Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: PS судя по постам автора и по манере изложения с образованием и интеллектом.. хмм...
    не судите и не судимы будете

да и отсутствие образование и прочее - не причина жить в таких условиях, когда реально нечего кушать тебе и ребенку.

образование дело наживное, а с интеллектом приходилось наблюдать таких подонков, так что не мерило это, не мерило.

my castle - my rules

• В ответ на: Новосибирск- столица Сибири.
    Расскажите это выражение соседям из Кемерово или Красноярска.
    Новосибирск - провинция и будет провинцией, как бы кому-то не хотелось жить в столице, пусть даже Сибири.
    Особенно заметно, когда возвращаешься сюда из столиц и понимаешь, что это провинция.
    Хотя можете утешать себя тем, что это столица Сибири и называть соседей провинциалами, если Вам так хочется.
    Так что не надо автору еще один комплекс прививать.

• Я никакого отсутствия образования не заметила, а те кто сидел с ребенком отлично знают как меняется сознание, я смогла выдержать только 3 месяца, потом поняла что тупею, вышла на работу за неделю все пришло в порядок.

Таролог-венеролог

• "а что вы ей предлагаете делать? пробовать наладить то чего нет? глупости..
    мужик дома не ночует, жену в упор не замечает, ребенку только шлепки достаются, даже поесть домой не может принести жене с ребенком то... о чем тут говорить, это типа любовь такая?
    за что тут держаться мне не понятно..."

А с чего вы взяли, что он всё это обязан делать? Он ей не раб, времена семейного рабства давно прошли. Так что предлагаю либо начинать относиться к нему как к другу, и соответственно все претензии предьявлять самой себе, либо уходить, но отдавать себе отчёт в том, что это только отсрочка, а разбираться в ошибках, допущенных в своём поведении с мужем, когда-то всё равно придётся :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Вообще-то, можно ни мужа возвращать не пытаться, ни любовника искать, а спокойно жить, работать и воспитывать ребёнка."

Можно и ноги себе спокойно отпилить, раз болят. Но вообще-то без крайней необходимости я бы не стал. А тут, повторяю, в упор таковой не вижу :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Новосибирск - провинция и будет провинцией, как бы кому-то не хотелось жить в столице,
    кому хочется жить в столице - едут в столицу
    а нам, новосибирцам, просто нравится жить в любимом городе.
    кому не нравится - Толмачево работает круглосуточно :миг:

my castle - my rules

• Я вообще перестаю понимать аборигенов, в последние годы складывается не приятная картина. Город поделился на тех кто только что приехал и кто мечтает от сюда уехать (причем живут всю жизнь и мечтают). Мало кто любит весь этот урбант, а зря. В результате это не город, это вокзал какой -то получается, обидно. Этого маразма нет ни в Кемерово, ни в Барнауле, ни в Томске. Какая-то особенность психики местных?

Таролог-венеролог

• не знаю про особенность психики местных

я тут родилась
    наверное в России есть города покрасивше - тот же Питер, и побохаче (наша нерезиновая) и даже места потеплее (Краснодарский край).

наверное, есть города поспокойнее и почище - тот же Томск, а есть те, где рядом океан - Владик пожалуйста.

но люблю я этот город:улыб:
    не любила бы - уехала
    не понимаю тех, кто плюется и не уезжает :безум:

my castle - my rules

• мы поняли друг друго!
    поехала встречать казахстанских друзей своих друзей, гости,ура

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Да причем здесь любовь/нелюбовь к городу? Просто от того что я люблю или не люблю этот город он столицей не станет.
    Новосибирск - провинция. Со всеми его достоинствами и недостатками.
    Причем здеь Толмачево и любовь не любовь?
    можно и в родную деревню с удовольствием возвращаться из столиц. Только деревня от этого городом не станет.
    Так и Новосибирск. Провинция и есть провинция.

• Вот оно- олицетворение эгрегора аборигенов! :ха-ха!:
    Успокойтесь, это не тема топика. Закрываемся.

• В ответ на: Я никакого отсутствия образования не заметила, а те кто сидел с ребенком отлично знают как меняется сознание, я смогла выдержать только 3 месяца, потом поняла что тупею, вышла на работу за неделю все пришло в порядок.
    Интеллект и образование - это вам, батенька, не хухры-мухры, никуда не денешь....

• осмелюсь не согласиться, и то и другое очень даже пропадает по причинам:
    любовь
    сильная злость и желание расквитаться
    лень
    алкоголизм
    банальная рассеянность (в смысле корочки диплома потеряны), шутка:улыб:
    есть еще много вариантов

Таролог-венеролог

• знаю дебилов с высшим образованием и даже карьерой, достигнутой методом лизания жопы верховному главнокомандованию :ха-ха!:

• Хотела реально ТС помочь, если всё-таки решит уйти. Мы купили дом в посёлке (70 км от Новосиба) под дачу. Так вот, там требуются учителя, врач и работники на молзавод.Дают временно служебное жильё, "пасторальным старушкам" - 45 лет, остались без работы из-за того, что закрыли инкубатор, ПМК. Живут собственным хозяйством, были бы рады заработать "живые" деньги. По-моему, для того, чтобы ТС встать на ноги, неплохой вариант. Но я вижу, вы сами можете посоветовать как ей решить свою проблему, поэтому я пошла готовиться к дачному сезону и "учить матчасть"

Исправлено пользователем Rebecca (02.06.10 14:42)

• вариант для отчаявшегося человека вполне нормальный, впереди лето, хозяйство можно наладить, какое название населенного пункта? даже если не бронька, может кто другой найдет для себя выход?

Таролог-венеролог

• Просто интересно ЧТО Вы под "хозяйство наладить" подразумеваете?

:santaclaus:

• :улыб:
    хозяйство наладить предлагают не вам.
    а это вам ;)http://bocharoff.livejournal.com/364656.html

• Спасибо, добр человек .. какой Вы основательный- матчасть досконально изучаете ))) * ппц... меня чему то научить хочет чел с "мылом" на домене (или что это такое- не в теме) суициидал ... абзац ))

• А всё-таки ссылочка полезная оказалась? :хехе:

• да Вы не стесняйтесь - откройте... Еслиф что ,скажете- разрешила.. )))) *Инструкция по "чм*рению" народа на форумах ... кому надо - налетай! :biggrin: ))

• Если вы решите уйти - пишите мне, приеду помогу вещи перевезти. Благо машина огромная, все унесем и пусть этот гад сидит один в пустой квартире ))
    Сходите к психологу, очень уж тут пассивной агрессией попахивает.

И пусть сбываются мечты!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: