Погода: −3 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• и все радостно набросились на это ))))
    вот она, любовь то народная, какая бывает ! ))

• В ответ на: А как подтверждать свое участие? :а\?: Или просто - объявляется дата и место, кто пришел, тот пришел? :хехе:
    Ну да, обычно же так делается. :dnknow: Или считаете, что с БЗ набегут? :biggrin:

• В ответ на: Может тоже издалека с подзорной трубой подойти к объявленной сходке и глянуть...
    Если не испугаюсь, то подойду... :yes.gif:, чтобы посмотреть на бывших Змеев, Алладинов, Волков, Многозначительных кошек, веселых Собаков и других людей, прячущихся на форуме за аватарками...
    Конечно, только она еще не объявлена.:хехе:Но! Ведь тогда важно,чтобы не было таких, кто уже посещал форумовки. :1:

• В ответ на: Да и непонятно, о чем говорят на форумовках, здесь хоть обсуждение по темам идет, а так... :dnknow:

И чтобы не отходить от топика, а вот идея "анонимной" форумовки: то есть никто не должен называть свой ник...:yes.gif:
    Как я поняла, собираются веселой толпой, жарят шашлыки, пьт пиво, водку и говорят что-то типа:
    "а, помнится ты писАл, что .... ну и как? изменилось что?"

• Да и какой смысл анонимной форумовки?

Все-равно, через 5-10 минут общения будет понятно кто есть кто.... (то есть какой ник и какая аватарка.....)

Хотя мы с Ходой тогда хорошо посидели в кафешке.

Я ожидала увидеть шатенку, в теле, с кучей восточных колец, длинными кудрявыми волосами и вальяжными манерами (оказалось, что угадала только кудрявые волосы...)

А она присматривалась и пыталась угадать чем отличается мой фенотип (я галичанка) от других, и почему я хочу ребенка своей нации. Мол чем мне русские не угодили..... (Был старый топик об этом).

Было забавно. Просто разговор в инете перешел в разговор в реале и закончился прогулкой втроем по ночному городу..под крики раскрашенных фанатов футбола, которые заполонили с флагами центр города...

Но откуда симпатичный котофей у нее на авке я теперь знаю :-y.

Исправлено пользователем ЕленаА (21.03.10 21:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: