Погода: −3 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• Есть хорошее средство.

Проверено М.Плесецкой. Называется: "Сижу нежрамши" (с).

• Низя так...от этого жор нападает...проверено уже

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А на Плесецкую ничто не нападает. Ни жор, ни аватар. :biggrin:

• В ответ на: Ну похудеть, похудеть я хочу! А не получается :cray-1:
    госпади, и что у нас вокруг все девушки похудеть хотят... кошмар какой-то
    ни о чём больше печали такой глубокой нет, как о похудении
    ни об учебе, не о судьбе страны :biggrin:, ни о личной развитости и интересности, ни о каких-то интересах...
    иногда складывается впечатление, что у всех российских женщин один интерес - худеть

• А че... Хорошая цель, нужная.
    Т.к. о судьбе страны думать бесполезно, все за нас решат, учеба и без наших радений продвинется, работа не волк...

Только одно "НО" - когда думаешь, что надо похудеть, ТАААКОЙ жор начинается :безум:

Если по теме, Вика, мне кажется, ваши первые две аватарки очень хорошо отражали вашу сущность.
    Первая прямо идеально подходила к десяткам тем и абсолютному отсутствию диалога с топистартером. Ну, т.е. вроде человек пишет, но не слышит, что ему говорят, только хвостом машет :biggrin:
    Вторая с попой в красных труселях появилась, когда вы уже освоились и более уверенно стали взаимодействовать с публикой. И тут уже доля эпатажа была.

Про третью уже ничего не скажу, т.к. и не слежу особо, и топиков ваших недавних не видела. Если их действительно не было, то авка означат отстраненность.

Как-то так... :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: