Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Hoda
А вы что написали?Не могу дословно сказать, давно это было. Точно помню - что-то написал. Немноготочие.
То, что остается, когда умирают мечты.
|
|
|
А вы что написали?Не могу дословно сказать, давно это было. Точно помню - что-то написал. Немноготочие.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Ramilla
Ведь вкусы у всех разные и кому-то, может, действительно девушка понравилась.Похоже, я как-то непонятно объясняюсь. Еще раз - написать девушке весом в 120 кг что она изящная - это, по-вашему, нормальный, здоровый комплимент? (опустим другие случаи, которые, наверное. действительно могут быть спорными, потому что "кому и кобыла - невеста") Но вот так вот нагло грешить против фактов - по-вашему, есть хорошо?
И совсем не обязательно, что эта девушка должна именно вам нравится.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
И тогда я пожалела, что написала про его свадебные фотки, что невеста у него красивая (я так не считала) и платье тоже (тыщи за 2 в прокате), а не то, что думала на самом деле и что он на гопника больше похож![]()
![]()
![]()
Вооот, видите, а надо было ему так и сказать
Зато честно. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Тааруф пользователя Hoda
и прекрансо знает, что она дурнушкаНе представляю себе женщину, которая считает искренне себя дурнушкой. А вы правда представляете себе такое?
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Pepper
Не представляю себе женщину, которая считает искренне себя дурнушкой. А вы правда представляете себе такое?Она по крайней мере знает, что восхищаться ею не будут, но надеется именно на фальшивое восхищение и притворную лесть. Как вам такой вариант?
Исправлено пользователем algol (06.04.10 22:14)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя algol
Она по крайней мере знает, что восхищаться ею не будут, но надеется именно на фальшивое восхищение и притворную лесть. Как вам такой вариант?как поняла из текста в том конкретном примере девушка просто поместила фото чтобы продемонстрировать фасон, комплименты там были опционально

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Snegovik

Зато если хочешь реальной оценки чего-то - иди к ней, а если хочешь, чтобы пожалели, погладили - это у меня другая есть по этой части 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
А вы правда представляете себе такое?Не просто представляю, а очень много вижу таких. Просто осознают это, как некоторые осознают факт кривизны своих ног, и живут с учетом этого. Живется им по-всякому, как и красавицам - вы же, надеюсь, не думаете, что человеческое счастье завязано на внешности? А насчет субъективности - да бросьте, вполне объективное это понятие, дурнушка сразу определяется подавляющим большинством голосов.
Как с таким самоощущением ей жить на свете?
Тем более что "дурнушка" понятие очень субъективное...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не просто представляю, а очень много вижу таких. Просто осознают это, как некоторые осознают факт кривизны своих ног, и живут с учетом этого.Знать о себе факты и окрасить себя оценкой "дурнушка" - разные вещи. Можно иметь кривые ноги, знать при этом четко про степень кривизны, и считать себя красивой, а не дурнушкой. (И на мой взгляд, это правильней, чем дурнушить себя.)
вы же, надеюсь, не думаете, что человеческое счастье завязано на внешности?Надежды напрасны. : )) Я не только думаю, но и знаю. Есть такая вот особенность у некоторых так сказать психотипов. Для части людей их личная самооценка напрямую завязана на оценке собственной внешности. И это не отклонение, а норма для них. Ненормально будет именно для такого типа, если он скажет сам себе спокойно и уверенно "я урод" (это будет признаком сломленности).
А насчет субъективности - да бросьте, вполне объективное это понятие, дурнушка сразу определяется подавляющим большинством голосов.Голоса могут все что угодно наговорить. Вы же как раз обсуждаемый сейчас пример привели в связи с тем, что голоса с таким энтузиазмом определили дурнушку в женщину, достойную комплиментов.
Знать о себе факты и окрасить себя оценкой "дурнушка" - разные вещи. Можно иметь кривые ноги, знать при этом четко про степень кривизны, и считать себя красивой, а не дурнушкой. (И на мой взгляд, это правильней, чем дурнушить себя.)Согласна. Можно вообще считать себя самой красивой на свете. т.е. иметь завышенную самооценку, при этом четко осознавать свои недостатки и стараться их скрыть. Например, Екатерина Вторая, зная, что у нее виден воторй подбородок, всегда держала подбородок высоко поднятым, а Елизавета никогда не поворачивалась к иностранным послам и и когда ее рисовали на портрет в профиль, зная о совоей курносости, она никогда себе этого не позволяла.
Голоса могут все что угодно наговорить. Вы же как раз обсуждаемый сейчас пример привели в связи с тем, что голоса с таким энтузиазмом определили дурнушку в женщину, достойную комплиментов.И все-таки я уверена, что большинство из поданных голосов были, мягко говоря, не правдивы. Скорее большинство людей по ту сторону монитора даже смеялись над этой девушкой. Это чистой воды цинизм.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Stasi
им другого и не надо.Ответ на сообщение Тааруф пользователя Hoda

