Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью

• В ответ на: Ну люди же не всегда просчитывают псоледствия сразу. А то много чего бы вообще не начинали.
    Теперь научились просчитывать сразу, а потому мужики и не женятся и семью не содержат заранее, "не легкая эта работа из болота тащить...целую семью. А девки не знакомятся с нетакприкинутыми (без высокой з/п, машины и чего там еще положено теперь по списку), содержание видишь ли недостойное для содержанки.

• Вот как раньше безо всяких расчетов сходились и женились и тянули все вместе без разборок, кто кому что должен и крому куда кажется важнее потянуть. Думается, что и сейчас как минимум половина браков совершается по принципу ввязаться в драку - а там разбираться)

• Общество матриархата нежеспособно и по закону Дарвина рано или поздно но умирает . Что собственно и происходит. Население в развитых странах Европы и не только ----уменьшается а в правителя тех стран приходят женщины . и Россия вымирает и спивается( у нас процесс пока что в начале или в середине). Но уже и у нас женщины рвутся и приходят во власть). Зато социумы основанные на главенстве Мужчины расширяются и размножаются. Всё в строгом воответствии с законами природы . Кстати на земле существуют примеры обществ-Полностью победившего матриархата. Например в Тибете и они влачат довольно жалкое существование . Хотите мир без мужчин вам всем ---туда . У всех животных на земле как правило самец крупнее и сильнее самки и самка как правило силой принуждается к размножению . потому как добровольно самки не испытывают большого желания постоянно рожать.
    Тот мир который сейчас пытаются нам преподнести как образец идеала (по мнению женщин) по сути ни что иное как извращение . И не случайно в наше время такое засилие извращений и реклама феминизма ,педерастии и лесбиянства.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: убрать сейчас все средства контроцепции и сразу станет тождественным что секс и дети - одно вытекающее из другого. если в голову вложить не член, а что каждый перепихон - это оплодотворение, а не время препровождение, может и дурочек поменьше станет. выходи замуж и там развлекайтесь как заблагорассудиться:)
    Т.е. вы за то, чтобы девушка до свадьбы ни-ни? Только с мужем?

• В ответ на: Вы мечтаете стать женщиной что ли?:улыб:Или просто лишить женщин всех полагающихся им по гендерности привилегий? И что будет?
    Не, они мечтают чтоб как то войско... и безропотно.

• При социализме большинство были равны по материальным возможностям, поэтому выбирали человека по любви, а теперь у людей такая куча соблазнов материального плана, что любовь отодвигают в сторону как суть непрактичное и даже мешающее удобно устроится по жизни. Бешеный капитализм и в нем всё по К.Марксу Товар(любовь)-Деньги-Товар(любовь).

• В ответ на: Общество матриархата нежеспособно
    что за "нежеспособно"? :biggrin:

• В ответ на: Если принять за базу мнение, что то, в чем мы живем - это Мир женщин, то каким мог бы быть, на ваш взгляд, Мир мужчин, в чем было бы отличие?
    Зачем гадать? Возьмите СССР тридцать лет назад.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Не, они мечтают чтоб как то войско... и безропотно.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Я не хочу. Потому что я не знаю, что я буду делать, если она сломается посреди дороги, как я пойму, что пора в СТО и насколько меня там надуют... а надуют - это факт.
    Это частное мнение одной женщины. )
    А статистика такова, что все мои знакомые девицы или получают права, или собираются в течение нескольких ближайших месяцев. Машины причем есть не у всех, но хотят ее все из них. )

• В ответ на: Общество матриархата нежеспособно и по закону Дарвина рано или поздно но умирает . Что собственно и происходит. Население в развитых странах Европы и не только ----уменьшается а в правителя тех стран приходят женщины . и Россия вымирает и спивается
    А! Так вот кто в российском пьянстве виноват-женщины! Ах они! Пришли во власть и сидят, мужикам не отдают. :rofl:
    Ггде ж вы видели женщин в российской власти? Ну кроме Матвиенко?
    Да и Германия, бедная, загибается уже от Меркель. И Англия от Тетчер чуть не пошла по миру с протянутой рукой. :biggrin:

• Если принять за базу мнение, что то, в чем мы живем - это Мир женщин, то каким мог бы быть, на ваш взгляд, Мир мужчин, в чем было бы отличие?
    ------------------------------------------------
    Зачем гадать? Возьмите СССР тридцать лет назад.

• почему же... я за что бы очень даже, причем со мной в частности, только вот что бывает... а вы не представляете, что так может быть в силу личного опыта?:)
    пошел я на тренировку, сломали мне нос - кто виноват - я? пошла развлекаться, расслабиоась не убереглась, кто виноват? по вашей логике опять я:)

• У всех животных на земле как правило самец крупнее и сильнее самки и самка как правило силой принуждается к размножению . потому как добровольно самки не испытывают большого желания постоянно рожать.

