Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Мне25, я в первый раз испытываю такое чувство. А вдруг такого уже не будет в моей жизни?
    А вдруг будет, а вы сейчас сидите и теребите себя: позвонить/ не позвонить))) Знаете, мне кажется, сейчас, даже если он вам скажет "НЕТ", вряд ли вам станет легче, может, позволить себе какое-то время никого не искать, просто не искать и не возвращать, а?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Ведь предложила разойтись я, и с его стороны не было слов "у нас ничего не получится. я тебя не люблю и т.д.". А с другой стороны остатки гордости не позволяют этого сделать....

"Как понять есть отношения или их нет? Очень просто. Если они есть - они развиваются" - По-моему гениально. И обьясняет все.Если Ваш бывший МЧ за все это время так и не сподобился сделать хоть какое-то телодвижение в Вашу сторону какой смысл чего-то ему там через полгода предлагать? Вполне возможно , что он уже имеет очередные необременительные отношения. И необременительные они вовсе не от того, что у него с моралью проблемы.Просто пока , в этот период жизни ему и нужны именно такие, необременительные. А :спок: если мужчина "не в тонусе", тут хоть запредлагайся. Не из-за чего Вам, я так думаю, наизнанку выворачиваться. Иллюзия все. Вы его придумали, и поведение его возможное придумали. Но голова работает, если и сами предполагаете, чем все закончится.Так в чем же удовольствие - личиком об асфальт?Оно достойно лучшей участи.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Наши отношения застряли на одной точке.

На какой точке они застряли? На начальной?

• В ответ на: В честь себя у неё храм. Его она как человека не видит вообще, только как приложение к своим хотелкам :спок:
    Вам оно конечно же виднее. Не могли бы вы объяснить нам, которым не так все очевидно, почему?

• "Не могли бы вы объяснить нам, которым не так все очевидно, почему?"

Тс сама всё обьяснила: "PS Глупо, да?" :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да об чем тут дискутировать. Если мужчина хочет женщину 3 часа в месяц, причем исключительно по ее инициативе, то это не его женщина и всё тут. Добиваться такого мужчину значит обрекать себя на несчастную с ним жизнь. Охота себе жизнь сломать – милости просим.

• В ответ на: Тс сама всё обьяснила: "PS Глупо, да?" :спок:
    и как из этого следует что любит она лишь себя?? ("храм" не в честь него, а в честь нее)

• Господин ВАХ просто не любит глупых влюбленных тёток, вот и приписывает им что ни попадя. :ха-ха!:

• Видимо, надо научить девушку как справиться с любовью. Она ж любит и очень. А то, что в этой любви нет смысла ни для кого - не поняла до сих пор. :dnknow:

• В ответ на: Я не требовала на мне жениться. И вместе мы не жили. Мне никто не предлагал, я не хотела давить
    А что бы Вы чувствовали, когда за месяц для тебя находят 3 часа времени????? Причем 2 часа - это я напросилась в гости. Сама приехала, сама уехала. Причем дело было в декабре, дубак стоял тот еще. Замерзла, как собака
    Секс с доставкой на дом, блин. Как вспомню - сама себе противна.
    1 час - это он подвез меня до дома после работы. И снова пропал на неделю. Это и было последней каплей
    Ну, вот... Вы приехали, Вы уехали... Сами напросились в гости. Секс в тот раз тоже был, я так понимаю. Чёт Вы нифига не добыча для мужика, уж извините за резкость. Ему Вы, похоже, были весьма фиолетовы. Может, стоит быть более недоступной?:миг:Вам 25 лет) Тьфу на него, и вперёд - с гордо поднятой головой, ловя восхищённые взгляды.
    Не переживайте, безответная любовь быстро засыхает. Отношений не было, вместе не жили... Откуда Вы знаете, мож он ногти по воскресеньям на ковёр стрижёт, и Вас просто Бог миловал? :злорадство:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Любовь со смыслом это нонсенс.

Просто кроме любви нужно в себе выращивать самоуважение и тогда появится уважение к другому человеку и к его выбору (отказу от выбора) вас в качестве объекта своей любви. Самоуважение не вяжется с навязыванием себя во что бы то ни стало.
    Имея самоуважение по невербальным сигналам личности можно понять, что в вас не нуждаются и отойти в сторону без дополнительных вопросов и предложений.

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (15.06.10 18:24)

• Я вот тоже не поняла, почему "Его она как человека не видит вообще, только как приложение к своим хотелкам " :улыб:
    Я прекрасно знаю, как у него дела на работе, чем он увлекается, что ему интересно и дорого.
    Я готова была разделять или по крайней мере понимать его увлечения и ценности.
    И мои "хотелки" никогда не ставила на первое место.
    Так что поосторожнее со своими категоричными высказываниями :спок:

В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.

