Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психическое заболевание у родственника

• А если, напримет, поступить менее радикально, т.е. из города не уезжать, а просто сменить квартиру (я так поняла вы ее снимаете) и телефон. И родственникам новых контактов не давать, поддерживая, если нужно, одностороннюю связь?

Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...

• Бред про экстрасенсов, т.е. про то во что была вера. Это я к примеру про съем. Да все нормально будет. Разрулим как нить... :шок: И телефон отключать нет причины. Думаю дойдет. Просто я рассмотрел крайний случай. Самый неприятный и не понятный.

• Я вас понимаю, у моего знакомого с мамой такая же беда...только она периодически лечиться, но находиться рядом с ней, общаться совершенно невозможно...ещё у них дома ребёнок, на которого это очень плохо влияет, дурдом, в-общем...и не поможешь ни чем...

• ну а может она и впрямь экстрасенс :спок:
    Если Вы не верите в это, то не значит что этого нет.

• Ага, шутка удалась. Приютите?

• Соседку по подъезду лечиться нельзя отправить, а родственника - можно (по закону). К сожалению, заниматься этим придется Вам. Либо вызывайте скорую в момент обострения, либо сходите лично в больницу, узнайте, что и как. Привлеките жену, других родственников. Насильно Вас сделать опекуном не имеют права... ИМХО скорая - оптимально.

• В ответ на: Просто я рассмотрел крайний случай. Самый неприятный и не понятный.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Примите решение и действуйте. Но после того, как примите, никому уже не позволяйте в это процесс вмешаться.Составляющие очевидны: имеется СВОЯ семья, и она сейчас реально под угрозой.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• В ответ на: http://www.lvrach.ru/doctore/2007/05/4535249/
    Тогда следует ознакомиться и с этой ссылкой http://www.cchr.ru/ (Гражданская коммисия по правам человека ) Чтобы знать что из себя представляют "добренькие " психиатры.

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (04.06.10 00:46)

• Не все психиатры "добренькие", встречала нормальных, меня лично лечил от бессонницы адекватный психиатр.

• Для начала мое Вам искреннее сочувствие.
    Я предлагаю подумать в другом направлении. Если мама была замужем за иностранцем (я так понимаю, она и сейчас не в разводе?) и если брак был продолжительностью более 2 лет, то всю ответственность за ее содержание и лечение в настоящее время несет муж. Попробуйте подумать в этом направлении.
    Терпения Вам и удачи в решении этого вопроса!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: