Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• В ответ на: Странно, почему все говорят про ожидание.
    Мне просто кошка понравилась :смущ:
    А я вижу, как некто из комфортного, безопасного места наблюдает за разными неприятностями, особо даже не задумываясь, по зову крови готовый в любой момент отойти от наблюдаемой картины, или ж пуститься во все тяжкие! Как-то так.

• Это уже другая кошка, не та, которую все обсуждали.
    Но тоже мне нравится, главным образом своим сходством с моим младшим котом:улыб:

Правда, мне авка не нравится своей мрачностью. Когда выбирала, видимо, мысли черные были. Сейчас все гораздо солнечнее.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А я просто оочень люблю грейпфруты! Да и картинка яркая, заметная в общей массе. Хотя я не часто пишу...

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• когда девушки ставят в авку фотки симпатишных девушек актрис это олицетворяет, что они похожи на изображение авки, или просто мечты вобщем насколько картинка расходится с оригиналом?

Мечты, все мечты, либо олицетворение душевного состояния, может девушка считает, что у нее есть внутреннее сходство с актрисой.
    У меня, с момента регистрации, только глаза были, кроме первой аватарки, ее просто так поставила, по размеру подошла :миг:

• Не знаю... я по настроению выбираю. Вот сегодня у меня такое, а завтра может поменяю.

Жизнь волшебна...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: