Ответ на сообщение Re: Откуда берутся пользователя ВАХ
после чего мечтала ещё родительские деньги с мужа с процентами стрясти. Типа самая умная всё за всех решать - и за мужа, и за родителейвы откуда информацию такую берете?![]()
или у вас волшебный шар есть, который позволяет все видеть? 
или вы считаете, что вот такие поступки оправданы в случаях, когда родители возможно чрезмерно опекают уже взрослую дочь? мне кажется одно с другим не связано... В данном конкретном случае, я говорю лишь о действиях мч, которые для меня лично являются примером морального уродства.
Ту ол
Для кого -то из вас , возможно, история совсем не показательна.Но я ее не приводила с целью детально разобрать и выяснить кто прав, а кто виноват. Просто на меня лично она в свое время произвела сильное впечатление.. Можно сказать, что осадок остался до сих пор..
И мне кажется именно такие поступки и действия говорят о моральном уродстве.Если для вас это что-то другое, приведите свои примеры
Ну и главный вопрос по -прежнему открыт: откуда они берутся и что с ними делать.
Вот еще вопрос, можно ли, на ваш взгляд, отнести к моральному уродству следующую модель поведения:
парень , перебирая девушек одну за другой, через короткий промежуток времени бросает их, причем зачастую в грубой форме ( грубость, хамство, оскорбление.. и т. д)..Вот для меня это пример морального уродства - действия систематические и продуманные/ожидаемые..
А для вас?
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

спасибо за ценный совет, но то, что я вам приводила в качестве примеров меня лично, слава богу , еще не коснулось. Это лишь мои наблюдения со стороны за поведением окружающих

куды смотрит милиСия , то стоит поискать в себе причины, т.к. программы личной безопасности никто не отменял и если чел решил в 2 часа ночи прогулять по Заточке в кашемировом пальто и приличным кейсом, то опять ползем к зеркалу и пристально изучаем родные черты на предмет поиска симптомов врожденного дебилизма (ттт)
, а зато потом вернешься на такси или машине и все будет в целости и сохранности