Ответ на сообщение Re: синдром матери-одиночки пользователя Солярис
Мужское мое окружение - женатики, альфонсы- тунеядцы, маменькины сынки ( бросила одного недавно с помощью ПФ), мужики, охотящиеся за молодыми. Вот и все.
Может сменить ориентацию??
|
|
|
Ответ на сообщение Re: синдром матери-одиночки пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: синдром матери-одиночки пользователя Бриссиида
Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой?ничего.
my castle - my rules

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: синдром матери-одиночки пользователя ВАХ
Все это только размытые фразы."
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну нет, с этим я никогда не соглашусь.Это самое важное что есть у Вас, реально то, что можно предьявить в оправдание своей жизни.
---------------------------------------------------------------------------------
"Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой?"
--------------------------------------------------------------------------------
Полностью соглашусь с теми пунктами, которые для Вас уже были перечислены. И очень хорошо понимаю Ваше состояние.На протяжении довольно длительного времени каждый день безоговорочно выполнла следующее: находила как минимум 5 пунктов, за что именно сегодня я могу поблагодарить жизнь и сказать ей "спасибо!" довольна!" иначе получается тема с дырявым мешков : жизнь Вам кладет в этот мешок и кладет( ребенок, машина, квартира, благосостояние, здоровье и т.д и т.п.) а Вы постоянно отвечаете только недовольством.Поверьте мне пока на слово : от этого состояния МОЖНО полностью избавится. Избавится настолько, что сейчас когда предлагается брак, и мужчина обеспечен, уважителен, вежлив , и даже готов сменять свою Европу на Сибирь - что-то не хочется торопиться.)
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: синдром матери-одиночки пользователя cortes
Ответ на сообщение синдром матери-одиночки пользователя Terra2009
Ответ на сообщение синдром матери-одиночки пользователя Terra2009