Откуда такие познания? Примеры в студию. Большинство самцов бьется за самку или за табун самок, но бьется. А вы сам-то готовы биться? Поди, лежа на диване ждете когда к вам этот самый табун подгонят. :ха-ха!:

• Это частное мнение одной женщины. )
    А статистика такова, что все мои знакомые девицы или получают права, или собираются в течение нескольких ближайших месяцев. Машины причем есть не у всех, но хотят ее все из них. )

• А по вашей логике как? Не пойму, что вы хотите сказать-то?

• В ответ на: А мужчины - что, не люди что-ли? : ) Они тоже изменились... Следовательно... что?
    Они обабились. Без всяких следовательно.

В ответ на: Да. Женщины - основная аудитория, на которую направлено воздействие. Воздействует КТО и в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ, я вас в десятый раз спрашиваю?
    Аудитория меняет окружающий мир, а не окружающий мир меняет аудиторию. В данном случае. То, что с этого стригут деньги, всего лишь следствие. Причем весьма незначительное - есть заказ, и он исполнен.

В ответ на: Я понять не могу, почему вы мыслите на каком-то бытовом уровне (прокладки с крылышками, шопинг...), а не смотрите вглубь, на суть вопроса?
    Почему следствие застит вам причины?? :dnknow:
    Мы живем, ходим на земле, а не в бумажках.
    Это и есть глубь вопроса. Вообще пофигу, много женщины тратят денег на комфорт, или мало. Пофигу, кто на этом обогатился. Важно что это реализовавшееся женское желание изменило наш мир.

• В ответ на: У всех животных на земле как правило самец крупнее и сильнее самки и самка как правило силой принуждается к размножению . потому как добровольно самки не испытывают большого желания постоянно рожать.
    Ну в нашей действительности как раз все наоборот. Мужчины (чаще всего) НЕ хотят детей, а женщины как раз хотят.

• В ответ на: Это не статистика, а всего лишь ваши наблюдения в вашем круге общения.
    Думаете, если провести опрос студенток, будет кардинально другой вывод?)
    Я вот тоже не хочу машину, но я не делаю вывод по себе и таким как я, потому что знаю что нас мало и становится все меньше. Если конечно кризис не исправит ситуацию в обратную сторону.

• Женщины теперь стали красивее, для вас же мужиков стараются, а вас почему-то жаба давит. :dnknow:

• В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
    А мужчины - что, не люди что-ли? : )
    --------------------------------------------------------------------------------

Они обабились.
    Так вонаночо))) Я-то думаю, ну где ж тут матриархат, а оно вонанокак. Мужчины обабились, потому что "реализовавшееся женское желание изменило наш мир" конечно же :biggrin:
    Где ж те женщины, чьи желания реализовались? Хоть бы глазочком...

• В ответ на: Вообще пофигу, много женщины тратят денег на комфорт, или мало.
    Не больше, чем мужчины на бухло и курево.

• В ответ на: Они обабились. Без всяких следовательно.
    Не понятно, почему "ОНИ"?

Я вернулась)

• Ну что вы все свои выводы на неокрепшем сознании студенток-то базируете?

• В ответ на: Это был мир мужчин, по-вашему? : ) Ну это вы хватили лишку...
    Не надо подменять различие политических систем на гендерные различия, это - ошибка.
    СССР это не политическая система, а название нашей страны тридцать лет назад. Роскошь и всевозможные удовольствия для тела не практиковались массами как необходимые в быту. Чиновники жрали и гуляли, да, но психология была иная. Люди покоряли север, тайгу, строили БАМ. Сейчас самое крутое это усадить зад в мягкое кресло мерседеса и снять телку. Слетать на лазурный берег, посидеть в сауне (не погреться как в бане, а именно почувствовать себя "белыми" людьми).

• А что станет с миром, когда таких как вы будет большнинство? Вы массово бцудете пьянствовать и примус в сторонке починять кляня весь белый свет. Ну и что тут примечательного? И вообще - что измениться-то? :biggrin:

• В ответ на: Ну что вы все свои выводы на неокрепшем сознании студенток-то базируете?
    Они те, кто нас сменяют и уже сменили. Мы - уходящее поколение прошедшей эпохи, динозавры.

• В ответ на: Не понятно, почему "ОНИ"?
    Потому что ко мне это не относится. Иначе бы я не то что об этом не писал - даже не задумался бы.

• Вам же вроде 30лет. Так уж и динозавр!
    Езжайте на БАМ.

• В ответ на: Сейчас самое крутое это усадить зад в мягкое кресло мерседеса и снять телку. Слетать на лазурный берег, посидеть в сауне (не погреться как в бане, а именно почувствовать себя "белыми" людьми).
    Боже мой, вы серьезно? :eek: И в таких вот лично ваших оценках конечно коварство и злобность тетенек поучаствовало? И вы совсем тут не при делах.

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще пофигу, много женщины тратят денег на комфорт, или мало.
    Не больше, чем мужчины на бухло и курево.
    Извините, я такие суммы не пропью. Алкогольдегидрогеназа в организме много, но печень все равно не резиновая. :ха-ха!:

• у Петра первого были потешные полки, которые потом гвардией нарекли: Преображенский, Семеновский))

• А вы уже в студенчестве были орлом, что ли? Оставьте им право на заблуждение. Молодости это простительно. Гораздо страннее все эти выводы звучат как раз от вас, "динозавра", взрослого неглупого мужчины.