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Вон, в банках такое общение части женского коллектива цветет махровым цветом, особенно, когда нач- женщина истеричного типа. Соберет возле себя команду подчиненных теток и царствует. 
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
А насчет субъективности - да бросьте, вполне объективное это понятие, дурнушка сразу определяется подавляющим большинством голосов.А мнение меньшинства не хотите учитывать?
Вы и сами как-то признали, что в интеренте все по-другому, здесь сложились целые сообщества людей, здесь выкладываю свои свадебные фото с целью получить восторженные отклики и получают их, это сложившиеся правила игрыВообще, не только в интернете, но и в жизни, ни разу не встречала случая, чтобы кто-то сказал женщине, что ее свадебное платье плохое. Это считается дурным тоном что ли.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Matiss
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Да поди заклюют, мне итак уже на форуме не раз писали "фи какая вы хамка", а одна особа вообще отказалась отвечать на мои посты просто потму что мои высказывания для нее неприятны (так и написала :-y). Вот ведь, не хотят люди правду слышать, неприятно им это.Кстати, да. Этот форум бывает шоком, когда первый раз сюда заходишь. Столько неприятного можно о себе услышать. Мы же в жизни привыкли только к вежливым, приятным разговорам. В жизни редко кто правду-матку режет. В этом и ценность данного форума, что здесь можно посмотреть на ситуацию и на себя под разными углами.

Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя beside

Правду нужно говорить всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц (с)Вооот, видите, а надо было ему так и сказать
Зато честно.

Кстати, буду теперь заходить на свадебный форум резать правду-матку.А зачем? Я в таких случаях либо просто молчу, либо хвалю то, что действительно красиво. А обижать людей зачем? ИМХО, для вменяемого человека оскорбительны обе крайности - что лживые комплименты, что неприкрытая правда

Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя algol

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя IgorOK
у нас такие проявления могут иметь несколько иные корни - например боязнь стать "белой вороной", которая идёт против стаи - а то ведь заклюют...Ну, кстати да, вполне возможно, здравая версия.![]()
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя beside
Если на этих сайтах не будут давать хороших оценок, тогда никто не станет выкладывать свои слайды. "Ты мне, я тебе", короче так.Так и пусть хвалят, но по делу. А то, повторюсь, выкладывает страшненькая девушка себя в свадебном платье в теме про платья (условно), ну так и хвалите платье, блин, зачем это неудержимое, как понос, восхваление ее лица?

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя NatalyB
ни разу не встречала случая, чтобы кто-то сказал женщине, что ее свадебное платье плохое. Это считается дурным тоном что ли.В общем, наверное, да. Но если даже очевидно, чтол платье ужасно, и сидит жутко, и тд и тп, можно подобрать какие-то "позитивные" выражения, которые будут УМЕСТНЫ, понимаете...
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя ВАХ
Ну вы как подросток прямо! Надо было не тормозить, а сказать - мол, бывает, но зато у тебя ещё есть я, так что айда в гости на ночь, буду тебя утешать...![]()
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Азора
Поэтому то "горести" и "радости" восточных своих родственничков делю не просто пополам, а на черти сколько.У вас турки же, кажется, если не ошибаюсь?

Вот как раз уже на днях улетаю туда.
Я кстати, очень рада, что у нас такого нет. Здесь человек лучше промолчит культурно или вообще оставит ситуацию без комментариев, а не будет лить тебе в уши то, что ты хочешь услышать.Так ладно бы еще. если ты это действительно хочешь слышать![]()
А то ведь шпарят по образцу, и не остановишь ведь, даже если скривишься как от зубной боли.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Знаете, к этому просто нужно привыкнуть и пропускать мимо ушей.
неа, азераДа одно и то же, даже язык, по сути, одинаковый![]()
Азари, истанбули - и на мой слух один-в-один.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Snegovik
От..у меня подруга есть..так она молодец..вот как есть-так и говорит..правду-матку режет, но как то противно не становится почемутоЭхх, читала тут и вспомнила, как моя одноклассница в школьном сочинении на тему "расскажи о своем друге" написала обо мне: "Она не красива, но мила". Этакий литературный штамп применила, хотела выразиться изящно. Когда я читала - виду не подала, но первая часть фразы произвела на меня неизгладимое впечатление. Как и её перлы в мой адрес типо: "с ТАКИМИ ногами короткие юбки лучше не носить"
всё это не особо мешало нам дружить много лет. Но что-то вроде комплекса у меня было, ага... Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Азора
просто с Турцией работой мы тесно связаны, поятому и о них немало знаюБудете наслаждаться вовсю тааруфомВот как раз уже на днях улетаю туда.
![]()
Кстати, а вы уже научились им владеть, или пока обходитесь? И еще - а как у турков это дело называется?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Тааруф пользователя Karasinka
Если бы кто-то посторонний (из соотечественников) начал в мой адрес подобные сверхэмоциональные излияния - было бы противно.А в инете не сталкивались разве никогда?