• А кто-то говорил про "добиваться"?
    Если б я хотела именно вернуть мужчины, точно бы не действовала напролом)
    А как поставить точку в этих отношения для себя... это вопрос

• Мне попадались такие корольки, всю жизнь выбирают женщин как товар, бабы за ними бегают, приумывают себе что-то, а они рады пользоваться этим в свое удовольствие.
    Подумайте, может вы любите не его, а свою любовь к нему? Это не одно и тоже.
    Купите себе игрушку какую-нибудь мягкую, лучше дибильную, назовите ее его именем и пусть она живет с вами, чем глупее игрушка выглядит тем лучше. Можно даже высказывать ей все что вы о нем думаете и посылайте его (игрушку) почаще. Честное слово легче станет.:улыб:

Таролог-венеролог

• А вы готовы поставить точку? Ну вот если бы можно было, раз и все, вы бы согласились?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Здорово! Возьму на заметку ваш трюк с игрушкой.

• Да, готова) Знаете как в "Вечном сиянии чистого разума" стереть воспоминания...
    Хотя нет, воспоминания я бы все-таки оставила. Было много хорошего тоже, вплоть до последнего месяца:хммм:

• Я, кстати, размышляла на тему: люблю его или люблю свою любовь. Все-таки его:смущ:
    А про игрушку нужно подумать. Это идея:улыб:

• Вам не игрушка нужна, а в принципе какой-то объект, чтобы отвлечь свое внимание от мужчины. Возобновлять старые отношения - плохая затея, тем более, что вы и сами знаете, чем всё закончится.

• А как поставить точку в этих отношения для себя... это вопрос

Представьте, что вы все же вместе и этот человек так и не смог полюбить вас. Вы согласны быть с ним рядом, но без взаимности с его стороны?
    Дайте себе честный ответ, вариации от лукавого «а вдруг» отбросьте как несущественные при принятии судьбоносных решений.

• "Я прекрасно знаю, как у него дела на работе, чем он увлекается, что ему интересно и дорого.
    Я готова была разделять или по крайней мере понимать его увлечения и ценности.
    И мои "хотелки" никогда не ставила на первое место.
    Так что поосторожнее со своими категоричными высказываниями"

Не верю ни единому слову. Ваши прошлые высказывания, равно как и ваши поступки говорят в точности об обратном :спок:

• чет вы заврались ))
    сначала писали типа "делайте что хотите, хотите общаться, общайтесь, а не на него складывайте"
    ну вот она хотела его видеть, к нему и ездила сама, а теперь вы ее в эгоистичности обвиняете и в потворствовании "хотелкам"

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Это ТС завралась. То она его видит три часа в месяц, то в курсе всей его жизни, включая новости на работе. Бред полный :безум:

• общие знакомые, слежка, "интриги, скандалы, расследования" :миг:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• вы чтоли читать не умеете? ТС явно написала, что последнее время встречалась очень редко

• и что мне теперь оправдываться? :шок:
    Не хотите - не верьте)))) Мне как-то все равно
    PS Для информации: 3 часа было только в последний месяц. И это 3 часа ВСТРЕЧЬ.
    А вот как же быть с прогрессом: телефоны/e-mail???? Их в расчет Вы уже не берете?)

• Милая девушка, вы больны. Оставьте его в покое и займитесь собой. Понимаете - ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ!!!! Нарисуйте плакат большими буквами и повесьте его напротив своей кровати. Каждое утро, просыпаясь, читайте. Потом снимите этот плакат и повесите что-то другое.
    ПС Я сама недавно переживала подобный кризис, знаю, что очень больно, но надо для выздоровления, надо.

• Читаю вас, читаю...
    Ради чего вы так убиваетесь? Ради кого? Какой нахрен прогресс? Действия от него где? Слова- это пустота, сотрясение воздуха, если они не закреплены действиями. Вы тупо стелитесь, а он принимает вас, когда ему удобно. А когда не удобно - посылает. (Уж извините за грубость)
    Вам 25 лет, неужели совсем никакого самоуважения нет? Никакой гордости? (Про любовь к себе я молчу в тряпочку)