• В ответ на: Извините, я такие суммы не пропью. Алкогольдегидрогеназа в организме много, но печень все равно не резиновая. :ха-ха!:
    Ну я точно трачу меньше,чем вы на бухло и курево. Не знаю каких таких мифических женщин вы имеете в виду. Я трачу на косметику в среднем 500-1000р. в месяц. И одежды у меня столько же, сколько и у мужа. Только она дешевле, т.к. мужская одежда довольно дорога.

• В ответ на: Женщины теперь стали красивее, для вас же мужиков стараются, а вас почему-то жаба давит. :dnknow:
    Для себя они стараются. Повысить свою цену, самооценку и привлекательность на порядок на счет стильной одежды и макияжей. Плюс заложенная природой страсть к публичному экспонированию - чего только стоят фотки девушек, сфотанных НГС-ом на улице и в кафе. У них в глазах восторженный визг - меня все увидели, меня все оценили, мои старания наряжаться наконец-то будут замечены как следует!

• В ответ на: Я трачу на косметику в среднем 500-1000р. в месяц.
    Вы замужем и у вас двое детей, если не ошибаюсь. Стараться особо незачем.

• В ответ на: У них в глазах восторженный визг - меня все увидели, меня все оценили, мои старания наряжаться наконец-то будут замечены как следует!
    Так вы все о девочках! Не путайте тинейджеров и женщин.

• Может и для себя. Вы-то в конце концов нестильных и неприодетых и негламурных вообще не замечаете.:улыб:

• Ребенок один. А в юности я вообще ничего на себя не тратила, т.к. денег не было. Так что не надо обобщать. Все женщины тратят по-разному. Да и что им тратить-то, не все так богаты, как вы думаете.

• а по моей иначе)) есть такое понятие в програмирование - Алгол должен знать:улыб:как предикаты первого, второго и последующего порядков. там если (1->2->3), то (1->3) (примерно так) вот это логика. все остальное - женская логика неподвласная мужскому пониманию.

• В ответ на: А вы уже в студенчестве были орлом, что ли? Оставьте им право на заблуждение. Молодости это простительно.
    С рождения.
    Кому оставить право-то? Не все из нас сохранили мужской менталитет, я имею в виду ровесников и даже старше. Мужики портятся и в сорок лет, если не имеют нержавейки внутри. Удобство и комфорт растлевают ум и тело. Садиться утром на холодное сидение автомобиля - это страшенный кошмар для современного "мужчины".

• В ответ на: Боже мой, вы серьезно? :eek: И в таких вот лично ваших оценках конечно коварство и злобность тетенек поучаствовало? И вы совсем тут не при делах.
    А о чем по вашему фильмы теперь снимают? Разве не о том, как голодранка или голодранец выбились в люди, или сроднились с богатенькими?
    Для кого фильмы то снимают, не для людей?

• Знаю массу мужчин, у которых с логикой хуже, чем у меня в сто раз. Я не программист, но бухгалтер-экономист. Может вас чем-нибудь из этой области грузануть?

• В ответ на: Где ж те женщины, чьи желания реализовались? Хоть бы глазочком...
    Господи, ну не могу я на все вопросы ответить, оставьте хоть чуточку интриги... :ха-ха!:

• А я подозревала, что вы таким прожженым "циником" стали после того, как вас супруга бросила. Раз уж до того вас не смущала ее голова в песке, а потом отчего-то стала.

• В ответ на:
    В ответ на: Боже мой, вы серьезно? :eek: И в таких вот лично ваших оценках конечно коварство и злобность тетенек поучаствовало? И вы совсем тут не при делах.
    А о чем по вашему фильмы теперь снимают? Разве не о том, как голодранка или голодранец выбились в люди, или сроднились с богатенькими?
    Для кого фильмы то снимают, не для людей?
    А вот это пример мужской логики. :rofl:

• чисто логическое заявление бухгалтера-экономиста)) из чего оно следует? из того что мужчинам женскую логику не понять и вы считаете что 100% мужчин имеют ее хуже чем у вас)))

• Это ж классический сюжет про Золушку.:улыб:Вы и Золушку уже в потребительстве обвиняете? :biggrin:

• Вы считаете, что в экономике, например, или в математике есть женская и мужская логика? Если мужчина не может решить математическую задачку,ж а я могу-тоэто потому что у нас логика разная?
    Вот уж точно, если вы тк думаете, совсем разная. :biggrin:

• В ответ на: А что станет с миром, когда таких как вы будет большнинство? Вы массово бцудете пьянствовать и примус в сторонке починять кляня весь белый свет. Ну и что тут примечательного? И вообще - что измениться-то? :biggrin:
    Вернутся настоящие человеческие ценности. Гипотетически, конечно, потому что таких как я меньшинство, вопрос всегда в пропорции. И не все из нас пьют, я как-то упоминал уже, в прошлом году группа товарищей из Новосибирска уехала в Косово, воевать за сербов. Не всем же на мерседесы и достойную жизнь себя и своей пассии зарабатывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: