Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Rouge
|
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя beside
Вот с чего вы это взяли? Соцопрос проводили? И чаще всего, от ж.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя beside
Ответ на сообщение Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Это была статья о московских мужчинах. Вам это ни о чем не говорит? Так оказывается, все не так уж плохо. Или это была статья о 20 летних мужчинах?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Статья скорее о зарождающейся тенденции. Так оказывается, все не так уж плохо. Или это была статья о 20 летних мужчинах?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный
Вот эта тенденция и беспокоит. Статья скорее о зарождающейся тенденции.
Есть вероятность, что Вашу дочь будет вполне устраивать тот инфантильный тинейджер, к-й Вам кажется чем-то ужасным. Эх, за кого же замуж моя дочь будет выходить?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя ЕленаА
А если она одного такого на себе женит, то он сразу станет сознательным и несомнительным? Девушка общается с всякими несознательными сомнительными типами, а потом утверждает, что (см.в заглавие топика...)
Ответ на сообщение Re: "Почему в столице ни замуж выйти, ни жениться" пользователя ЕленаА
все не читала, вклинюсь. Посмотрите на толпу студентов любого университета.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный
Тоже хотите состоявшегося и нагулявшегося в возрасте от 35-40? Ой, не хочу инфантильного тинейджера в зятья!
35-40-староват. Лучше 25-30. Да хотя можно и не состоявшегося, просто чтоб голова на плечах была. И чтоб порядочный был, ответственный. Тоже хотите состоявшегося и нагулявшегося в возрасте от 35-40?
А может, вы подсознательно замечаете и "регистрируете" в сознании только второй тип? По принципу, замечаю только хорошее?.. или тех, кто ее уже содержит без лишних разглагольствований? Я встречала в основном второй тип мужчин.
То, что остается, когда умирают мечты.
Это лучше, чем если она в "порыве любви" залетит и будет жить с раздолбаем, пока они по общему согласию не разбегутся. Вот "правильный" расчетливый папа. Спит и видит, чтобы дочу выдать замуж по расчету.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
Вот у Вас запросы-то большие. 35-40-староват. Лучше 25-30. Да хотя можно и не состоявшегося, просто чтоб голова на плечах была. И чтоб порядочный был, ответственный.
Ответ на сообщение Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
Откуда Вам знать, что для нее лучше? Это лучше, чем если она в "порыве любви" залетит и будет жить с раздолбаем, пока они по общему согласию не разбегутся.
Извините, вы часом не стебетесь? А если головы на плечах не будет, то запросы уже не будут такими большими, а? Вот у Вас запросы-то большие.
Тогда, per second: таков ваш специфичный круг общения. Нет. Первая категория мною тоже замечена, но ее я вижу меньше, чем вторую категорию.
А мне плевать как для неё лучше. Я рассуждаю наверное как её отец, полагая, что несчастный ребенок без отца, с невыросшей еще мамашей не стоит таких "метаний" в любви. Пусть как-нибудь по другому перебесится, если в трусах течет. Откуда Вам знать, что для нее лучше?
А если Вам завтра представят состоявшуюся тетеньку на двадцать лет старше, Вы как?
Что это такое? per second
На моей латыни это означает - во-вторых.Не уверен, что моя латынь идентична оригинальной.Что это такое? per second
С чего Вы взяли все это? Опять про себя? Дак то частный случай. полагая, что несчастный ребенок без отца, с невыросшей еще мамашей не стоит таких "метаний" в любви.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Матер. проблемы. Потому не найдете, что в 25-30 юношеские влюбленности уже прошли, а желание создания семьи еще не наступило (девушек же и так полно). Это ближе к 35-40. Только им подавай молоденьких лет 20.В общем, если провыбираетесь, то и вообще тогда. Что есть м/п? И почему не найдем?
Откуда мне знать, что для неё лучше?.. Лучше - значит не делать ошибок. Особенно таких, которые распространяются на других людей. Это лучше для всех. А понимание того, что такое счастье, обычно приходит не в этом возрасте. К кусту скворешника не прибьешь, даже если он уже цветет и пахнет... С чего Вы взяли все это? Опять про себя? Дак то частный случай.
И на вопрос не ответили.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (29.03.10 19:25)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вот и я о том же. Если девушка легкодоступна, кому интересно за ней ухаживать, ее добиваться. Отношение к ней соответствующее. Мужчины не женятся потому, что не влюбляются, а не влюбляются потому, что эмоциональная привязанность не возникает за один перепихон после знакомства вечером того же дня. Нужно время потому, что устойчивый интерес к человеку начинается не с секса, хотя и имеет изначально сексуальную подоплеку.
А что такое "легкодоступна"? Если девушка легкодоступна
А что им мешает влюбляться, например, в своих коллег по работе? А по теме:
Мужчины не женятся потому, что не влюбляются, а не влюбляются потому, что эмоциональная привязанность не возникает за один перепихон после знакомства вечером того же дня.
Ну вот мне рассказывали знакомые молодые люди, как их девки в клубах атакуют. Да я и сама видела. Просто навязываются со страшной силой. Они считают, что современная девушка должна быть активна во всем, в том числе в завоевывании мужчин. Теперь не только парни девок "снимают", но чаще наоборот. А что такое "легкодоступна"?
И в каком случае девушка будет "нелегкодоступной"? Разве есть какие-то четко установленные градации?
А почему чаще наоборот? Потому что парни неактивные. Теперь не только парни девок "снимают", но чаще наоборот.
Для этого и есть папа, который размажет все ее романтические сопли по полу и скажет: "Дочь, ты дура. Полная дура." Пока она сама их не размазала, несколько лет спустя... Она вам не старуха, умудренная всяческим опытом, опять же сформированном на пережитых за жизнь ошибках.