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Девушка! Начинайте себя любить и уважать! Это не дело,даже что-то уточнять у этого мужчины,пусть и для собственного успокоения. Он вам сказал,что не любит и нет будущего! Все! Тут должна была проснутся ваша гордость,которой нет. Откройте глаза шире, какие аськи и имэйлы? Вы о чем? Зачем его общение? Нет надежд и имейте смелость самой себе это сказать. Вот вас сейчас точно никто не полюбит. Знаете почему? Да вы себя не любите. Учитесь. 25 лет как-никак. Извините,что жестко, но в вашем возрасте пора прекращать витать в облаках. И у меня похожая ситуация была в жизни(любовь правда взаимная была)только лет было меньше,и одумалась быстрее. Мой вам совет! Переключайтесь на другого. Когда была на вашем месте,первым делом улетела в отпуск,там потрясающий курортный роман с красивым иностранцем. Потом познакомилась с будущим мужем уже в городе. И бывший нарисовался, и я выбрала новые отношения и не жалею. Так что сейчас лето,море солнышко и хорошее настроение! Вперед к новой и интересной жизни. Удачи вам!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• "как же быть с прогрессом: телефоны/e-mail???? Их в расчет Вы уже не берете?)"

Да мне-то пофиг вообще. Вы сами для себя определитесь, что берёте в расчёт, а что нет. Хотите брак по емейлу - на здоровье. На ближайшем сайте вас в наше время с удовольствием распишут, и будете дальше выдумывать себе якобы совместную жизнь, какую пожелаете :flowers:

• вот плюс мульён...
    ТС - жизнь одна. Реальная. А Вы в фантазиях своих застряли...
    Е-мэйлы, млин. :шок: если общение свелось к телефонам - то это не отношения. Что Вы хотите на форуме-то узнать? Что Вы ему не нужны? Ну, дык вот - Вы ему не нужны. Расслабьтесь и двигайтесь дальше.

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (17.06.10 13:21)

• Есть такие люди - жертвы по жизни. Они и сами не живут, и другим не дают жить, грузя своей псевдолюбовью....

• не думаю что тот парень сильно напрягаелся под грузом этой любови...

• В ответ на: Девушка! Начинайте себя любить и уважать!
    Девушки, извините, что встреваю в Ваш разговор. :хехе:Вот вы все пишите надо "себя любить и уважать", но вы противоречите сами себе. Разве себя любить и уважать - не означает уважать свои чувства, если они есть. КитиКэт, надо уважать свои чувства и гордиться ими, пусть кто-то думает что хочет, может у них ничего подобного в жизни не было, потому что они на это не способны или по другим причинам. КитиКэт, да, точку надо поставить, но не подавлением в себе желаний, а наоборот, форсированием событий. (Подавлять в себе надо негативные желания.) Берите, как говорится, быка за рога, а дальше проблема решится сама по себе. Если Вы дальше продолжите свои мучения, то возможно, Вы просто склонны к мазохизму, тогда Ваше поведение можно считать адекватным. :хехе:

экскаваторы всякие...

• а чем гордиться то? тем, что ты семь раз об закрытую дверь ударилась и еще к ней же идешь? :biggrin:

• Ну что вы, не стоит так категорично,в жизни всякое бывает, да она и навязывается, судя по её словам, они просто поддерживают приятельские отношения, а пишет, о том, что внутри происходит, поделился человек...

• Вы знаете, конечно, не стоит ничего спрашивать и возвращать, только самооценка пошатнётся, если сам не говорил об этом - не стоит, это не ваше точно. Время лучший лекарь, поверьте, потом будете с улыбкой вспоминать, а сейчас, конечно, пока тяжело... :dnknow: Отвлекитесь, скоро всё само наладится, вот увидите! :bday:

• А почему бы и нет? Что больше повысит самооценку: 1 самобичивание и бездействие, 2 борьба за любовь. ? :хехе:
    Даже если ТС будет, добиваясь своей любви, заниматься самообманом, то это лучше, чем подавлять в себе светлые чувства любви, пусть к эгоисту, но к любимому эгоисту. :хехе:

экскаваторы всякие...

• В ответ на: когда за месяц для тебя находят 3 часа времени????? Причем 2 часа - это я напросилась в гости. Сама приехала, сама уехала. Причем дело было в декабре, дубак стоял тот еще. Замерзла, как собака :хммм:
    Секс с доставкой на дом, блин. Как вспомню - сама себе противна.
    1 час - это он подвез меня до дома после работы. И снова пропал на неделю
    это вот это "не навязывается" :biggrin:

• а за что бороться то? ясно дали понять, что нет ничего и не будет. не нужна она ему. неужели не понятно? какой смысл долбиться головой об стену? :biggrin: чем быстрее забудет - тем быстрее появится возможность быть счастливой.

• а что есть "быть щастливым" возможно для ТС означает быть с имярек хоть три часа. Любофф штука коварная, бывает ее и в царской водке не рстворишь и в обычной не утопишь. И ваапче кто сказал, что фсе должны быть щастливы одинаково?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: