Есть напряженность в отношениях с ее родителями как у нее, так и у меня, я вообще с ними не общаюсь, она ездит к ним иногда с дочкой. Такие отношения возникли после того, как ее родители узнали, что мы ждем второго ребенка, они в прямом смысле выгнали нас из их дома, где мы временно жили пока искали другой вариант квартиры. Супруга не смогла этого выдержать психологически и сделала аборт, это было в в конце лета. Я и она по прошествию времени винили себя за такую слабость, что побоялись трудностей и сделали ошибку. И вот сейчас мы узнаем, что она снова беременна, понятно многие могут сказать, чем вы думали и все в этом роде, но что есть, то есть. Сейчас я понимаю, что не хочу повторять ошибки, я готов к второму ребенку, готов к тем трудностям которые нас ждут, это даже придало мне сил и веры в себя, ведь трудности они приходят и уходят, а ребенок это навсегда! Но супруга не разделяет моего мнения, она говорит, что не готова, что не хочет этого ребенка, что ей будет тяжело еще 2 года сидеть дома, тем более с такими отношениями с родными, я ее понимаю, пытаюсь поддержать морально, убедить, что мы справимся, и в какое-то время мне даже это удалось сделать, она согласилась, что лучше родить сейчас, что небольшой разрыв в возрасте в дальнейшем только на пользу малышам, короче говоря нашла позитив, но теперь снова сдалась и на этот раз решительно решила делать аборт... Я не знаю как мне быть, я очень боюсь, что наши отношения после этого сойдут на нет... Возможно я просто вижу ситуацию однобоко и только со своей стороны?
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!