Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
|
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
Поди ж гундели каждый день про то, что она готовить не умеет, занижая тем самым ее самооценку, пока она к маме не сбежала. А теперь чего нет, то и надобно, то и люблю.К тому, что это не имеет никакого значения и не являлось поводом для возможного развода. Если для Вас это было не так уж и важно, зачем тогда пишите, что баландой кормила, злюка такая?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не-а.:) Вы заблуждаетесь, ваш психотип мазохист, упивающийся своим страданием. Плюс настырный потому что должно быть по-вашему, а оно не по-вашему, что еще больше вас раздраконивает. Поэтому у вас по определению все тетки плохие.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Я это понял, только когда развелся. Огляделся со стороны. Поди ж гундели каждый день про то, что она готовить не умеет, занижая тем самым ее самооценку, пока она к маме не сбежала. А теперь чего нет, то и надобно, то и люблю.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя troya
Я надеюсь вас есть кому занимать, а то я подобного внимания не выдержу без дополнительных стопок водки. Вы занимательный)
Мда... Что имеем, не храним, как говорится. В этом и мужчины и женщины одинаковы. Я это понял, только когда развелся. Огляделся со стороны.
Наконец-то я определился с вашимполом. )) Да тоже самое можно сказать и о парнях, которыми рулит тот же критерий успешности и алчущих ежедневного секса с разными девушками без каких-либо обязательств. Есть такая молодежь, а есть другая - в горы ходят, рюкзаки тяжелые носят, дружат. Нельзя же всех под одну гребенку. Не таким обидно, что вы их в потребители определили.
Короче, кончайте брюзжать уже, недовольство всем миром это главный признак старости.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя troya
Мне был 21 год. Я только задумался о ценности семьи, пересмотрел свое отношение. Не успел... Впрочем, мина замедленного действия рано или поздно бы грянула. Как вы можете видеть, мое мышление сильно отличается от общепринятого. В том плане, что с ним трудно мириться.Я мог быть ласковей с женой, но не мог измениться в главном. Так что - се ля ви. Мда... Что имеем, не храним, как говорится. В этом и мужчины и женщины одинаковы.
Самое страшное - он определился. И что такого случилось с моим полом?
А в чем смысл привлечения внимания?.. Ну, шкурный интерес, так сказать? Вам нравится брюзжать, так как это весьма привлекательный в своей простоте способ привлечь внимание.
Видите, проблема ведь в Вас, а не в плохих страшных тиотках... А то нарисуют икону стервы себе, а потом на всех её одевают. Собирательный образ мужчины тоже можно такой вообразить, что ого-го. А мышление Ваше вполне обыденно, у меня как минимум два таких знакомых товарища, с тем же уклоном... Фантазия богатая, ум живой, все беды отсюда Как вы можете видеть, мое мышление сильно отличается от общепринятого. В том плане, что с ним трудно мириться.Я мог быть ласковей с женой, но не мог измениться в главном.
Столько и посыпаю сколько прошло. Причем тут пепел? Просто люблю одну, другие для меня не существуют. Все как у поетов, вроде. Могу даже стихи сочинять... Развод в 21 год, и чё? Вы и пожить исчё не успели, прожили бы лет 10 как минимум и сами бы сбежали к другой, однолюб вы наш.
И скока лет уже посыпаете пеплом голову?
Я определил в женщины. Простите если, что мог ошибиться. Хоть правильно определился? А то ведь я не потерплю переопределения меня в не те.
Вы правильно рассуждаете, в общем случае. А в частном - нет у меня никакой проблемы. Вернее, отсутствие женщины проблема, но далеко не первоочередная. Страшные тетки ходят вокруг или милые кисы - мне все равно. Я не хочу ими обладать. Око видит, да зуб неймёт, как говорится. Видите, проблема ведь в Вас, а не в плохих страшных тиотках... А то нарисуют икону стервы себе, а потом на всех её одевают. Собирательный образ мужчины тоже можно такой вообразить, что ого-го. А мышление Ваше вполне обыденно, у меня как минимум два таких знакомых товарища, с тем же уклоном... Фантазия богатая, ум живой, все беды отсюда
уже даже читать про это надоело, не то что доказывать что не всё так плохо, как вам кажется Я критикую общий тип женщин, социальный заказ, а не определенных личностей. Заказ очень нелицеприятен, а вот девушки стараются опровергнуть существование такого заказа. По их мнению, стереотип женщины - это они, белые и пушистые. Рисуют с личного портрета. Однако реальность подсказывает совсем другое. Реальность в нынешний момент это алчущая девушка потребительница. Везде рулит критерий якобы "успешности", выражаемый в денежных единицах. И пусть местные богини сколько угодно доказывают, что это не про них, вектор развития тем не менее очень ярок и однозначно направлен. Деньги, власть - вот то, за что ГОТОВА полюбить современная обезличенная девушка.
Не просто всё. Вы правы. Мучает такой е...нутый вопросик. Найти женщину - это понятно. Станет лучше, жить веселее (с)... А вот вопрос - зачем жить лучше? Что от этого изменится в мире? Того что изменится в моей жизни в лучшую сторону - мне мало. Это уже из области тяжелобольных. Но без этого вопроса я не могу делать жизнь лучше. Тупо лень не позволяет. Ваш шкурный интерес мне неизвестен. Возможно, для Вас пока эт тоже тайна.
