...или просто полоса такая?... И все равно - кто как справляется с такой ситуацией?
|
|
|

Ответ на сообщение Полоса белая, полоса другая пользователя Любимая

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Исправлено пользователем Малкович (27.04.10 21:12)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Любимая
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Мне бы послушать неявные знаки и остаться дома... Но я все равно пошла на работу! Это был ужасный-ужасный и очень длинный день. Потом еще и с мужем поссорилась вдобавок... А если б сразу на фен среагировала и пошла досыпать - печальных последствий можно было бы избежать, наверноеОтвет на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Stupid_Girl
а насчет сглазила - у меня сформировалось такое наблюдение, что если я что то такое планирую - крупную покупку, поездку, или что то такое, то если будешь об этом много кому рассказывать нифига не получится...о! и я про это!!! что ж теперь - молчать что ли?
А вот потом уже, пост фактум, рассказываем. Люди ж разные, и завистливые попадаются...Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Рея
Я иногда специально представляю себе все так, как мне не хочется, чтоб случилось... И убеждаю себя: да-да, именно этого я хочу! Фортуна запутывается и делает так, как мне хотелось бы на самом делеРазве можно запутать фортуну?!

Я вернулась)
все мы немножко лошади
Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Канифоль
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя elka
полностью согласна с предыдущим ораторомвсе мы немножко лошади
Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя elka
все мы немножко лошади

Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Rouge

у меня бывает быстрый переход от плохого к хорошему, а наоборот обычно плавно.вот знаете, у меня сейчас так
а насчет сглазила - у меня сформировалось такое наблюдение, что если я что то такое планирую - крупную покупку, поездку, или что то такое, то если будешь об этом много кому рассказывать нифига не получится...
запланировала грандиозные вещи, на скорую руку начала копить денег, все прям полетело-пошагало почти само собой, кое-где мой упорный труд....вот-вот должно случиться планируемое-желанное.....и БАХ! 
а началось все с того. что рассказала подруге и паре коллег...сглаз или как там это называется, уж не знаю, но точно работает
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Vanilinka85
А вот интересно - почему так?Почему как? Почему люди завистливые? Ну уж не знаю ))

Ответ на сообщение Re: Полоса белая, полоса другая пользователя Сакура