Ненавижу это состояние нестояния - когда ничего не хочется, ничего не можется, с людьми особо контактировать не тянет - лишь бы в покое оставили. Голодное мяукающее животное по утрам дико раздражает...так же как и сердобольные родственники со своим приглашением к завтраку. Раздражает начальство своими проверочными звонками - а что надо, я и так на работу хожу почти каждый день и между прочим, на входе отмечаюсь
Банк, который требует денег...человек, который за помощь по компьютерным делам требует денег...ах, как прогнил этот мир...
И кого только другом назвать, одни предатели кругом и вымогатели...И усталость какая-то нечеловеческая...от чего? Ни от жизни ли? Может, просто жить надоело? 
П.С. Топик для тех, кто депрессует. Велкам, давайте поноем
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Неужто совсем поныть не о чем?

, позанудствовать. Вся моя жизнь - это борьба с патологической ленью, иногда я так устаю в этой борьб, что беру передых дня на три, ну на крайняк неделю: уборку не делаю, жрать либо не готовлю, либо по минимуму, даже на улицу не выхожу. И все это время ною и ною. Меня муж за это кряквой прозвал. А потом снова в бой с главным и еще не побежденным противником - Ленью.
!!!Кошка котилать до 2-х ночи,а я рядом сидела,так ей спокойней было.Но настоящий кипиш начался с утра!!Родила она одного котёнка,а молока нет,чем его кормить теперь,а кормить надо каждые два часа.Депрессии как небывало 

Для дома это без разницы, а вот где-то вне дома уже заметно для постороннего зоркого глаза