А, так Вам всё же надо вцепить в себя даму?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Pepper
Пеппер, именно о вас у меня исключительно хорошее мнение, верите нет... хочется читать эту мантру себе - читайте
в конце концов это ваша чёрная картинка мира и вам с ней жить
Давайте не пропускать один короткий момент. Я не могу полюбить без перерыва, сразу, пропустив эн месяцев своей жизни. Гдето будет момент, когда это случилось. А вы его пропускаете. Вроде само собой... взялось и полюбилось... У меня такое бывает, но я не путаю любовь с влюбленностью. И не зря - влюбленность проходит быстро, а любовь выжигает в сердце обожженный след. Того, кто рядом любить труднее потому, что он живой и или предсказуемый так что скучно, или непредсказуемый и тогда с ним как на пороховой бочке.
Я знаю. Но проблема у меня не с женщинами, поэтому подмигну в ответ.Если бы я мог решить свою проблему, я бы ее уже решил, а раз нет, то значит я сам такой есть, и значит решить проблему, значит перестать быть самим собой. Я бы перестал быть самим собой, но больше мне быть некем. Я не умею жить как все, у меня нет для этого врожденных императивов поведения. Я всегда поступаю невпопад или не в струю. Лучше всего, когда я молчу но тогда окружающие начинают волноваться. А какого фига он молчит?? Не произошло ли землетрясения.. Проблема у Вас с Вами. Но Вы сами это знаете, верно?
Охотно верю, но все же одни отличаются от других. На счастье или на беду. *(с) Знаете, если пристально приглядется, мы все немного из той области...
Ну например можно попробовать ответить на ваш вопрос "зачем жить лучше? Что от этого изменится в мире?..." так: жизнь по определению не стоит на месте - это настолько подвижное нечто, что каждую минуту она куда-то как-то изменяется. Если ты не займешь активную позицию, пытаясь хоть в какой-то мере направить жизнь в гору, т.е. направление, двигаясь по которому жизнь станет лучше, то жизнь, не умеющая стоять на месте, сама не направляемая например вами начнет скатываться вниз... причем, что самое наверное страшное, будет она это делать в некоторой степени (по крайней мере по началу) незаметно... ну т.е. например вроде ничего и не меняется... а потом спустя какое-то время, когда ты вдруг осознаешь разительную разницу между тем как хорошо было и как не очень стало, то будет очень трудно снова поворачивать ход жизни вверх... хотя бы чтобы приостановить движение вниз... А вот вопрос - зачем жить лучше? Что от этого изменится в мире? Того что изменится в моей жизни в лучшую сторону - мне мало. Это уже из области тяжелобольных. Но без этого вопроса я не могу делать жизнь лучше. Тупо лень не позволяет.
чиорт! Пеппер, именно о вас у меня исключительно хорошее мнение, верите нет...
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Pepper
Я решаю проблемы как философ - изменяя подход к ней, в то же время не решая физически самой проблемы. Меня это устраивает, в силу ряда причин. Может, просто Вы выбрали такой подход к самому себе - проблемный?
Спасибо. Меня это устраивает. Я не боюсь того, что жизнь проходит мимо меня, я с этим смирился. Если ты не займешь активную позицию, пытаясь хоть в какой-то мере направить жизнь в гору, т.е. направление, двигаясь по которому жизнь станет лучше, то жизнь, не умеющая стоять на месте, сама не направляемая например вами начнет скатываться вниз... причем, что самое наверное страшное
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Не все однозначно, да. Тут, за кулисами. Но буду с вами откровенен, вопрос выживания стоит - лучше уж побыстрее чем помедленнее. Не за чем выживать, а цели мне моя религия, увы, не поставила.. Нуу... Возможно и так, когда эти проблемы не касаются Вас такого, какой Вы у себя есть... А есть ещё проблемы, которые кроме как их решением никак в угол не задвинуть, иначе выжить будет сложно. Не всё ведь однозначно, да?
Исправлено пользователем Очкарик (31.03.10 22:10)
/Вы были предупреждены в этом топике, что бесконечные сообщения о своей личности, не связанные с темой, и при том, в чужом топике, это офф-топик. Либо вы заводите свой топик, посвященный вашим психологическим проблемам, либо получаете бан, за неоднократное нарушениеВЫ совершенно правы формально, ув. Очкарик, но практически, вы просто убиваете данное обсуждение, чего бы оно не касалось. Я не собирался обсуждать собственные проблемы, но коли они уж вылезают - почему бы и нет? ТС не против, вроде бы. А так ветка печально умрет...
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя И-ван
То есть Вы утверждаете, что все мужики такие, как вот этот товарищ?Ничего не понимаете. Тяжело разговаривать с глухим.
Тут вам такой тренинг устроили, что хоть щас иди на улицу и бери любого мужика. Лёгкой прогулкой покажется.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя beside
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный
Кому надо только кого-то уговаривать? Это типа подходишь на улице к первому встречному и говоришь "возьми меня замуж"? Не, И-ван же наоборот говорит - после такого тренинга любого другого мужика "уговорить" не фиг делать.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный
А почему мужиков надо уговаривать? Потому что мужикам нравится, когда их уговаривают, как в данном случае? Просто чтоб сделать им приятное, да? после такого тренинга любого другого мужика "уговорить" не фиг делать.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...