Погода: −1 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• В ответ на: А что, впечатление проихводится комплексом средств, в том числе....

1.НИК
    2.АВКА
    3.Подпись
    4.Содержание написанного

Копайте глубже, господа-товарищи...
    Докапываюсь почему-то только до одного - четвертого пункта.
    Если ник еще какое-то впечатление и производит изредка, то авки и подписи - вообще по нолям, по-моему. Т.е. последние я практически не замечаю и не запоминаю.

Интересно, с чем это связано? С психологическими "фифектами" образного мышления, наверное? Или восприятия графики?

Еще вот графические смайлы в интересном тексте, или в тексте человека, хорошо владеющего литературным словом, просто "вырубают" меня, и удовольствие от прочитанного сразу стремится к нулю.

• В ответ на: Еще вот графические смайлы в интересном тексте, или в тексте человека, хорошо владеющего литературным словом, просто "вырубают" меня, и удовольствие от прочитанного сразу стремится к нулю.
    Помню-помню замечание про то, что кто-то сглазил мою мышку ... и она начала втыкать смайлы где надо и не надо....

• У женщин и мужчин автарки несут разный смысл.
    Поэтому и разделяю их "по половому признаку".
    Аватарка:
    1. выражает ее внутренний мир или временное состояние. (это общее) (чаще свойственно женщинам)
    2. связана с любимыми предметами, занятием, животными и пр. (так же чаще у женщин)
    3. выражает состояние связанное с праздниками или значительными датами (Новый год, День Рождение и пр.)
    4. Собственное фото на аватарке говорит о некой смелости.
    5. Это стеб. Проявление своего чувства юмора. Зачастую и многие сообщения "стебные" (свойственно чаще мужчинам)
    6. Постоянные, не сменяемы долгое время аватарки говорят:
    a) о постоянном и устойчивом внутреннем и внешнем состоянии.
    б) "в лом" искать и что-то менять :улыб:

А вообще, в первую очередь смотрю на аву. Как-то характеризую для себя человека первично.

P.S. Нафлудили, нафлудили :безум:
    Честно, все прочитала! :biggrin:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: А вообще, в первую очередь смотрю на аву. Как-то характеризую для себя человека первично.
    охарактеризуй меня по аве :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• Первично?
    Если первично тогда:
    1. Это стеб. Проявление своего чувства юмора.
    Ну, или
    2 . связана с любимыми предметами, занятием и пр.
    :biggrin: :rofl: :rofl: :миг:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: