Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• Не знаю. Пришла бы или нет.

Мы как-то с Ходой собирались, кофе пили :nom:, других любителей кофе звали. (Все тогда в большой занятости были... Пришлось нам кофе пить вдвоем-втроем)..

По поводу форумовок: больших скоплений народа не люблю :death:, к алкогольной продукции :bottle: равнодушна, в новых любовниках не нуждаюсь, друзей у меня много (всех зачастую не успеваю оббежать, чтоб поддерживать отношения).

Поэтому, ходить мне пожизненно с авкой-картинкой :cray-1:, чужим именем :secret: и без форумовок. :knix:

• В ответ на: А ваше самопозиционирование какое задумано было? (через аватар и ник имеется ввиду)
    да какое сапозиционирование - меня в Новосибирске каждая вторая собака знает и каждая первая кошка - так легкий макияж :спок:

• Толоконский :eek:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Шило.

• В ответ на: По поводу форумовок: больших скоплений народа не люблю :death:, к алкогольной продукции :bottle: равнодушна, в новых любовниках не нуждаюсь, друзей у меня много (всех зачастую не успеваю оббежать, чтоб поддерживать отношения).
    Да и непонятно, о чем говорят на форумовках, здесь хоть обсуждение по темам идет, а так... :dnknow:

И чтобы не отходить от топика, а вот идея "анонимной" форумовки: то есть никто не должен называть свой ник...:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: