форме, в ситуации автора (потерянная лубенная избушка + мужик-алкаш) лучше пусть зоофилит, чем другие *особенности половой жизни* . Достаточно безобидная (для женщины) перверсия.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Да я думаю что человеческие отношения построенны на корысти.В частности семейные.Не имею в виду любовь к родителям.К большому сожаления мое мение что это так. К ещё большему сожалению -не только Ваше .. ) правда я бы перефразировала сменив "корысть" на "расчёт" (и главное,что бы он(расчёт) был здравым) .. А ТС что-то просто не договаривает (а может и сама для себя не "додумывает")сведя все неоднозначности в отношениях к целованию кота
В ответ на: я думаю что человеческие отношения построенны на корысти.В частности семейные.
Ну далеко не всегда и не у всех это так. А в целом жаль, конечно, что вам кот ближе чем жена
Но именно Я потеряла всё, что имела. А получила кошколюба и дранкера (социального выпивошку). Теперь расплачиваюсь за свою ошибку, но изменить пока что ничего нельзя. Себя разве что попробовать. Тоже дело бесполезное.
Любви там, похоже, нет... Исправлять кого-то (даже просто в целях комфортного совместного проживания) - дохлый номер и пустая трата времени и нервов...
Да. Да. Да, дорогие мои земляки! Так оно все и было! Именно я создала сама себе проблемы. Именно я была и остаюсь больная на всю голову. Так что, можете прекратить высказываться на этот счет. Ничего нового ни для меня, ни для себя вы не открываете. Если вами руководит желание объяснить остальным участникам, что я полная дура, тоже можете не напрягаться. Да, так оно и есть. Возможно, спартанцы были правы, когда выбрасывали неполноценных детей в пропасть. Мы сейчас типа гуманные и не делаем этого, но добиваем оных в словесных баталиях.
Спасибо всем, кто высказался по теме! Бог судья тем, кто высказал свое отношение ко мне лично! Пусть у вас в жизни тоже все будет хорошо!
Да, что есть то есть.Какая-то, на мой взгдяд черезмерная резкость и категоричность в суждениях, деликатности маловато.Ну а с другой стороны, сдесь же не сборище лучших друзей, с чего деликатничать будут. Что думают, то и говорят. Хочется сочувствия,лучше обратитесь к близкой подруге, или с кем там у вас душевные отношения?
Спасибо всем, кто высказался по теме! Бог судья тем, кто высказал свое отношение ко мне лично! Пусть у вас в жизни тоже все будет хорошо! - не берите все близко к сердцу , у нас всех тут своих тараканов и скелетов немеряно, тоже не идеалы. Но на то и форум, что здесь присутствуют разные точки зрения на проблему, так что можно найти как поддержку,так и критику.
А с другой стороны, зато вы теперь знаете,что ваш муж не единственный эксклюзив с такими привычками,который достался именно вам. Так что,удачи.
В ответ на: прилюдно может и погладят котика, а как никто не видит, так и "наподдать" непреминут...
Во-во! А те скоты (коты, в смысле) потом норовят в отместку и втихушку в башмаки или шапку нагадить. Ну как любить такую сволочь?
Ага, а потом, проследив, в чьи башмаки стал гадить котик, можно выяснить, кто его втихушку бьет только доказать еще не удавалось (пока по прошествии многих лет сами не признались)
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...